Просьба США к России и Украине перед визитом Уиткоффа и Кушнера.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пружинкин 4 сен 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (BegemotTM @ 4 сен 2026 в 19:40)
Цитата (Пружинкин @ 4 сен 2026 в 19:37)
Если бы я был Президентом России, но пока не будем торопить события, я бы взял этих двух гавриков в плен. Вот тогда и будем разговаривать. Так сказать, пиписьками меряться. К чему нам полумеры? Весь мир в труху!!!

Боги. На сколько ж уникальный взгляд на жизненные реалии)))))

Да не надо драматурги. Это же все пиздежь. Понять настроение аудитории.
Я сделал вывод. Шутить сегодня никто не намерен)
andruhan 4 сен 2026 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maxim42 @ 4 сен 2026 в 18:50)
Цитата (Pashkent74 @ 4 сен 2026 в 23:37)
У нас наступление, эти опять сразу летят, что бы время оттянуть?

Опять Токмачку берем?
Или еще какое значимое село?

Нет ничего более значимого, чем Малая Токмачка.
StiplChez 4 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Они неделю как улетели, ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanford 4 сен 2026 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 4 сен 2026 в 19:37)
Белые Господа решили посетить третий мир

Москва третий Рим тащемта
МаркПатриций 4 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zam17 @ 4 сен 2026 в 19:44)
Что не так? Это нормальная дипломатия. Возможно они в Киев поедут после визита в Москву.  Нужны гарантии безопасности. С обоих сторон.

мне кажется для лучших переговоров всегда нужны гарантии опасности )

долгий стратегический мир базировался именно на них

"извините" © Слонёнок

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 сен 2026 в 21:15
IOMABE 4 сен 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (flaitsman @ 4 сен 2026 в 20:21)
Цитата (IOMABE @ 4 сен 2026 в 20:09)
Уже Арестович даже говорит, что Россия демонстрирует всему миру, что она побеждает одной левой, не прибегая к полному применению всего имеющегося арсенала.А уж ютуб и арестович- явно не на стороне России.

Уже Арестович даже говорит... lol.gif
Нихуя себе, я как-то пропустил тот момент, когда "пиздабол Арестович" стал лидером мнений для зет-аудитории.

Как удобно, правда? Когда надо, можно на его видео сослаться, когда надо - Арестович - пиздобол, даже ваши самые ярые пропагондоны уже прямо говорят, что 404 сливает поле боя, очки то сними розовые.
МаркПатриций 4 сен 2026 в 21:16
0
Цитата (Sanford @ 4 сен 2026 в 21:15)
Цитата (Tormund18 @ 4 сен 2026 в 19:37)
Белые Господа решили посетить третий мир

Москва третий Рим тащемта

А четвёртому не бывать!

собственно на этом и базируется всё это, что сейчас

одни это забыли
да и другие тоже
а это нужно помнить и знать dont.gif
DikiPredok 4 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KSanfa @ 4 сен 2026 в 20:04)
ВНЖ им выдайте: одному в Юкрейн, другому в России. Надоели эти полумеры.

Хорошая мысль , одобряю с одним НО :
Путина отправить в Юкрейн , а Зеленского в Рашию.... (коверкать так оба названия государств) думаю справедливо... глядишь, и война закончится...
Hella17 4 сен 2026 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (BegemotTM @ 4 сен 2026 в 19:37)
Цитата (ReisiLind @ 4 сен 2026 в 19:35)
А с фигали? Их кто-то звал? Они сами проявили инициативу, пусть между беспилотников лавируют что там, что там.

А в вашем замечательном розовом мире мощная Россия неуклонно диктует волю всему миру, а ссаные американцы умоляют о визите и уговаривают смилостивиться?))))
Зы)) прикольно. Автозамена слова «пин**сы» на американцы))))

А что происходит в вашем розовом мире? Колонны ВСУ маршируют на парадах в Севастополе и Москве?Уже Арестович даже говорит, что Россия демонстрирует всему миру, что она побеждает одной левой, не прибегая к полному применению всего имеющегося арсенала.А уж ютуб и арестович- явно не на стороне России.

Применение полного арсенала это отнюдь не "одной левой". Потому что из не применённого это только ядерка.

И, прошу прощения, а что там в вашем розовом мире? Кто марширует по улицам Киева или, прости Господи, Львова?
Ono76 4 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас, бульдозер заявил, что
что хорошо знает Путина и тот не стремится нападать на территорию НАТО.

IOMABE 4 сен 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (Hella17 @ 4 сен 2026 в 21:37)
Цитата (BegemotTM @ 4 сен 2026 в 19:37)
Цитата (ReisiLind @ 4 сен 2026 в 19:35)
А с фигали? Их кто-то звал? Они сами проявили инициативу, пусть между беспилотников лавируют что там, что там.

А в вашем замечательном розовом мире мощная Россия неуклонно диктует волю всему миру, а ссаные американцы умоляют о визите и уговаривают смилостивиться?))))
Зы)) прикольно. Автозамена слова «пин**сы» на американцы))))

А что происходит в вашем розовом мире? Колонны ВСУ маршируют на парадах в Севастополе и Москве?Уже Арестович даже говорит, что Россия демонстрирует всему миру, что она побеждает одной левой, не прибегая к полному применению всего имеющегося арсенала.А уж ютуб и арестович- явно не на стороне России.

Применение полного арсенала это отнюдь не "одной левой". Потому что из не применённого это только ядерка.

И, прошу прощения, а что там в вашем розовом мире? Кто марширует по улицам Киева или, прости Господи, Львова?

У меня никакого розового мира нет, я вижу, как армия России медленно, но верно, перемалывает армию Украины.Неторопливо, экономно, бережно относясь к жизни своих солдат, ну и выносит ваше хозяйство, энергетику, складыи прочее, зима будет тяжелой. Это не блицкриг, но, то, что мы давим, а не вы, у меня сомнений нет, как и у ваших пропагандистов уже, от Шария до Арестовича, прямо удивительные изменения во взглядах у них я наблюдаю.
mrsakhnov 4 сен 2026 в 21:59
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Padonakk @ 4 сен 2026 в 19:53)
а еще вопрос- это по новым учебникам летят касатки или медведи?

Есть более новое издание - это теперь акулы.
Ono76 4 сен 2026 в 22:05
0
"Трамп заявил, что Уиткофф повезет Путину предложение о прекращении войны в Украине.

"Они повезут с собой предложение о прекращении войны. Ведь я уже положил конец восьми войнам. Надеюсь, вы мной гордитесь. Я положил конец восьми войнам, но мне за это никто не отдает должное", - сказал президент США.

А ещё он сетует, что ему не дали премию Мира))

УЧК 4 сен 2026 в 22:25
0
Цитата (IOMABE @ 4 сен 2026 в 21:54)
я вижу, как армия России медленно, но верно, перемалывает армию Украины.Неторопливо, экономно, бережно относясь к жизни своих солдат

Верю тебе! Только объясни: куда каждый месяц деваются наши бережно хранимые очередные 30-40 тысяч контрактников?
CapSmollett 4 сен 2026 в 22:26
1
Боишься ехать - договаривайся по скайпу, в чем проблема?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 347
6 Пользователей: Гибралтар, zubastik73, prizrak81, варпол, Dyzik, Fisher15
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх