Разновидность половой жизни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 29 авг 2026 в 15:28
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-1
2 армия мира как никак, не хуй собачий
YOrick 29 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (pav56 @ 29 авг 2026 в 13:00)
При нас не было, но вроде бы один генерал, когда посещал нашу в/ч произнес фразу, которая вошла в легенды:
"У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что солдат стоит и не работает"

Насчет бессмысленности вышеописанного солдатского труда - в СШ есть таксая шутка:
"Почему тех, кто окончил колледж берут на работу чаще и платят больше?
Потому что они доказали, что могут четыре года рано вставать и приезжать куда надо вовремя"

Солдат должен быть приучем к долгой, тяжелой и монотонной работе. Во время обычных боевых действий рядовой пехотинец больше всего занят не стрельбой, не беганием 30 км по пересеченной местности, не упражнениями на турнике - а такой примитивной работой как копание земли и создание всевозможных укрытий.

Вполне возможно. Только вот с чего у нас в стране решили, что абсолютно все ОЯЗАНЫ уметь это делать?
Точнее не абсолютно все, а простые люди. Детей депутатов и чиновников ведь к таким тяготам не приучают и даже как то фыркают недовольно, когда о подобном начинаешь спрашивать.
alex1506 29 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:54)
Зачем? Какая мне и стране польза от того, что готовится обученный мобрезерв, я ещё могу представить. А какая польза хуйнёй страдать за мои деньги, не могу

Странно. Год рождения 1980, а смысла армейского дрочилова так и не усвоил. Для того, чтобы в нужный момент выполнять приказы командира, без включения верхней головы. В этом плане армейская жизнь рядовых удивительно одинакова хоть в России, хоть в США, хоть в Зимбабве. Хотя у последних, конечно, карго-культ и хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 29 авг 2026 в 15:44
0
Цитата (YOrick @ 29.08.2026 - 15:33)
Вполне возможно. Только вот с чего у нас в стране решили, что абсолютно все ОЯЗАНЫ уметь это делать?
Точнее не абсолютно все, а простые люди. Детей депутатов и чиновников ведь к таким тяготам не приучают и даже как то фыркают недовольно, когда о подобном начинаешь спрашивать.

Можешь забаллотироваться в президенты и изменить законы. Можешь уехать из страны в мирный Израиль, например. К чему эти бабские стоны?

alex1506 29 авг 2026 в 15:45
-1
Цитата (YOrick @ 29.08.2026 - 15:23)
И для этого мудрейшие люди из МО посылают солдатам совсем конченых долбоёбов в виде командиров. С убогой, но очень богатой фантазией и одной извилиной, которая начинается между полужопиями, да?

Да, именно так. При этом почему-то умнейшие академики и просто офисные клерки в случае чего только в штаны насрать могут. Всё в умные извилины ушло, видимо, для дела нихуя не осталось.

skorpion11 29 авг 2026 в 15:47
1
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 15:43)
а смысла армейского дрочилова так и не усвоил

А оно официально утверждено?
medved2967 29 авг 2026 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ХулиПедрович @ 29.08.2026 - 15:09)
Ну это смотря какая мина. Лягушка вот очень доже заточена. А насчёт бронесткла, оно должно выдержать 3 выстрела из коротквоствола, монка тоже, треугольником. Винтовка 7*67 вообще насквозь прощьет, как бумагу. Но 5 ударов кувалды, оказывается, круче.

Лягушка... Заточена???...
Она же не фугасная, как она может разнести человека??? Под этим понятием "лягушка" подразумевают более ранняя ОЗМ, потом пошла ОЗМ-72. Она выпрыгивает и взрывается, осколки поражают живую силу. Но не об этом речь. Минное поле ставят... Двумя словами просто даже ранить противника, навести жути и ещё несколько факторов. А что про МОНку, я не понял?

Хунху3 29 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 15:44)
Цитата (YOrick @ 29.08.2026 - 15:33)

Можешь забаллотироваться в президенты и изменить законы. Можешь уехать из страны в мирный Израиль, например. К чему эти бабские стоны?

вот как раз в Израиле в армии все служат
даже женщины
там все умеют обращаться с оружием и проходят военную подготовку
евреи уж явно не самые глупые и знают, что им надо, а что нет
потому что правительство там не боится собственного народа
Mentor69 29 авг 2026 в 16:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Почитал эти ужасы и порадовался, что у нас в сержантской учебке, в казарме, был линолеум постелен. Хоть, и прошло 36 лет, а душу греет)))
alex1506 29 авг 2026 в 16:31
0
Цитата (Хунху3 @ 29.08.2026 - 16:16)
вот как раз в Израиле в армии все служат
даже женщины
там все умеют обращаться с оружием и проходят военную подготовку
евреи уж явно не самые глупые и знают, что им надо, а что нет
потому что правительство там не боится собственного народа

А в США почему-то нет. А американцы поумнее евреев будут. И да, собственного народа не боится даже росмийское государство.

Dedushka80 29 авг 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 15:43)
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:54)
Зачем? Какая мне и стране польза от того, что готовится обученный мобрезерв, я ещё могу представить. А какая польза хуйнёй страдать за мои деньги, не могу

Странно. Год рождения 1980, а смысла армейского дрочилова так и не усвоил. Для того, чтобы в нужный момент выполнять приказы командира, без включения верхней головы. В этом плане армейская жизнь рядовых удивительно одинакова хоть в России, хоть в США, хоть в Зимбабве. Хотя у последних, конечно, карго-культ и хуйня.

Да, не усвоил. Потому что пользы и смысла в дрочилове нет. От того, что кто-то год-два живёт за счёт государства (налогоплательщиков) мне пользы нет. И от того, что через несколько лет после дрочилова , когда он внезапно окажется мобилизован и не будет уметь в военном деле ничего, кроме как молчать и бежать куда ткнули пальцем тоже нет. И от того, что он героически сдохнет, тоже нет. Мне-то ведь надо, чтоб сдох противник, уж героически или нет, пофиг.

Это сообщение отредактировал Dedushka80 - 29 авг 2026 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 157
5 Пользователей: alexander52, Dedushka80, kuzz, Тираннозавр, deadpriest
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх