чет сдается мне ей высокие 40, что то типа 48-49))), и да выглядит неочень, да если честно вообще мало дам выглядит отлично в свои 40+, может сколько угодно молодится но огонь в глазах потух, ну а уж если еще природа не одарила моложавыми чертами лица, хорошей кожей, волосами и подтянутой не разъехавшейся фигурой то вообще пиздец в 40 реально не бабки но прям женщины с "историей".
Тётя на видео плохо выглядит. Было мне 21. И чпокались мы с тётей 27 лет с огромными бубсами (я на них и купился). И мне она казалась ну очень возрастная умудрённая опытом мадам. Пару месяцев пообщались), а потом она меня потащила по друзьям, родителям и я понял пора по тапкам ... Девушка была очень себе симпатичная и с обеспеченная родителями, но для меня деньги не играли роли и разница в всзрасте для меня тогда огромная. Вокруг была куча молодых девочек))
На сорокеток стал обращать внимание после своего полтоса с хвостиком, че уж там базарить за 25-летних пацанов. Помню в свои 25 охотил за ПТУшницами и прочей студенческой живностью не старее себя самого.
Ерунда полная. Все зависит от того как ты выглядишь.
Если на улице тебя в 40 лет называют "женщина" - значит ты Бабка и выглядишь соответствующе. Вот главное определение а не мнение каких-то отдельно взятых парней 20-ти лет.
это 5. Т.е. женщина-это значит старая по определению? А в сортир теперь в общественных местах как ходить? Там же Ж написано. Тока для старух что ли?))) Во, еще одна задача огромной важности для госдумы. Закон издать, чтоб писали на ценниках: "трусы женские"-это для бабок. "Трусы девушковые" -это для молодежи. И на сортирах добавить буквы Д, т.е. "туалет Ж и Д" Они как раз такие задачи любят . Ой, не могу, что тока не прочитаешь на ЯПе, я вас обожаю
В сорок я вполне себе нормально 3 года встречался с девчонкой 21 летней. Оба понимали, что это ненадолго, но оба романом остались довольны. Расстались из за того, что она в Питер уехала жизнь строить. :) Сейчас мне 51 и эта дама по моему мнению конечно не бабка, но и особого желания не вызывает. Потаскана, потерта жизнью, да и в общем слишком вульгарна на мой вкус. Да и женат я уже :)
Да даже ровесницы какие то стрёмные, с ними на вы разговаривать хочется. Я не фанат сюрстрёминга 🤮, всё свежее гораздо приятнее🤩
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так-то все верно он рассудил. Они молодые, и смотрят на молоденьких. А ты милфа для него, так, за гаражом топтпнуть разок. Признай уже, что тебе далеко не 18 и проработанность твоя, даже нам 40ка летним, не нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ерунда полная. Все зависит от того как ты выглядишь.
Если на улице тебя в 40 лет называют "женщина" - значит ты Бабка и выглядишь соответствующе. Вот главное определение а не мнение каких-то отдельно взятых парней 20-ти лет.
это 5. Т.е. женщина-это значит старая по определению? А в сортир теперь в общественных местах как ходить? Там же Ж написано. Тока для старух что ли?))) Во, еще одна задача огромной важности для госдумы. Закон издать, чтоб писали на ценниках: "трусы женские"-это для бабок. "Трусы девушковые" -это для молодежи. И на сортирах добавить буквы Д, т.е. "туалет Ж и Д" Они как раз такие задачи любят . Ой, не могу, что тока не прочитаешь на ЯПе, я вас обожаю
Люди в социуме оценивают возраст внешне.
Наступает время с возрастом, когда тебя в магазине, на улице все чаще называют женщиной а не девушкой как раньше.
Это сигнал, что ты выглядишь на 40+ и сигнал этот для тебя лично и говорит он о том, что ты недостаточно за собой ухаживаешь.
Поверьте, нет для женщины лучшего поднятия самооценки, чем слышать в свои 40 лет обращения "девушка".
Обращение "женщина" - это не определение пола или точного возраста, это знак того, что для социума и окружающих ты точно на вид 40+ а может и больше.
Нет для женщины большего счастья - чем выглядеть молодой и красивой но это зависит не от социума а лично от каждой из нас. Насколько ты за собой ухоживаешь и как выглядишь.
Это сообщение отредактировал pauling - 23 сен 2026 в 11:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)