Разновидность половой жизни

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 12:50)
Тебя приучили жить в состоянии перманентного 3,14здеца и сейчас ты - неплохая полузаготовка для армии прбедителей, которым ничего не страшно (это реально так, увы, но человек - это ресурс в любом государстве на Глобусе)🤷‍♂️

А какой толк от подобной заготовки, которая кроме как спать в луже, ничего больше не умеет?
ErecTheRed 29 авг 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Не побоюсь нахватать минусов, а они точно будут. Не буду всех оппонентов цитировать, процитирую только Dedushka80. Ему же и скажу/отвечу что я думаю про армию. И не только наших дней, а например Суворова даже. Много букАв не буду, не любят тут читать.

«То есть с твоей точки зрения, всё это осмысленно, и необходимо для того, чтобы приучить считать окружающей пиздец нормой. И вот немытый месяц дебил, не имеющий навыков стрельбы-окапывания-ориентирования, но великолепно натирающий пол холодной кащей в -30, попадает на войну. Какая стране польза от его полового заебывания?» ©

Как правильно отметили – армия это в первую очередь приучить молодых долб.. людей к слаживанию и построению коллектива.
Приучить, вбить на подсознании исполнение приказа. Это и муштра на плацу, и вот такие задачи как описано.
Приучить переносить все тяготы и лишения воинской службы. Тоже писали. 90% ЯПа смеются над НАТОвскими вояками, мол без туалетной бумаги и Кока-колы воевать не могут. Многие из прошедших Советскую срочную не только это смогут.
P.S. О себе. И Машку таскал. Только у нас трак от гусеницы был. )) И на учениях месяц в феврале под Волгоградом жил в палатках. И узнал нечаянно что я могу 40 часов не спать и почти двое суток не жрать при этом. И в снегу спал в 18 лет. Но зато я знаю – что я это могу. В бане 2 недели не были – вот это тяжело.
pav56 29 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 4 года
4
При нас не было, но вроде бы один генерал, когда посещал нашу в/ч произнес фразу, которая вошла в легенды:
"У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что солдат стоит и не работает"

Насчет бессмысленности вышеописанного солдатского труда - в СШ есть таксая шутка:
"Почему тех, кто окончил колледж берут на работу чаще и платят больше?
Потому что они доказали, что могут четыре года рано вставать и приезжать куда надо вовремя"

Солдат должен быть приучем к долгой, тяжелой и монотонной работе. Во время обычных боевых действий рядовой пехотинец больше всего занят не стрельбой, не беганием 30 км по пересеченной местности, не упражнениями на турнике - а такой примитивной работой как копание земли и создание всевозможных укрытий.
Perero 29 авг 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ТохТохыч @ 29 авг 2026 в 11:22)
эх,как вспомню как стометровку вот тами пидарасили.......

Был у нас в армии украинец по фамилии Ушкало. Младше меня призывом и я о нем ничего не знал, откуда и кто такой. Но вот не мылся и за собой не следил. Старшине доложили и он такой же щеткой зимой в умывальнике, поливая холодной водой помыл Ушкало полностью. Помогло! Старшина тоже украинец был-Мельниченко. У нас в полку их, тварей, процентов 40 было, а офицеров половина.
Исправляет ЯП!! Я их не украинцами назвал, а другим словом.

Это сообщение отредактировал Perero - 29 авг 2026 в 13:02
креведко77 29 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Было похожее. Однажды новый генерал принимал участок. Говорят ебака грозный, все срались его шо пиздец. А у нас новый начальник решил показать себя перед генералом. Ну и завертелось, ПХД каждый день в течении недели. Похуй, отменил все выходные- проходные, все на объект пи дорить все, территорию и помещение. Неделю ебли, все заебались в усмерть. И вот настал тот день. Заезжает на территорию эскорт генерала. Наш новый начальник встречает. Гена вышел из машины, принял доклад, закурил сигарету, обвел двор тяжелым взглядом и говорит: так у вас тут и смотреть не на хуй, бросил окурок в отпи доренную клумбу, сел в машину и уехал. Все в ахуе, у начальника истерика.

Это сообщение отредактировал креведко77 - 29 авг 2026 в 13:04
ErecTheRed 29 авг 2026 в 13:05
3
Да и кстати - так получилось, что я был лучший вычислитель дивизии. На расстоянии в 7 км. попали фугасом по БМП. 122 мм. Там ничего не осталось. )) Даже командир дивизии объявил благодарность и дал отпуск 10 дней.
Меня другое удивило (откель такие мысли в 18 лет). 18 летние пацаны придя в учебку, через три месяца стреляют снарядами под 32 кг на 9-10 км. Водят самоходки. Сами.. Стреляют прямой наводкой и попадают даже.
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ErecTheRed @ 29 авг 2026 в 12:59)
Не побоюсь нахватать минусов, а они точно будут. Не буду всех оппонентов цитировать, процитирую только Dedushka80. Ему же и скажу/отвечу что я думаю про армию. И не только наших дней, а например Суворова даже. Много букАв не буду, не любят тут читать.

«То есть с твоей точки зрения, всё это осмысленно, и необходимо для того, чтобы приучить считать окружающей пиздец нормой. И вот немытый месяц дебил, не имеющий навыков стрельбы-окапывания-ориентирования, но великолепно натирающий пол холодной кащей в -30, попадает на войну. Какая стране польза от его полового заебывания?» ©

Как правильно отметили – армия это в первую очередь приучить молодых долб.. людей к слаживанию и построению коллектива.
Приучить, вбить на подсознании исполнение приказа. Это и муштра на плацу, и вот такие задачи как описано.
Приучить переносить все тяготы и лишения воинской службы. Тоже писали. 90% ЯПа смеются над НАТОвскими вояками, мол без туалетной бумаги и Кока-колы воевать не могут. Многие из прошедших Советскую срочную не только это смогут.
P.S. О себе. И Машку таскал. Только у нас трак от гусеницы был. )) И на учениях месяц в феврале под Волгоградом жил в палатках. И узнал нечаянно что я могу 40 часов не спать и почти двое суток не жрать при этом. И в снегу спал в 18 лет. Но зато я знаю – что я это могу. В бане 2 недели не были – вот это тяжело.

Я думаю, если ты не умеешь стрелять, и планировать бой хотя бы на 20 секунд вперёд, навык спать в снегу тебе не сильно поможет.
ErecTheRed 29 авг 2026 в 13:24
2
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 15:09)

Я думаю, если ты не умеешь стрелять, и планировать бой хотя бы на 20 секунд вперёд, навык спать в снегу тебе не сильно поможет.

Выше отписался, что своё дело я знал. На 5+ у меня всегда было стрельба по колонне бронетехники. Потому что там как раз много факторов которые надо держать в голове. Но планирование - это не наша задача, наше дело выполнить боевую задачу.
Japper 29 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 11:57)
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:50)
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 11:45)
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:31)
То есть опять, вместо передачи знаний/навыков надо просто заебать и заебаться. И потом этим ещё и гордиться

Какие фписду навыки? Давно уже нет ни материальной базы, ни информационной. Редкие части ещё тащат службу, но в основном задача одна - чтобы тут все не разнесли к хуям. У меня отец военный, был командиром взвода в Забайкалье, я тогда был пиздюком лет 6-7. Отлично помню, как регулярно проводились стрельбы и полномасштабные учения, когда части делились на условных противников. Сам многократно принимал участие в стрельбах, ну какой же пацан откажется. Из чего стрелял: ПМ,АК, по-моему 47, ну мелкашка, понятно, противопехотныи автоматический гранатомёт, и вершина - КПВТ на БТР. Кстати, прикол, когда после стрельб отец выстраивал строй по результатам стрельбы, я в таком пиздючьем возрасте был совсем не последним, о обычно примерно пятый-шестой с конца. lol.gif А за 2 года своей службы выстрелил 3 раза из ПМ. Так что о навыках даже говорить смешно. Остаётся только минимизировать ущерб.

А если нет материальной базы и желания и умения учить, нахера их в эту часть собирать вообще? Чтобы что? Оправдать численность постоянного состава?

Именно так. Ну и чтобы отцам-командирам было кем командовать и получать за это денюжку. Опять же по закону парня надо призвать, а что с ним дальше, никого не ебет. Перспективных "рекрутеры" ещё в военкоматах разберают, а вся "пена" которую один хуй по домам не распустить, устав не велит, собирается в такие вот части, где их главным занятием будет круглое таскать, квадратное катить.

