помню две байки... когда китайцев прокатили на ПАЗике, один из туристов спросил водителя про автобус - сам делал? И про японцев - всё что делаете руками - плоха! Про буханус та же хуйня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был же прототип с метром жизни впереди. Но нет, народ сказал будем насмерть биться, но продолжим на том же кактусе сидеть....
Насмерть биться на буханке? Это как? Расхуярить её по трассе до 160 км в час?
Абсолютно любое лобовое на скорости +60 км/ч. делает из водилы с передним пассажиром снимок полароида. Японцы делики без морды перестали делать, и вообще у себя безкапотные микроавтобусы перестали выпускать(а у них в городах вообще ограничение 40 а за городом 60) - ну дураки, ведь,правда? а буханочка и сейчас на конвейере
дохрена и еще немного в японии бескапотных балалаек.
Так они хитрее сделали, они не напрямую их запретили, просто на них нельзя таксовать и возить туристов - и сразу огромная ниша опустела А если производишь и покупают - молодец чо. С кейкарами вообще скандал был, там даже директоров автоконцернов к хуям поувольняли за подделку краш тестов На уазе хер кто так сделает.
"Один из вариантов предполагает сохранение нынешней платформы и создание для нее полностью нового кузова. Однако такой подход потребует серьезных инвестиций в разработку и производство современных штампов." А вы как хотели? Сделать новый автомобиль со старым кузовом? "Второй вариант фактически возвращает УАЗ к идее, заложенной в проекте УАЗ-3165. В этом случае новый однообъемный автомобиль можно построить на платформе «Патриота» и оснастить современным кузовом." Один хуй - кузов новый нужен! "Еще один вариант предусматривает использование локализованной платформы Sollers Argo. УАЗ может доработать ее конструкцию, изменив среднюю и заднюю части пола, добавив необходимые боковины и создав на этой основе однообъемный автомобиль." Опять же - новый кузов. У меня предложение. Давайте я вам новый кузов нарисую, в части дизайна, в части доработок его, в зависимости от того, на какую платформу вы его вкорячить соберетесь, в конце концов. И экстерьер, и интерьер. Обещаю, всем ненавистных планшетов там не будет. Будет простая и брутальная архитектура. Дорого не возьму - 10% от стоимости каждой проданной машины(за все время производства и продаж). Всем выгодно! Мне - денежка малая, вам - совершенно новый автомобиль, ну, как Def1 и Def2. Название одно, а машины - разные совершенно. Если че - пишите в личку, всегда открыт к сотрудничеству! ЗЫ: Реально, дизайн - нарисую!
Это мутант на базе рамного грузовика, на таком по бездорожью заебись, потом будешь искать где почки а где печень и синяки на жопе лечить На личном опыте говорю, хер я больше в такую маршрутку когда сяду. Как увидел аж затрясло, ехал пассажиром на таком 200 км. И по количеству мест это уже ближе к городским маршрутным автобусам, там уже и права соответствующей категории надо, а не обычные б. Обрати внимание на задние сдвоеные грузовые колеса на рессорах. И вообще на фото грузовой вариант - а там уже на совести работодателя так то, это крытый грузовик. Но опять же значит в деревнях по маршруту катает и на экспорт кому то, в тот же вьетнам или бангладеш какой нить делают.
Это мутант на базе рамного грузовика, на таком по бездорожью заебись, потом будешь искать где почки а где печень и синяки на жопе лечить На личном опыте говорю, хер я больше в такую маршрутку когда сяду. Как увидел аж затрясло, ехал пассажиром на таком 200 км. И по количеству мест это уже ближе к городским маршрутным автобусам, там уже и права соответствующей категории надо, а не обычные б. Обрати внимание на задние сдвоеные грузовые колеса на рессорах. И вообще на фото грузовой вариант - а там уже на совести работодателя так то, это крытый грузовик. Но опять же значит в деревнях по маршруту катает и на экспорт кому то, в тот же вьетнам или бангладеш какой нить делают.
Тоже мутант ?)
Так их не запрещено производить, их не купят для маршрутов в Японии, а так клепай хоть миллионами, для той же африки или пакистана какого нибудь, где на безопасность пох, да и для России, как для страны третьего мира можно, только санкции и утильсбор охуеешь платить, да и буханки у нас же есть И опять же, если там мест больше 8(9 с водителем) это уже другая категория и права профессиональные надо, дядя Вася в деревню хуй купит со своими B. А основная суть с требованиями безопасности чтобы было как можно меньше обычных водятлов с кучей пассажиров. Только профессионалы. Тогда и при дтп меньше народа пострадает.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 24 сен 2026 в 01:31
"Один из вариантов предполагает сохранение нынешней платформы и создание для нее полностью нового кузова. Однако такой подход потребует серьезных инвестиций в разработку и производство современных штампов." А вы как хотели? Сделать новый автомобиль со старым кузовом? "Второй вариант фактически возвращает УАЗ к идее, заложенной в проекте УАЗ-3165. В этом случае новый однообъемный автомобиль можно построить на платформе «Патриота» и оснастить современным кузовом." Один хуй - кузов новый нужен! "Еще один вариант предусматривает использование локализованной платформы Sollers Argo. УАЗ может доработать ее конструкцию, изменив среднюю и заднюю части пола, добавив необходимые боковины и создав на этой основе однообъемный автомобиль." Опять же - новый кузов. У меня предложение. Давайте я вам новый кузов нарисую, в части дизайна, в части доработок его, в зависимости от того, на какую платформу вы его вкорячить соберетесь, в конце концов. И экстерьер, и интерьер. Обещаю, всем ненавистных планшетов там не будет. Будет простая и брутальная архитектура. Дорого не возьму - 10% от стоимости каждой проданной машины(за все время производства и продаж). Всем выгодно! Мне - денежка малая, вам - совершенно новый автомобиль, ну, как Def1 и Def2. Название одно, а машины - разные совершенно. Если че - пишите в личку, всегда открыт к сотрудничеству! ЗЫ: Реально, дизайн - нарисую!
Обалдел от цены , автоваз 5 % с тачки имеет пустой , остальное на допах поднимает. Тебе 500 р с проданой хватит , в год козлов уаз продает 15 т или 35 не помню. 15000+ два нуля это в год 1500000 по сотке если получать , я бы согласился на 200р с проданой машины и можно не работать а заниматься семьей круглосуточно. А если не жадничать и будут продажи 50 т машин в год, я согласен на доллар с тачки , на 50т рублей с машины.
Это сообщение отредактировал mixxxxail - 24 сен 2026 в 01:41
Сколько уже было "мозговых штурмов", сколько новых эскизов постили про буханку... А она такая какая была в момент первого схода с конвейера... Буханка вечна)))
Казалось бы все вокруг намекает о приближающемся пиздеце, но эта новость из Ульяновского автозавода как бы намекает, что нас ждет пиздец невообразимых масштабов. Ведь буханка была последним островком стабильности в этом гребанном мире. После пачки соды, конечно же, так что еще есть шанс, что кто то это переживет. Даже не знаю - сарказм это или нет.
Главная сложность заключается в том, чтобы одновременно модернизировать автомобиль, сохранить его доступность и не потерять качества, ради которых «Буханку» продолжают покупать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)