Ещё вспомнила вот что! Группа Валдай. Диск у сестры был.
"Я хочу быть сладкой плиткой шоколада Чтоб ты нежно зубками меня кусала Я хочу помадой быть твоей губною Чтобы целоваться день и ночь с тобою Я хочу быть губкой, пористой и мягкой И скользить по коже, розовой и гладкой И твоей жвачкой быть хочу мой котик Чтобы ты брала меня почаще в ротик. Хотеть не вредно, вредно не хотеть Иметь не вредно, вредно не иметь Мечтать не вредно, вредно не мечтать Давать не вредно, вредно не давать. Я хочу быть кнопкой на твоей мобилке Чтоб твои нажатья были сладкой пыткой Золотым колечком быть хочу, подруга Чтобы ты меня на пальчик натянула Я хочу сиденьем быть велосипедным Чтоб как на пружине ты на мне сидела Я хочу быть пейджером твоим карманным И вибрировать с тобою постоянно."
Так были и ахуенные коллективы. На вскидку - Русский размер.
Про бетмена песня была у них, помню. В целом, говна всякого хватало в то время, впрочем как и сейчас. Но были и положительные моменты наверное какие то.
Так были и ахуенные коллективы. На вскидку - Русский размер.
Про бетмена песня была у них, помню. В целом, говна всякого хватало в то время, впрочем как и сейчас. Но были и положительные моменты наверное какие то.
У меня и сейчас этот альбом скачан. Братья Торч "Некрофилия". Прикольный стёб.
На работе музыку кручу, другой раз выскочит рандомно "7 футов под землёй" или "Мало-мало- малодая медсестра" - народ ведётся "Чёй-то Линда не так поёт?"
Сиськи Варум, Свиридова и Королёва нервно курят в сторонке после просмотра клипа, где "певицу" прямо во время исполнения "шедевра" натурально ебут хуем в разные дырки крупным планом. Вставлять клип не буду, чтобы тема не улетела в клубнику, да его и так многие вспомнят. Вот где был адовый пиздец.
У меня и сейчас этот альбом скачан. Братья Торч "Некрофилия". Прикольный стёб.
На работе музыку кручу, другой раз выскочит рандомно "7 футов под землёй" или "Мало-мало- малодая медсестра" - народ ведётся "Чёй-то Линда не так поёт?"
вот я тоже сразу про них вспомнил, поставил качаться
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Любое творчество надо рассматривать исключительно в контексте эпохи, когда оно было создано. Мода начала 90х сейчас тоже глупо выглядит. Ну так и времена другие.
Туго с восприятием посыла? Другие поняли и беснуются тут в сласть, а Вы тупите, как и другие со шпалами Это сообщение отредактировал Ono76 - 8 сен 2026 в 01:31
И чем этой тп клипы не нравятся? Для своего времени норма. Да и сейчас вполне смотрибельны. Пусть эта оффца снимет пизже и покажет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)