Я и не знаю за кого тут болеть. И молодежь, вроде бы, без уважения к старшим, но и бабка не такая уж дряхлая. Какие заслуги у неё? ХЗ… А, вообще-то, за что боролись на то и напоролись. Теперь уважение к бабкам только если они в крупных купюрах
Да, они действительно, не уступают. Хотя бывают исключения. И тоже нередко. Тем не менее, кто я такая, чтобы их воспитывать и оскорблять. НО, если попросить ВЕЖЛИВО, обратиться-срабатывает безотказно. Не за себя прошу, конечно, обычно за кого-то.
Одно поколение росло и ему вдалбливали в голову что надо уступать пожилым и беременным. Другому поколению вдолбили что они личность и старость уважать им не надо их не учили. И вот одно поколение стало пожилым и стало удивляется как же так? Нас учили. Мы уступали. А эти даже и не думают уступать?! Вот и возникает конфликт одного учения с другим. Вырастут и эти как будет дальше неизвестно но мне кажется ещё наглей будут. Может и ошибаюсь.
Алло, 112? Тут дядя нам с одноклассницами предлагает выйти и письками померяться, а женщина с ним в странной одежде бутылку нам куда то хочет засунуть. Маршрут номер такойто, следующая остановка такаято....
Хабалка одичалая! Штрафовать надо таких шапокляков! Бедные люди , которые проживают с ними или вынуждены общаться! Змея подколодная! Тут не про зумеров , тут про ебанутого человека , пытающего принизить школьников , тем самым поднять себе самооценку. И подпёздыш из этой же секты. Сидели бы Дилдоджоны они молчали бы как мыши. Порода такая гнилая!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я и не знаю за кого тут болеть. И молодежь, вроде бы, без уважения к старшим, но и бабка не такая уж дряхлая. Какие заслуги у неё? ХЗ… А, вообще-то, за что боролись на то и напоролись. Теперь уважение к бабкам только если они в крупных купюрах
Блин а я бы в любом возрасте послал таких охуевших нахуй. Ты блять кто чтоб со мной так разговаривать? И возраст твой и пол не имеет никакого значения, я тебе кобыле старой ничем не обязан. С хуя ли ты тут меня еще воспитывать будешь? А вот угроза запихать бутылку от мужика несовершеннолетней девки, это уже вообще на грани. Уступать конечно надо, но вот такие вот охуевшие старые пердуны со своими требованиями идут нахер, а вот при попытке ко мне прикоснуться например улетели бы оба. Ну а чо автобус же качается. Тюрьма за тяжкие телесные? Ну что ж...
быдло ... просто быдло , таких не пиздить, на их энергии и аргументах в космос летать, да луну осваивать
Это сообщение отредактировал Zhigul - 7 сен 2026 в 22:05
Силы выебываться есть , значит постоять спокойно может. Надо заявление подать в полицию, вот ее корежить начнет , когда обьяснения придется давать
Мужик этот попездыш, это походу сыночка корзиночка истеричный, по поведению очень похож, выкормила мама истерика
Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 сен 2026 в 22:07
С такими разговорами пускай стоит охуевшая. Таким в "априори должны" все. Ещё и альфач этот на школьниц бычит. Я думаю, если вежливо попросили бы уступить , то девчонки бы встали. А так цари блядь, от одного взгляда все им должны место уступить.
А что удивительного? Детки читают ЯП, усваивают что они никому и ничего не должны, что им при любом раскладе ничего не будет, потом не уступают место в автобусе. Все вроде закономерно П.С. Раньше на одной электричке со мной такой пиздюк ездил. Этот шакаленок аж людям не давал на остановке выйти, все норовил первым юркнуть в вагон, пристроить свою жопу и достать телефон с играми. Когда места ему не доставалось, его аж корежило как черта от ладана. За полвагона мог стартануть если видел что кто-то собирается на выход. Никого в упор не видел, ни стариков, ни инвалидов. Вот такое вот мы с вами вырастили, так сказать общими усилиями Это сообщение отредактировал sm9 - 7 сен 2026 в 22:23
Схерали уступать? Нам всем рассказывали последние 15 лет, что никто никому не должен. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине, ни бабушки внукам. С чего бы незнакомые девки уступали незнакомой тетке?
За что боролись, что называется. Платят за проезд одинаково, поэтому равноправие в полном его проявлении, и я это равноправие уже поддерживаю. Если чо, мне 50 лет, стою и не жужжу в метро, ибо убедили, что так и должно быть.
Так что возмущений престарелой «девчушки» с бантиком не понимаю.
Уступить место- это не обязанность. Я бы такой хабалке тоже не уступил и за девок бы вступился. Да и не немощная она, энергии хоть огород на ней паши
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)