Ранее уступал места пожилыми пассажирам, теперь когда доводится бывать в общественном транспорте, еду стоя, и прекрасно понимаю что никто никому не должен. Кстати когда с тростью ходил пытались уступать, а как откажешь в любезности. Но и то не всегда соглашался. Но это больше от внутреннего дерьмометра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В наше сложное время зря этот старый мудак про письки школьницам заговорил, да еще и в общественном месте, да еще и под видос! В очень скором времени мудака ждет масса приключений на его старую безмозглую жопу. Детишки может и наглые, но поведение этой парочки мразей ни грамма сочувствия не вызывает. Ждем кино с извинениями и соплями.
Эта бабенция в маразме и дедок ей поддакивает в надежде услышать, что он- мужчина. А вот по себе знаю. У меня переломы обоих голеностопов, хожу с тростью. Раз - два в неделю катаюсь в офис. Захожу в вагон без предъяв, если уступают, благодарю и сажусь, нет, катаюсь от Перово до Третьяковке на ногах, как и с сокола до Новокузнецкой. Все в телефонах.
Схерали уступать? Нам всем рассказывали последние 15 лет, что никто никому не должен. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине, ни бабушки внукам. С чего бы незнакомые девки уступали незнакомой тетке?
За что боролись, что называется. Платят за проезд одинаково, поэтому равноправие в полном его проявлении, и я это равноправие уже поддерживаю. Если чо, мне 50 лет, стою и не жужжу в метро, ибо убедили, что так и должно быть.
Так что возмущений престарелой «девчушки» с бантиком не понимаю.
Все так и есть, никто никому ничего не должен, особенно левым людям, и как правильно заметил, платим одинаково, хочу сижу, хочу стою
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)