Когда не понимаешь намеки⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цукербергов
14.02.2026 - 10:19
Статус: Offline

CEO of Fuckbook

19
ㅤㅤㅤ

[^]
про100имя
14.02.2026 - 10:21
4
Статус: Online

льйохая

Меня так плавать учили. Дед руками поддерживал, а я "плыл".
Чуть не утонул когда деда на берегу увидел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ash252
14.02.2026 - 10:23
4

Ярила

-мам, привет, я домой уже еду, что на ужин купить?
-купи себе квартиру и живи отдельно!
Это из избранного

[^]
karas72
14.02.2026 - 10:26
2

Балагур

"У нас на даче, два взрослых птица
Учили мелкого летать...."

Я было на стих настроился lol.gif

[^]
Шульц78
14.02.2026 - 10:28
2

Ярила

[^]
Andreyand
14.02.2026 - 10:29
1

Юморист

Шесть птенцов в дупле старой яблони было, наблюдал за ними.
Одного в гнезде затоптали, больной он был. Остальные сами выпрыгнули как-то утром, как десант из саломёта один за другим. Один из них упал неудачно и больше не мог ничего, одного кошка точно слопала. Остальные летали. Вот такая селяви.

[^]
xeknxf
14.02.2026 - 10:40
7

Ярила

Цитата
Меня так плавать учили. Дед руками поддерживал, а я "плыл".
Чуть не утонул когда деда на берегу увидел

Я так сына на велике учил ездить: ты, мол, едь, а я буду рядом бежать и за багажник держать. Он и поехал. Едет назад, а я на скамейке сижу.

Сцук, и сюда высокие педагоги добрались со шпалами. Мля, воспитали сопливых зумеров, а так ничего и не поняли.

[^]
Чтозанах
14.02.2026 - 10:42
2

Ярила

Меня как дед научил на велосипеде ездить...
Купили Мишку, прям с детского мира шёл велосипед с доп колёсьями.
Дефицит в 80-е!
Дед несёт этот велик руками, приходим на школьный двор, он руками отворачивает два колеса и мне говорит "Пиздуй по кругу "
Как я помню, я ни разу не упал, я поехал!

Потом я у этого деда в гараже рос, но там совсем другая история...

[^]
noname085
14.02.2026 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 14.02.2026 - 10:40)
Я так сына на велике учил ездить: ты, мол, едь, а я буду рядом бежать и за багажник держать. Он и поехал. Едет назад, а я на скамейке сижу.

Сцук, и сюда высокие педагоги добрались со шпалами. Мля, воспитали сопливых зумеров, а так ничего и не поняли.

А надо было купить беговел, несколько дней ребёнок на беговеле учиться держать равновесия потом на велосипеде сам едет

[^]
Unkilled
14.02.2026 - 11:32
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Чтозанах @ 14.02.2026 - 10:42)
Меня как дед научил на велосипеде ездить...
Купили Мишку, прям с детского мира шёл велосипед с доп колёсьями.
Дефицит в 80-е!
Дед несёт этот велик руками, приходим на школьный двор, он руками отворачивает два колеса и мне говорит "Пиздуй по кругу "
Как я помню, я ни разу не упал, я поехал!

Потом я у этого деда в гараже рос, но там совсем другая история...

Мне колёса изначально оставили. А потом папа потихоньку их загибал вверх. И говорил - пробуй проехать и не цепануть этими допколёсами дорогу. Так и научился.

А плавать меня пыталась бабушка поддерживая учить. Но научился по итогу сам немного нестандартным способом. Сначала я научился на спине лежать на воде. Потом плавал на спине. А потом просто со спины переворачивался. Если чувствовал что тону - назад на спину.

[^]
Радуюсь
14.02.2026 - 12:02
1

Хохмач

Мой муж трехлетнего сына на двухколесном велосипеде ( снял страховочные колесики) толкнул с пригорка и сказал крути быстрее. Так он сразу и научился. Я тогда чуть в обморок не упала , и строго запомнила возраст сына. А сейчас сама своим воспоминаниям не верю. Смотрю на карапузов и не верю, что было именно так.
На питбайк сел в 13, на взрослый мужнин мотоцикл в 16.
В 17 отучился на авто , права в 18 и я было выдохнула, но нет. Покой нам только снится.

[^]
xeknxf
14.02.2026 - 12:20
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 14.02.2026 - 11:23)
А надо было купить беговел, несколько дней ребёнок на беговеле учиться держать равновесия потом на велосипеде сам едет

Эх, молоды вы ищо. Какой беговел в 99 году! Дело не в беговеле. Пробежал я пяток метров - едет. Назад возвращается, я ему спокойно: "Молодец, сам едешь, акуратненько". А за дочкой пришлось побегать на подстраховке. Не изверг я, не враг своим детям, но и сопли до седых яиц не собираюсь вытирать. Этот момент, когда сын увидел, что он один, что едет сам, вот этот сгусток эмоций записался на подсознание на всю жизнь. Разве можно такого достичь, если будешь коршуном вокруг виться и раскрытыми крыльями от сквозняков прикрывать?

[^]
Chivan
14.02.2026 - 16:32
0

Весельчак

Все правильно, меня так батя тоже научил на велике кататься... Правда я потом в лужу в этот же день упал, но меня это не остановило, переоделся и дальше в путь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1455
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх