Если бы я был Президентом России, но пока не будем торопить события, я бы взял этих двух гавриков в плен. Вот тогда и будем разговаривать. Так сказать, пиписьками меряться. К чему нам полумеры? Весь мир в труху!!!
Боги. На сколько ж уникальный взгляд на жизненные реалии)))))
Да не надо драматурги. Это же все пиздежь. Понять настроение аудитории. Я сделал вывод. Шутить сегодня никто не намерен)
Уже Арестович даже говорит, что Россия демонстрирует всему миру, что она побеждает одной левой, не прибегая к полному применению всего имеющегося арсенала.А уж ютуб и арестович- явно не на стороне России.
Уже Арестович даже говорит... Нихуя себе, я как-то пропустил тот момент, когда "пиздабол Арестович" стал лидером мнений для зет-аудитории.
Как удобно, правда? Когда надо, можно на его видео сослаться, когда надо - Арестович - пиздобол, даже ваши самые ярые пропагондоны уже прямо говорят, что 404 сливает поле боя, очки то сними розовые.
ВНЖ им выдайте: одному в Юкрейн, другому в России. Надоели эти полумеры.
Хорошая мысль , одобряю с одним НО : Путина отправить в Юкрейн , а Зеленского в Рашию.... (коверкать так оба названия государств) думаю справедливо... глядишь, и война закончится...
А с фигали? Их кто-то звал? Они сами проявили инициативу, пусть между беспилотников лавируют что там, что там.
А в вашем замечательном розовом мире мощная Россия неуклонно диктует волю всему миру, а ссаные американцы умоляют о визите и уговаривают смилостивиться?)))) Зы)) прикольно. Автозамена слова «пин**сы» на американцы))))
А что происходит в вашем розовом мире? Колонны ВСУ маршируют на парадах в Севастополе и Москве?Уже Арестович даже говорит, что Россия демонстрирует всему миру, что она побеждает одной левой, не прибегая к полному применению всего имеющегося арсенала.А уж ютуб и арестович- явно не на стороне России.
Применение полного арсенала это отнюдь не "одной левой". Потому что из не применённого это только ядерка.
И, прошу прощения, а что там в вашем розовом мире? Кто марширует по улицам Киева или, прости Господи, Львова?
А с фигали? Их кто-то звал? Они сами проявили инициативу, пусть между беспилотников лавируют что там, что там.
А в вашем замечательном розовом мире мощная Россия неуклонно диктует волю всему миру, а ссаные американцы умоляют о визите и уговаривают смилостивиться?)))) Зы)) прикольно. Автозамена слова «пин**сы» на американцы))))
А что происходит в вашем розовом мире? Колонны ВСУ маршируют на парадах в Севастополе и Москве?Уже Арестович даже говорит, что Россия демонстрирует всему миру, что она побеждает одной левой, не прибегая к полному применению всего имеющегося арсенала.А уж ютуб и арестович- явно не на стороне России.
Применение полного арсенала это отнюдь не "одной левой". Потому что из не применённого это только ядерка.
И, прошу прощения, а что там в вашем розовом мире? Кто марширует по улицам Киева или, прости Господи, Львова?
У меня никакого розового мира нет, я вижу, как армия России медленно, но верно, перемалывает армию Украины.Неторопливо, экономно, бережно относясь к жизни своих солдат, ну и выносит ваше хозяйство, энергетику, складыи прочее, зима будет тяжелой. Это не блицкриг, но, то, что мы давим, а не вы, у меня сомнений нет, как и у ваших пропагандистов уже, от Шария до Арестовича, прямо удивительные изменения во взглядах у них я наблюдаю.
"Трамп заявил, что Уиткофф повезет Путину предложение о прекращении войны в Украине.
"Они повезут с собой предложение о прекращении войны. Ведь я уже положил конец восьми войнам. Надеюсь, вы мной гордитесь. Я положил конец восьми войнам, но мне за это никто не отдает должное", - сказал президент США.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)