А есть банки, которые не окончательно ебанулись на 115 ФЗ?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РЕЖУЕБУПАЯЮ 22 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чтобы банк был лоялен, надо кредит там взять, деньги хранить, какие-то пакеты, привилегии купить/оформить. Крч надо банку денег занести-тогда будешь хорошим клиентом и похуй им будет на нал твой и сотрудников..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonDobriy 22 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нахуя выбрал Сбер. Ебейнешая хуета. Греф пидор.

diман 22 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (рап6 @ 22 сен 2026 в 15:58)
Цитата (DevilLite @ 22.09.2026 - 15:57)
Любой банк ебанут, в той или иной степени, а ты выбрал тот банк, который собрал в себе всю ебанину разом! 😂

Ну вот, я и прошу совета. Со следующим контрактом: в какой банк идти?

в прошлой жизни с банками было просто. Пишешь письмо - укажите основания блокировки по 115 фз, если их нет - извинения, если типа есть - далее решаешь. Как счас - не знаю.
Много чего было, раз даже счет закрывал - а его не закрыли, проебали, и деньги на него потекли, а я досудебку, и прочее. Короче - не повезло девочкам операторшам, въебались будь здоров.
Тираннозавр 22 сен 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Инго-банк.
сам удивился.
6A3APOBO3 22 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рап6 @ 22 сен 2026 в 15:54)
Занимаюсь декоративной отделкой. Подвернулся крупный и в перспективе долгоиграющий заказчик. Открыл ИП и счет в зеленом банке. Территориально Крым. И началось... Ты туда не ходи ты сюда не снимай... Блять.... Заебали... Доставка стоит мама, дорогая... Цены на все материалы влетели, взлетели в разы. Если за нал хоть какая-то скидка. Последний контракт думал, дай бог в 0 отскочить. А они мне вам до октября надо нанять не менее 5 сотрудников. Потому что по нашей статистике-мудистике все должно быть именно так. И как мне это сделать, вы что, б****, совсем в сосну въебались?

Зеленый банк - пuдары. Беги из него в красный или синий, эти тож каэш пидарасы, но не такие, как зеленый)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 22 сен 2026 в 21:11
GalaGala 22 сен 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRIP @ 22 сен 2026 в 15:59)
Цитата (рап6 @ 22 сен 2026 в 15:57)
Ты дурачок? Я же говорю, открыл ИП. Честь по чести. Налоги плачу.

ИП - это когда вас "много" ;) Потому и требуют "минимум пять человек". Для ИНДИВИДУАЛЬЩИКОВ придумали "самозанятие" - сам занимаешься, сам платишь налоги.

Нет, нету требований по минимальному количеству, работающих на ИП. Наоборот, есть ситуации, когда ИП не имеет право нанимать сотрудников, даже по договору ГПХ. Например, при работе по ряду патентов.
Vivastav 22 сен 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (рап6 @ 22.09.2026 - 15:58)
Ну вот, я и прошу совета. Со следующим контрактом: в какой банк идти?

Ни в какой, в т банк ни в коем случае, заблочат деньги не вернёшь никогда. Можно работать с банками имеющими физические офисы у тебя в городе. А что касается ФЗ, то все банки соблюдают его ибо рискуют попасть на штрафы от цб

ГринчЪ 22 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А с чего вдруг банк диктует тебе сколько народу надо взять? Это что за требование такое?
ichkov 22 сен 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 22 сен 2026 в 18:59)
Цитата (ichkov @ 22 сен 2026 в 18:08)
Совет: доставка, закупка товара- есть юрики, платить со счета или картой корп. И т д

Так он же говорит - дорого обходится безнал. За нал скидку дадут. Нал любят все, особенно если еще и чеков никаких не надо тебе. Но с точки зрения государства это уже наебалово.

Тут автор, на мой взгляд, совсем не честный.

Автор из Крыма, очень поддерживал(ет) Российскую власть и рад быть в составе России. Но когда Россия ему "сказала" давай ка и ты плати налоги, тут он стал говорить, что банк плохой.

Автор, а причем тут банк? Есть законодательство РФ, есть статьи против обнала, коррупции, вы решили всю систему обмануть.

«Обидно, понимаешь... Да, между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии! Коррупция, понимаешь... Нехорошо получается, да?» ©

Выше вам написали, что есть или хороший бухгалтер или хотя бы человек, понимающий в этих делах, но, к сожалению, опять не ваш случай, человеку тоже надо платить, и платить хорошо.
ShtirlitzJK 22 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tigrek @ 22.09.2026 - 16:04)
Вот это ты дал конечно гари ... Ебанулся чтоль? Какое нахуй ИП в РФ? Тебя ФНС за каждую копейку ебать будет с банком ... Вы ни чему не удитесь по ходу.
Уже пол России в нал ушло с ГПХ. Все армянскую маму кое кого ебали по кругу без вазелина, с его самыми конскими налогами на планете. В 70% то процентов.
Закрывай ИП и счёт, дурак. Только нал, только ГПХ, только конверты (чемоданы) с баксами. Совсем уж в край, только самозанятость, и только под 3%. Инфляция сейчас такая, что любые налоги - это смерть малому бизнесу.
Ну или иди в аптеку и покупай трёхлитровую банку вазелина. Пригодится, когда по хавирам таскать начнут. А начнут - 100%. Всем хочется урвать свой кусочек халявы с комерсов. От самого низа, и до самого верха. В бандитском государстве живём, такое нужно понимать.

Странные заявления. 10,5 лет ИП, вообще никто никогда не трогал. Налоги вовремя плати и нахрен ты никому не вперся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх