Как заявлял один конспиролух: себе к старости на запчасти. Генетическая совместимость.
Не оригинально. Во-первых себе запчасти надо клонирование делать. Дети не идеал. Однояйцевые близнецы вроде почти идеал, но я не биолог и не медик, знания поверхностные совсем. А во вторых, оно надо ребенку? А детки прошаренные, всегда можно сделать так, что как донор станешь не интересен совсем, и спокойно жить до глубокой старости, хоть и изредка лекарства принимая....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так. Я из гаража привезла только циркулярку. Если собрался ко мне в гости, предупреди. Я за сабельной скатаюсь и полотно для нее куплю.
Водянова имеет столько денег что может выбирать, женщина с прицепом и средним достатком ограничена с выбором ухажёров.
я например не готов чтобы мне чужой ребёнок показывал свой гонор - мой дом, мои правила. у меня племяши бздят что либо со мной капризничать, даже просто мелочь - тарелки/кружки за собой сразу моют чего дома за них мамка делает. но они меня любят и всё время отпрашиваются у родителей остаться ночевать. но как часто бывает если ты не отец то не вправе воспитывать, а мне пох - я любого одёрну если мне не нравится поведение, но для других это кажется тиран.
п.с. моя племянница когда была маленькой называла меня "Няня".
И пока местные скуфы ноют, что разведенка с прицепом это табу, а сама женщина после 30 уже неликвид, самые богатые мужчины мира спокойно женятся на женщинах своего возраста с детьми от первых браков.
Наверное, есть разница, когда дети от первого брака - это английские аристократы, виконты, возможные наследники своего дяди-миллиардера, и когда дети от первого брака - это холопы боярские, тягло, а из наследства только алкоголизм.
Да-да, дети Водяновой от первого брака английские аристократы (и английские подданные).
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 сен 2026 в 07:37
Вывод один, миллиардеров мало и Вумной не хватило 😂
Да полно. Даже в СССР были, хоть и подпольные, как Корейко...
Миллиардером есть смысл быть только в том случае, если есть возможность тратить напизженное. Иначе выходит только коллекционер. Сидеть, смотреть на. Красивое.
один режиссера на съемках застрелил, второй женился в первый раз в почти 60 лет, третий известен самым дорогим разводом в истории человечества, у четвертого кучка внебрачных детей...
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Камраден, вы чего? Только вчера тему создавали, почему мадамы на сайте не пишут, а как они будут писать, если вы их в минуса загоняете?
Миллиардером есть смысл быть только в том случае, если есть возможность тратить напизженное. Иначе выходит только коллекционер. Сидеть, смотреть на. Красивое.
Не только. Ещё азарт добычи. Зачем кошка ловит птиц и ежей? Ей же спокойно можно подойти попросить и будет свежее мясико. Но нет, исколет лапы, развернет ежа и принесет - охотничий азарт....
заминусили тетю, по взрослому прям, и поделом, пусть включает перед тем как писать и еще потом комментировать, хотя давно на портале висит, юкки аж 22 тыщи насобирала вумеая однако но сиськи не кажет, скромная видать
заминусили тетю, по взрослому прям, и поделом, пусть включает перед тем как писать и еще потом комментировать, хотя давно на портале висит, юкки аж 22 тыщи насобирала вумеая однако но сиськи не кажет, скромная видать
Ты ж не миллионер, да и не британский аристократ, что бы тебе их показывать Вот как милльён покажешь, вот тогда про сиськи у неё и спрашивай Это сообщение отредактировал AlienVS - 8 сен 2026 в 08:08
Наталья Водянова вчера родила 3 ребенка своему второму мужу, сейчас у нее 6 детей, включая 3х от первого брака.
И пока местные скуфы ноют, что разведенка с прицепом это табу, а сама женщина после 30 уже неликвид, самые богатые мужчины мира спокойно женятся на женщинах своего возраста с детьми от первых браков.
Из вышенаписанного девочки ЯПа делают вывод. Мальчикам выводы делать не обязательно.
Минусим на здоровье.
Ну как бы у богатых свои причуды, их не особо беспокоит, вернее совершенно не беспокоит, что дети от прошлых браков семейный бюджет прожрут....
Из этого девочки делают совершенно однзначные выводы.
делай хоть выводы, хоть вводы один хуй РСП 70% от всех баб после 30 а милиардеров 0,001%. ищи хуле, хотя кому нищебродка нужна
Нахуй полотно , давай я к ней дилду приделаю - будешь развлекаться когда мне некогда будет.
Как зачем полотно? Пока в Ленинграде каналы и реки не замёрзли... Не одной же тушкой кидать, надо попилить.... Кстати, куда аутентично сбрасывать?
Если честно, не очень понял, о чем тема О том, что супербогатые (не зависть, а констатация факта) могут себе позволить рожать столько детей, сколько хотят? Так у них все бытовые проблемы решены на 200% - от нянек и кормилиц, до самого лучшего мед. обслуживания на дому и персональных тренеров, которые помогут восстановить форму за пару месяцев после родов. Подобный уровень комфорта недоступен даже для относительно обеспеченных людей, только для миллиардеров Или о том, что супермодель, интересная (специально не говорю "красивая" - тут на вкус и цвет) и знаменитая может удачно выйти замуж во второй раз, несмотря на наличие трех детей от первого брака? Так тоже не особо удивительно - тщеславие никто еще не отменял и ебать женщину, которую знает полмира для многих очень интересно Нипанятна
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)