У Наташки Королëвой был клип про подсолнухи.. И ещё у Варум про Вавилон))) но это более интересный всеж формат был)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше песни со смыслом были, взять ту же Наташу Королеву:
Я тебя люблю за то, что ты имеешь кое-что, Это твой большой секрет и я не проболтаюсь, нет! Знают все мои друзья, когда помочь ничем нельзя, И гаснет солнце среди дня, то выручаешь ты меня.
Ведь у тебя есть палочка-выручалочка, Ты взмахнёшь и скажешь "раз", и всё изменится в тот час. Ведь у тебя есть палочка-выручалочка, Ты взмахнёшь и скажешь "два", и закружится голова. Ведь у тебя есть палочка-выручалочка, Ты взмахнёшь и скажешь "три", а лучше ничего не говори.
Ты не хочешь рассказать где мне такую же достать, Говоришь всю жизнь была и по наследству перешла, Ты счастливый человек, ты с этой палочкой навек, Мне осталось только ждать, когда ты будешь выручать.
А не хер слушать российскую попсу! В 90-е на МТВ крутилось много достойных групп - от Метлы и INXS до Джеффа Хили и Джими Хендрикса....
Это сообщение отредактировал Heimaat - 8 сен 2026 в 00:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)