Результат такого подхода мы прекрасно наблюдаем пятый год сами знаете где.
Про отсутствие материальной и информационной базы в 90-е (да и позже) не соглашусь. Всё было. Не было главного: желания у "господ офицеров" учить л/с. За все время службы, стрельбы, дай бог, 2-3 раза в год. На законные требования л/с провести внеочередные стрельбы или занятия по тактической подготовке, недоуменные взгляды и пожимания плечами от командиров: "Зачем вам это? Все равно отслужите свои 2 года и домой уйдете. Или на контракт собрались? Ну, если вы так просите? Рота в ружье!!"
И 10-км забег на полигоне в "броне" с АК, с непримкнутым магазином (попробуй, падла, загрязнить личное оружие), с залеганиями и переползаниями. Т. е. всё это носило характер не системных тренировок, а именно дрочи личного состава, с тем, чтобы отбить малейшее желание чему-то учиться. Даже у тех, кто этого хотел.
Dedushka80 29 авг 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 3 года
1

Ну допустим, ты мог в 20 лет мог 40 часов не спать и не жрать и при этом выполнять тяжёлую физическую работу. Для этого достаточно просто работать на этой тяжёло1 физической работе в условиях нерегулярного доступа к еде, воде и кровати.
А срочка нужна для формирования обученного военному делу резерва. И все способности переносить тяготы и лишения уже давно не заменяют отсутствующих навыков. А только помогут не ныть и израсходоваться молча, не огорчая соотвествующих людей необходимостью обеспечить снабжение и ротацию личного состава
Грошык 29 авг 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 4 года
2
На фото духи развозюкивают грязь по херово уложенному линолеуму. В кирзачах, не босиком. Это они отдыхают, а не умирают. Совсем другая история...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 29 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 13:09)

В линнской армии говорили: в первый месяц новичок служит причиной гибели своих опытных товарищей.
Во второй месяц он мешает отступлению, вызванному его присутствием.
И лишь на третий месяц он становится пригоден для гибели в первой же стычке.

© "Империя атома" - Альфред ван Вогт.
Koive 29 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
нет, я понимаю, что воин должен быть занят, но почему заниматься он должен такой идиотией? почему не муштрой? не стрельбами? не изучением теории? вы бы отдали своего сына в такую армию? чтобы он там полы мыл?

Это сообщение отредактировал Koive - 29 авг 2026 в 13:58
ErecTheRed 29 авг 2026 в 14:01
1
Оффтоп.. Помните фильм "Баллада о солдате". Сцена где ГГ побежал искать воду на станции, отстал от поезда и в итоге потерял еще один-два дня из отпуска. Я когда пионером еще был - очень переживал и кричал ему в телевизор. Ну куда, ну зачем, сдалась тебе эта вода. Так переживал, что он с мамой мало будет. А вот когда ехали на учения в теплушках, я понял почему так )) Сух.пай... Пожрать что есть, а воды в организме на переваривание нет. От слова совсем. Мы с бачками, когда стояли подолгу на полустанках за 6-8 км. ходили за водой. Почему то в Волгоградской области на этих полустанках вода отвратительного качества была. Воняло не просто тиной а тухляком. Но пить очень хотелось, вот и ходили.
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Koive @ 29 авг 2026 в 13:57)
нет, я понимаю, что воин должен быть занят, но почему заниматься он должен такой идиотией? почему не муштрой? не стрельбами? не изучением теории

Я так понимаю, в основном потому что командирам лень. А патронов для стрельбы ту не выделено. А может и попилено, хз, это уже не мой уровень. И не надо искать здесь логику. Бесполезно.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 авг 2026 в 14:07
ErecTheRed 29 авг 2026 в 14:10
1
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 16:02)
Цитата (Koive @ 29 авг 2026 в 13:57)
нет, я понимаю, что воин должен быть занят, но почему заниматься он должен такой идиотией? почему не муштрой? не стрельбами? не изучением теории

Я так понимаю, в основном потому что командирам лень. А патронов для стрельбы ту не выделено. А может и попилено, хз, это уже не мой уровень. И не надо искать здесь логику. Бесполезно.

Выделено, но мало, экономия. Когда в учебке первый раз стрельнули, старшина грустно так сказал: "Во, сапоги полетели.". Мы не поняли - какие такие сапоги? Женские говорит, кожаные. Мы опять - почему?
Потому что, говорит, 72 рубля. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что-то музыкой навеяло. За ангарами с техникой неведомо каким путем попала дверь от инкассаторской машины, соответственно с бронестеклом. Зуд исследователя вынудил взять кувалду. Выяснилось, что бронестекло выносится нахрен с 5-6 ударов. :)
medved2967 29 авг 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (sfgk @ 29.08.2026 - 12:37)
А нахер была нужна такая армия? Если хотелось сакральности призывной службы, давали бы вьюношам два года общего режима.

Те подразделения, которые на самом деле постоянно были при деле (ДШБ, котики и т.д.) не выпускали из рук оружия и до блевотины стреляли. Не хочу обижать связистов, инженеров, химиков - у них другая боевая задача. Общее понимание ведения боя было у всех, понимаете?
А так здесь стратехов на диванах чуть больше, чем овердохрена

medved2967 29 авг 2026 в 14:55
1
Цитата (ХулиПедрович @ 29.08.2026 - 14:11)
Что-то музыкой навеяло. За ангарами с техникой неведомо каким путем попала дверь от инкассаторской машины, соответственно с бронестеклом. Зуд исследователя вынудил взять кувалду. Выяснилось, что бронестекло выносится нахрен с 5-6 ударов. :)

Не знаю зачем но хочу довести до сведения, что и противопехоная мина заточена не для полного уничтожения бойца. Так и дверь, бронежилет да даже бункер не даёт 100%защиты

medved2967 29 авг 2026 в 14:59
0
Цитата (зудука @ 29.08.2026 - 12:46)
ВМФ. Учебка, потом корбль.

В Мамоново??? Клянусь не знал.

AlexWizard 29 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Dedushka80 @ 29 авг 2026 в 11:31)
То есть опять, вместо передачи знаний/навыков надо просто заебать и заебаться. И потом этим ещё и гордиться

Ну а как же, сынок? Иначе скрепы рухнут lol.gif
АГСчик 29 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Копать будем от забора до обеда ©
ХулиПедрович 29 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (medved2967 @ 29 авг 2026 в 14:55)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.08.2026 - 14:11)

Не знаю зачем но хочу довести до сведения, что и противопехоная мина заточена не для полного уничтожения бойца. Так и дверь, бронежилет да даже бункер не даёт 100%защиты

Ну это смотря какая мина. Лягушка вот очень доже заточена. А насчёт бронесткла, оно должно выдержать 3 выстрела из коротквоствола, монка тоже, треугольником. Винтовка 7*67 вообще насквозь прощьет, как бумагу. Но 5 ударов кувалды, оказывается, круче.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 авг 2026 в 15:16
ilya23455 29 авг 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
В конце концов старшина наш привез килограммов 20 металлической стружки. Соскоблили все начисто, до белого дерева. Сутки потом полировали стеклом и наждачной бумагой. Затем пролили все олифой и залили пол лаком. Жили всей частью за территорией, в палаточном городке. Дней десять все сохло. Затем пол был "машкой" отполирован до зеркального блеска. Под ножки кроватей вырезали деревянные подставки, чтобы не царапали кровати лаковое покрытие. В спальном расположении можно было передвигаться либо босиком(холодно), либо в тапочках. В сапогах был только суточный наряд. Но, до отбоя. После отбоя свободная смена дневальных переодевалась в тапочки, чтобы при наведении порядка в расположении не шоркать каблуками по натертому полу. Служба 1989-1991, Рига.
YOrick 29 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 29 авг 2026 в 11:20)
Солдат должен быть заёбан, чтобы у него не было мыслей в голове, кроме как пожрать и поспать. Если он не заёбан, то он опасен)

И для этого мудрейшие люди из МО посылают солдатам совсем конченых долбоёбов в виде командиров. С убогой, но очень богатой фантазией и одной извилиной, которая начинается между полужопиями, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 403
17 Пользователей: ФОРМАЛИН, Рексс, kedrik, mikola60, Karych56, Kyzia777, alex2346, l104346, Danax, tserg, Alexandru, arriko, bestnoob, ЖосткийЗнакЪ, pro100serg, Aleksei111, Eugen2
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх