1

Админы сразу в беседку.
Несколько месяцев, я пытался добиться что бы найти себя. Фонд защитников, прокуратура. Военкомат. Но спас меня пенсионный фонд России. По Орловской области!!! Я никогда в жизни там не был. И до конца прошлого года, только смутно представлял, где она находится. Но мне на гос услуги пришло извещение. Что такому то Пупкину-Залупкину. Недоплатили пенсии. Аж целых 4к. И я ухватился за это. 7 января я уже был там. Праздники. Никто не работает. Но 12 я все таки добился приема. За несколько дней, я смог выяснить как я вообще к ним попал. Дальше сложный порядок действий, переездов и розыска самого себя. От орла до сибири и в Челябинск. Нашли меня в итоге в ростове. От куда я убыл в командировку и до сих пор в ней нахожусь. Из за ленты прислали выписку из ЖБД. И там была ошибка в одну букву. Писали от руки. И буква К и Н были абсолютно похожи. Даже в прокуратуре охренели. Учитывая, что никто из всех, кто был за это время моим командиром. Знать не знает кто я такой. То мне просто закрыли командировочное( хотя я так то год с лишним как умер) по предыдущим документам. И отправили в отпуск. Причем еще и пересчитали зарплату, за неиспользованные выходные и отпуск. Фактически я воскрес. Сейчас жду новый военник. Ржут на до мной конечно все. Вот так вот закончилась эта фантастическая история. Теперь жду в белгороде когда выдадут документы. И уволят к херам собачим. Потому что, как пел высоцкий. Расстреливать два раза, уставы не велят.
Надеюсь, что все это кончится. Я непротив вернуться в отряд. Но собой. А не хер пойми кем, кого похоронили уже давно. А его родственников. Я так и не смог разыскать.
Всем доброго дня. И выпейте, кто следил за этой историей. Всем спасибо.