Яповчане и яповчанки, нужен совет.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 15 сен 2026 в 14:32
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (avt251 @ 15 сен 2026 в 14:28)
Цитата (Manjeta @ 15 сен 2026 в 14:16)
"Стал прилично зарабатывать".
И при этом жалко денег на новый диван? Ну-ну.
А уж обида какая, что жена квартиру своему ребенку оставляет.
Кстати, у меня для ТС плохая новость: дом будет считаться совместной собственностью со второй супругой, хоть и построен на  земельном участке, находящемся в личной собственности мужа. Так что строй ТС и дальше свой дом...если захочешь.

Ну после 80т. Р стал получать 150... Для меня прилично но в текущих ценах так себе конечно. При том что живем на эти деньги и все расходы на мне. Остаются буквально крохи и те жена пытается направить на кафешки, ремонт.

Вообщем уже жалею что написал этот пост. Народ глумится и критикует.

Не жалей. Хотел совет, тебе его дали. Если вы живете на деньги, тобой заработанные, то тебе решать, на что они пойдут.
Ну если, конечно, ничего экстренного не случится.
Italianec74 15 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а ты проверь вот что: предложи развестись, и послушай как она будет делить твой дом
lliiss 15 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (avt251 @ 15 сен 2026 в 14:22)
Цитата (HAYASHI @ 15 сен 2026 в 14:16)
Ну, вы поглядите. Живет в чужой квартире, топчет тамошний ламинат, продавливает и проперживает диван, посуду засирает, хлеб жрет, а покупать ничего не хочет. Фу, таким быть.

Ну почему, я полностью нас содержу, жена не работает...

тогда смотри.
у тебя жена не работает. ты ебашишь вахтами и еще занимаешься стройкой на своем участке т.е. дома, вероятно, особо не бываешь. и с женой своей, соотвественно, особо время не проводишь.
ее этот расклад очевидно устраивает.
вопрос: почему ее это устраивает?
derek85 15 сен 2026 в 14:33
0
Цитата (cera01 @ 15.09.2026 - 14:26)
Как бы тебе обьяснить, так, что бы не обидеть. Понимаешь, женщины несколько отличаются в плане финансов и их использования от нас.
На твоё мягкое заявление она с радостью предложит решение - что необходимо кредит взять, чтобы сразу все оплатить и жить уже сейчас, как у всех, чем мы хуже. А лучше даже побольше кредит, поскольку траты побочные, долги накопились у нее и тдитп.
Веть кредиты они для этого и существуют, чтобы удобнее было жить вместе и счастливо.
Так что поверь, лучше в ее квартире что то сделать и тему эту не подымать.

А мне бывшая девушка советовала свою ипотеку как то в банке переделать, что бы платеж меньше был, соответственно платить дольше
Сказала денег у меня мало на нее остается))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Manjeta 15 сен 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ну, вы поглядите. Живет в чужой квартире, топчет тамошний ламинат, продавливает и проперживает диван, посуду засирает, хлеб жрет, а покупать ничего не хочет. Фу, таким быть.

Блин. Мужики, вот скажите, вы специально находите неработающих, чтобы потом на ЯПе стенать, что бабам ничего кроме ваших денег не надо.
Сначала женятся не задумываясь о том, на что и как жить будут, затем начинают копейки высчитывать и экономить на протекающем унитазе.
AlienVS 15 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 15 сен 2026 в 14:00)
Так и скажи, что пока дом не дострою, никаких ремонтов в квартире. И кулаком тактично по столу- хлобысь!
Мужик ты или нет?

Не надо по столу, стол ни в чём не виноват... но идея с кулаком хорошая gigi.gif
Dinodroid 15 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А она то что вкладывает. Шли её нахрен. Одно дело дети , а другое её хотелки. С кем живёт , того пускай и доит.
derek85 15 сен 2026 в 14:34
1
Цитата (avt251 @ 15.09.2026 - 14:28)
Ну после 80т. Р стал получать 150... Для меня прилично но в текущих ценах так себе конечно. При том что живем на эти деньги и все расходы на мне. Остаются буквально крохи и те жена пытается направить на кафешки, ремонт.

Вообщем уже жалею что написал этот пост. Народ глумится и критикует.

150 в месяц или за вахту? Это на руки или еще алименты срубают?

Kirpi 15 сен 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Такие дремучие долбоебы реально существуют в настоящее время? Мне кажется ТС прикалывается

Анда 15 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (avt251 @ 15 сен 2026 в 18:04)
Ну ее квартира до брака куплена, но еще раз повторюсь, мне ее квартира не нужна, сам построю свое.

Строюсь на зарплату, поэтому лишние 50к это существенно

Да я не против что этот дом будет наш...

Поделив его пополам, хотя бы хватит тебе на комнату в общаге? Если нет, то лучше продать сразу. И деньги по тихой притарить на общагу.
TSR81 15 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это ИИ ведь?
"Я женат вторым браком на женщине."
Это ты молодец. Обычно вторым браком на женщинах не женятся.

Начал прилично зарабатывать и всех содержать. Купил посудомойку, хлебопечку и новые носки. Денег не так много осталось.
SobakaБяка 15 сен 2026 в 14:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Скажи ей тоже, что раз она квартиру дочери отписывать собралась, то ты тоже дом отпишешь детям.. Много интересного узнаешь)))
inopl 15 сен 2026 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
что сложного? Наводишь на стройке показательный бардак, бухаешь там с дружками уголовниками которые только вышли (по твоим честным рассказам). Получаешь развод- кроме свалки-участка с бандитами взять с тебя нечего. Уставший но счастливый ставишь на участке бытовку где проживаешь и завершаешь строительство. Больше не ведёшься на РСП и брак.
Manjeta 15 сен 2026 в 14:41
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (derek85 @ 15 сен 2026 в 14:29)
отом пилить будут при разводе
Хотя, если она не работает, может быть у Фемиды совесть проснется и жена на хуй пойдет?
Еще совет, чеки собирай на все свои покупки в квартиру

У Фемиды совесть не проснется. Ибо dont.gif все в Семейном кодексе сказано: заработанное в браке является совместным, и не важно, что один дома сидел, а другой с вахт не вылезал.
ТС, ты не обижайся. Я понимаю, что все твои проблемы от нехватки денег. Так может легче жену на работу отправить - все лишняя копеечка на диван и унитаз появится.
Гвозди 15 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чувак такая же хуйня всё в ступоре

dimonoff 15 сен 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ulLite @ 15 сен 2026 в 14:28)
оформляй дом на маман, и вообще беги от этой жены, че то дохуя с тебя требует

Только не дом, а участок. И то если он был в его собственности до росписи.
Легкая 15 сен 2026 в 14:44
ЧУДОвище  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (anders78 @ 15 сен 2026 в 14:02)
Нахуй ты ей не нужен без денег, как и нас большинство, пока ты ресурс хороший, как только у нее все будет заебись пошел ты нахуй, проходили почти все.

Без денег и ресурсов никто никому не нужен. Другое дело вместе "заебись" или ты как чемодан без ручки, проще тебя послать подальше и развестись. Русские женщины обычно терпят до последнего, расстаются с неликвидами и паразитами.
Просто так тебя только мама любит, да и то если нетоксичная.
И вообще: все мужчины меркантильные козлы,счастье в труде
shaman12 15 сен 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (avt251 @ 15 сен 2026 в 14:56)
Ситуация такая.
Я женат вторым браком на женщине.

Это уже внушает оптимизм, однополые браки у нас не приветствуются.
Легкая 15 сен 2026 в 14:47
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 сен 2026 в 14:06)
avt251
Все не прочитала, но ты живешь в чужой квартире и не хочешь никак даже тостер купить и сделать уборку?

При этом пердит в диван и производит мусор в квартире. За амортизацию и крышу над головой надо платить.
Не можешь содержать жену: дрочи в кулачок-с.
Да и вообще: он расведенка с прицепами и алиментщик. Пусть радуется что подобрали, трахают, кормят и ухаживают
Легкая 15 сен 2026 в 14:49
0

Выгоняй жену на работу) А то чего она)
derek85 15 сен 2026 в 14:49
0
Цитата (Легкая @ 15.09.2026 - 14:44)
Без денег и ресурсов никто никому не нужен. Другое дело вместе "заебись" или ты как чемодан без ручки, проще тебя послать подальше и развестись. Русские женщины обычно терпят до последнего, расстаются с неликвидами и паразитами.
Просто так тебя только мама любит, да и то если нетоксичная.
И вообще: все мужчины меркантильные козлы,счастье в труде

Счастье в труде)) предлагаешь на вторую вахту устроиться, что бы на все хватало?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 393
31 Пользователей: Zhuk87, mixfil, AeroKot, shaman12, Легкая, Timilon, mickzzz, Flak, Lukas48RUSS, VinceMongrel, m03g0ed, Andrey14RUS, ZWX, TSR81, rosist, veiliet, zyaboy, Matr0skin77, Dimm1510, kot80, Soulhunter82, Дудюх, данаец, kreveta, Ertostik, JOOTT, kapitang, Palmen, itramiras, vepel, kvlg
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх