В Кирове выпал ребенок из автомобиля

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saul111 8 сен 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Шокирующее видео зафиксировал регистратор на перекрестке улиц Дзержинского и Луганской. Там в заторе двигался зеленый «Опель» с незакрытой пассажирской дверью. Судя по знаку на заднем стекле, за рулём был начинающий водитель, когда он стал делать поворот, из салона выпал ребёнок.

На повторе видно, что из машины выпал мальчик, ему примерно 3 года. Он сильно испугался, сам встал на ноги и закричал. К нему тут же выбежала пассажирка «Опеля», судя по всему, мать. Что касается водителя зелёной иномарки, он грубо нарушил правила дорожного движения. Скорее всего, ребенок не был пристёгнут или находился не в удерживающем детском кресле.

https://t.me/kirovmp/24615

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
WooDoo78RUS 8 сен 2026 в 00:33
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
В тексте 4 раза упоминается "Опель".
Неужели это так важно?
zackua 8 сен 2026 в 00:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
черногузый сбросил балластного шкиндера у них их много одним больше другим меньше
duglass 8 сен 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
В жизне всякое бывает, он думаю усвоил урок, водитель он левый или батя.
Думаю такого в своей юизни больше не допустит.
Я последнего сына из роддома на такси забирал, жену в перёд посадил а сам над сыном как коршун . Глаз не сводил пока до дома ехали.
Ситуация не пожелаю и врагу, но не стоит осуждать.
Бывает всякое.
Хорошо что всё хорошо.

neardachnik 8 сен 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 08.09.2026 - 00:33)
В тексте 4 раза упоминается "Опель".
Неужели это так важно?

Дважды так-то. И что в этом такого. Правила стилистики великого и могучего предписывают перемежать синонимами текст, чтоб избежать частых повторов. Так что не вижу ничего предосудительного.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 307
1 Пользователей: Alex2526
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх