про разведенок с прицепом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigdimskykot 8 сен 2026 в 06:57
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Якофеварка @ 8 сен 2026 в 06:52)
А какие, собственно, выводы предлагается сделать девочкам ЯПа из вышеозначенных родов?
Что каждую ждёт миллиардер и светлое будущее после 30 с кучей детей?

к 2030му году.
Alex4847 8 сен 2026 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Ну так, главное что бы деньги были.
murla 8 сен 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (РыбакТатарин @ 8 сен 2026 в 06:51)
Только мы (скуфы ЯПа) в большинстве своём нищеброды, а её жених сын миллиардера

Тут такое дело...
Американская "народная" мудрость:
Истинный аристократ - богач в третьем поколении.
Селфмейд - грубый нувориш.
Его дети - транжиры.
И лишь внуки (если им что-то останется) вырастают вменяемыми "аристократами" богатейками.
FcDonalds 8 сен 2026 в 06:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
ЧСВ в стратосферу улетело 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 8 сен 2026 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
что мля за фотка? :)

один режиссера на съемках застрелил, второй женился в первый раз в почти 60 лет, третий известен самым дорогим разводом в истории человечества, у четвертого кучка внебрачных детей...
banddi 8 сен 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так это для статуса. Ты про гаремы содержанок и их оргии почитай. Сколько ещё будет островов Эпштейна....

Andriv 8 сен 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чёт у меня такое впечатление, что Вумная Глупость накарябала... smile.gif
zhivaz 8 сен 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вумная @ 8 сен 2026 в 05:46)
Наталья Водянова вчера родила 3 ребенка своему второму мужу, сейчас у нее 6 детей, включая 3х от первого брака.

И пока местные скуфы ноют, что разведенка с прицепом это табу, а сама женщина после 30 уже неликвид, самые богатые мужчины мира спокойно женятся на женщинах своего возраста с детьми от первых браков.

Из вышенаписанного девочки ЯПа делают вывод. Мальчикам выводы делать не обязательно.

Минусим на здоровье.

я не думаю что и среди "девочек" ЯПа, и среди нашего дружного сообщества скуфов и алкоголиков есть миллиардеры и супермодели-миллионерши cheer.gif
iDokins 8 сен 2026 в 07:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Так и ты не тормози, будь как Водянова, второму третьего роди...

DedSchukar 8 сен 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
И пока местные скуфы ноют, что разведенка с прицепом это табу, а сама женщина после 30 уже неликвид, самые богатые мужчины мира спокойно женятся на женщинах своего возраста с детьми от первых браков.

не только своего возраста, но и своего круга, заметьте. И самым богатым мужчинам мира не нужно думать, на что содержать чужих детей.
W0000 8 сен 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vaisman @ 8 сен 2026 в 06:44)
Цитата (Вумная @ 8 сен 2026 в 05:52)
Цитата (Маронюх @ 8 сен 2026 в 10:50)
Так она классная на вид. А себя покажешь?)

Я конечно не Водянова, но себе нравлюсь. Высокая, стройная, симпатичная.

конечно же Вумная, и скромная еще.

По поводу второго мужа есть нюанс:
В настоящее время вместе с мужем — бизнесменом Антуаном Арно — и детьми живёт во Франции.

Да и в общем "По данным Sunday Times, Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании"

В общем немножечко не сравнимо с обычной российской семьей. Ну и девочки могут делать выводы и продолжать ждать своих французских, английскаих и арабских богатых принцев. Последних, кстати, довольно много. Может и повезти.

А потом начинается: я же не знала, что принц Камеруна 70 долларов получает. Точнее, у кого 70 долларов, тот и принц. © КВН РУДН
BadBoy55 8 сен 2026 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Вумная @ 8 сен 2026 в 05:52)
Я конечно не Водянова, но себе нравлюсь. Высокая, стройная, симпатичная.

Ты конечно не Водянова и симпатичная возможно только в своем зеркале. И шестерых родить у тебя пизда треснет. Так что не стоит примерять на себя подвиги Водяновой.
BadBoy55 8 сен 2026 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Вумная @ 8 сен 2026 в 05:56)
Спасибо, мне не надо. Сохраните свои деньги себе на пиво

так и думал что симпатичная ты только в своих фантазиях
неходос 8 сен 2026 в 07:16
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FeoMan @ 8 сен 2026 в 05:37)
Наталья Водянова вчера родила 3 ребенка своему второму мужу, сейчас у нее 6 детей, включая 3х от первого брака.

Из вышенаписанного девочки ЯПа делают вывод. Мальчикам выводы делать не обязательно.

Минусим на здоровье.

Самые богатые знакомы с своими будущими супругами с рождения.
Чужие дети, в этих семьях-нонсенс.
Никогда и ничего в сми о этих людях нет.

Самый простой пример. Кто является жёнами владельцев частной организации с абривиатурой ФРС?

даешь отдельный пост!1
krisenish 8 сен 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я, как девочка(хоть и старая по меркам ЯПа) абсолютно не понимаю какие выводы предлагается сделать.

Тут в теме накидали инфы про эту семью. Это долларовые миллиардеры, миллиардеры, блядж.

И что-то мне кажется их жизнь, хоть многодетная, хоть бездетная, ну очень отличается от жизни обычных людей.

Andriv 8 сен 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krisenish @ 8 сен 2026 в 08:16)
И что-то мне кажется их жизнь, хоть многодетная, хоть бездетная, ну очень отличается от жизни обычных людей.

Да там просто "другая планета" в этом отношении...
MonteCarlo13 8 сен 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (krisenish @ 08.09.2026 - 07:16)
Я, как девочка(хоть и старая по меркам ЯПа) абсолютно не понимаю какие выводы предлагается сделать.

Тут в теме накидали инфы про эту семью. Это долларовые миллиардеры, миллиардеры, блядж.

Вывод один, миллиардеров мало и Вумной не хватило 😂

AlDianochka 8 сен 2026 в 07:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BadBoy55 @ 08.09.2026 - 07:14)
Ты конечно не Водянова и симпатичная возможно только в своем зеркале. И шестерых родить у тебя пизда треснет. Так что не стоит примерять на себя подвиги Водяновой.

А это необходимо, шестерых рожать? Если да, то нахера?

AlDianochka 8 сен 2026 в 07:22
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.09.2026 - 07:21)

Да полно. Даже в СССР были, хоть и подпольные, как Корейко...

Унтот 8 сен 2026 в 07:23
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 сен 2026 в 07:21)
Цитата (krisenish @ 08.09.2026 - 07:16)

Хватит пиздет , кажи жопу !!!!
Raspatel 8 сен 2026 в 07:28
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Seva79 @ 08.09.2026 - 06:50)
Ага ага.
А я Лев Толстой

"На словах ты Лев Толстой..."
© Мем

Raspatel 8 сен 2026 в 07:29
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 08.09.2026 - 07:22)
А это необходимо, шестерых рожать? Если да, то нахера?

Как заявлял один конспиролух: себе к старости на запчасти. Генетическая совместимость.

AlDianochka 8 сен 2026 в 07:29
1
Цитата (Унтот @ 08.09.2026 - 07:23)

Можем только послать тебя и в жопу и на и к...

Куркан 8 сен 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Минусим на здоровье.

А чейта местным скуфам позволили выводы не делать? Баба яга против!

Тут мы видим великолепный пример того, как ведут себя люди, абсолютно не стесненные ни в деньгах, ни в организационных решениях. Она может рожать, не думая о том, что придется экономить на хлебе и 24х7 менять/стирать пеленки. И бояться, что муж найдет помоложе и поуже, и ее пособия хрен на что хватит вообще. Для нее жизнь практически не меняется - один у нее ребенок или 10. И при этом она детей любит (или процесс, не знаю уж). Ну вот и...

Подавляющему большинству людей на земле такие условия жизни не светят в принципе, чай не при коммунизме живем. Для подавляющего большинства дети - это серьезная нагрузка и значительное ухудшение качества и перспектив жизни. Они нужны, они желанны и они появляются. Но не считать их количество, или позволить себе под настроение усыновить средних размеров детдом без последствий для себя они не могут. Увы.

А вывод какой? А вывод будет политический. Капитализм = геноцид. Даже без обязательных для него войн как крайней формы конкуренции. Просто методом сурового самоограничения рождаемости вплоть почти до нуля (как в "благополучных" Южной Корее или Японии). Надо плодиться? Ну, тут или коммунизм, или феодализм. И там, и там с этим проблем не предвидится.

Это сообщение отредактировал Куркан - 8 сен 2026 в 07:31
Унтот 8 сен 2026 в 07:31
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 сен 2026 в 07:29)
Цитата (Унтот @ 08.09.2026 - 07:23)

Можем только послать тебя и в жопу и на и к...

Эта кто тут пищит ?! А ну иди сюда бля !!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 064
29 Пользователей: AlDianochka, igor19680, Унтот, BruceMinus, San4ezZ, Babay314, Alivmak, друпс, Michael1979, ilya700, kpacuh, AlexDLM, LinCH25, kgomel, zlobix, detox, Военег, andryxevich, Nemesis27, MonteCarlo13, Mellior, Kurskii, Satir77, Fabbri, Nikolaevich, pachcord, oleg440474, Asmodeux, YourZver
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх