Промсвязьбанк, маленькие гнусности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZADRALO
14.02.2026 - 12:51
Статус: Offline

Ярила

33
Являюсь давним клиентом ПСБ, ещё до обьединения с Связьбанкоми до огосударствования, когда братья Ананьины рулили.Есть у них срочный вклад "мой доход" с пролонгацией до 3 раз.Открывал такой маме, сам пользовался ранее, так что условия знал, в частности, пролонгация производится на условиях вклада, действующих в день пролонгации.Закончился тут 12.02 вклад,ок, пролонгация же, захожу в приложение - да, пролонгация прошла, но есть нюанс- вклад пролонгируется на условиях другого вклада со схожим названием, под 5%/год. Я конечно, сначала решил, что система не перезагрузилась еще, тем более дата истечения срока вклада стояла 12.02,зашел 13,дата поменялась на май (вклад на 3 мес.) Обращение в чат выявило собственную "невнимательность "
"Проверила информацию повторно. Вклад "Мой доход" пролонгируется на условиях вклада "Моя выгода". По условиям вклада "Моя выгода": Срок вклада такой же (91 день), ставка 5,00%.
По ссылке выше можете ознакомиться с условиями."

Ну про невнимательность у слукавил, конечно. В последние время банк регулярно показывает свою педерастияескую сущность, в частности, Закон не дозволяет в одностороннем порядке изменить условия договора- придумали схему, где банк, по условиям договора праве предложить внести изменения в договор, разместитв. х на сайте, и если ты не напишешь им "нет", тогда, значит ты их согласовал.
В общем, вклад этот популярный, проверяйте, не под 5 ли%у вас прошла пролонгация!
А юристам ПСБ я хочу передать привет - я вас понимаю, а вот понимает ли руководство банка, что тот один день, пока вклад лежал по 5%,принес им репутационных убытков, в том числе через этот пост, больше, чем они заработали обманом?Да я считаю такие дела обманом, а не невнимательностью.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 14.02.2026 - 12:58

[^]
maxel
14.02.2026 - 12:54
20

Ярила

Увы, на репутацию им нынче похуй, сидят на оборонзаказе)

[^]
slider1983
14.02.2026 - 12:54
8
Статус: Online

449 ОСД

Если ваши деньги в банке, это уже не ваши деньги и с ними будут делать, что хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чтозанах
14.02.2026 - 12:55
-2

Ярила

Блять, я такой-же терпила, просто в сбере.

Что мешает читать условия?

Это как с ёбаной Победой! Ой мы не знали про ручную кладь и багаж!

[^]
Маллер
14.02.2026 - 12:57
9

Весельчак

Я тоже являюсь активным пользователем Промсвязьбанка. Ну у них всю дорогу были такие условия. Три месяца под оговоренный процент, а потом он падает. Надо по истечении трёх месяцев закрывать этот вклад и открывать снова его. Щедрая зима, щедрая весна, щедрое лето итд. Так во всех банках, не только в этом.

[^]
mgboat
14.02.2026 - 12:59
2

Ярила

- давно послал их на йух.
что хотели, то и творили.

[^]
DAZADRALO
14.02.2026 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.02.2026 - 12:55)
Блять, я такой-же терпила, просто в сбере.

Что мешает читать условия?

Это как с ёбаной Победой! Ой мы не знали про ручную кладь и багаж!

Именно вчера заходил в Сбер и там вклад пролонгируется на тех условиях, что действуют именно для этого вклада на день пролонгации,а не для с похожим названием до степени смешения, так что не низди!

[^]
VIPSPB
14.02.2026 - 13:06
1

Юморист

Цитата
А юристам ПСБ я хочу передать привет - я вас понимаю, а вот понимает ли руководство банка, что тот один день, пока вклад лежал по 5%,принес им репутационных убытков, в том числе через этот пост, больше, чем они заработали обманом?Да я считаю такие дела обманом, а не невнимательностью.

Вы даже не представляете, высоту той колокольни, с которой им насрать на данную ситуацию.
Кто то из клерков предложил. в свое время эту "оптимизацию", за что получил бонус и, возможно, грамоту от руководства. На этом все: дальнейшая "жизнь" этого проекта - никого не волнует.
Самый лучший банк, в наше время: либо 3-х литровая под кроватью, либо 200 литровая - в подвале. (В зависимости от Ваших финансовых возможностей)

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 14.02.2026 - 13:08

[^]
DAZADRALO
14.02.2026 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Маллер @ 14.02.2026 - 12:57)
Я тоже являюсь активным пользователем Промсвязьбанка. Ну у них всю дорогу были такие условия. Три месяца под оговоренный процент, а потом он падает. Надо по истечении трёх месяцев закрывать этот вклад и открывать снова его. Щедрая зима, щедрая весна, щедрое лето итд. Так во всех банках, не только в этом.

Какие "такие условия "? Я первый раз за все время сталкиваюсь с тем, что вклад"Х" пролонгируется на условиях вклада "Y"Для чего так сделано?Чтобы поиметь невнимательных, слабовидящих, бабушек и дедушек,ведь в здравом уме никто не откроет сейчас вклад под 5%

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 14.02.2026 - 13:13

[^]
DAZADRALO
14.02.2026 - 13:11
0

Ярила

Цитата
. Три месяца под оговоренный процент, а потом он падает

Путаешь с накопительным счетом!?

[^]
Bris2
14.02.2026 - 13:17
4

Ярила - динозавр

DAZADRALO
Цель любого банка - не сделать тебя богаче, а обогатиться самим.
Поэтому, перед окончанием вклада, я звоню в банк и узнаю условия пролонгации. Потом - проверяю условия.
Время такое.

"Я верю в честность президента
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых!".

[^]
бnova
14.02.2026 - 13:22
0

Ярила

Насри им под дверь ТС

[^]
бnova
14.02.2026 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 14.02.2026 - 13:06)
Вы даже не представляете, высоту той колокольни, с которой им насрать на данную ситуацию.
Кто то из клерков предложил. в свое время эту "оптимизацию", за что получил бонус и, возможно, грамоту от руководства. На этом все: дальнейшая "жизнь" этого проекта - никого не волнует.
Самый лучший банк, в наше время: либо 3-х литровая под кроватью, либо 200 литровая - в подвале. (В зависимости от Ваших финансовых возможностей)

В подвале сыро, надо банки 3х литровые закатывать как огурцы

[^]
ВотВоМхуЕнот
14.02.2026 - 13:29
2

Ярила

Пф, ПСБ "опидарасились".
Я вообще не знаю ни одного российского банка, оставшегося в рамках традиционных ценностей.

[^]
zorger
14.02.2026 - 13:35
2

Ярила

Удивитесь но и в других банках такая же ситуация . Следите на что пролонгировали , закрывайте если не устраивает и сразу открывайте новый с лучшими условиями . У меня вообще такое ощущение что банки специально делают такие вклады именно для пролонгации , ведь в жизни их ни кто самостоятельно не выберет из за явно худших условий . Они и рассчитаны на невнимательность клиентов

Это сообщение отредактировал zorger - 14.02.2026 - 13:42

[^]
Boroda076
14.02.2026 - 13:54
0

Ярила

Цитата (бnova @ 14.02.2026 - 13:24)
В подвале сыро, надо банки 3х литровые закатывать как огурцы

Сыро может быть в подвале, а не под кроватью. Хотя у тебя может и так. Читай внимательно.

[^]
Gektar
14.02.2026 - 14:13
1

Ярила

Цитата (slider1983 @ 14.02.2026 - 12:54)
Если ваши деньги в банке, это уже не ваши деньги и с ними будут делать, что хотят

А если я в банк зашел то я сам не свой?

[^]
obstulhuembe
14.02.2026 - 14:24
3

Хохмач

Руководство банка прочитало , покраснело и прослезилось.

[^]
тайгер
14.02.2026 - 14:31
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (бnova @ 14.02.2026 - 13:22)
Насри им под дверь ТС

Не эстетично, лучше купить пару кило креветок, пепесыпать их в картонную коробку, снять ячейку на недельку, коробку в ячейку.

[^]
Mathemat
14.02.2026 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Gektar @ 14.02.2026 - 14:13)
Цитата (slider1983 @ 14.02.2026 - 12:54)

А если я в банк зашел то я сам не свой?

А ты деньги? faceoff.gif
Зачем что-то отвечать, если не понимаешь смысл написанного?!

[^]
LASTBASTION
14.02.2026 - 14:53
1

Хохмач

Сейчас модно наебать здесь и сейчас и на репутацию похуй им, все живут одним днем

[^]
sborod
14.02.2026 - 17:42
0

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 14.02.2026 - 12:51)
Являюсь давним клиентом ПСБ, ещё до обьединения с Связьбанкоми до огосударствования, когда братья Ананьины рулили.Есть у них срочный вклад "мой доход" с пролонгацией до 3 раз.Открывал такой маме, сам пользовался ранее, так что условия знал, в частности, пролонгация производится на условиях вклада, действующих в день пролонгации.Закончился тут 12.02 вклад,ок, пролонгация же, захожу в приложение - да, пролонгация прошла, но есть нюанс- вклад пролонгируется на условиях другого вклада со схожим названием, под 5%/год. Я конечно, сначала решил, что система не перезагрузилась еще, тем более дата истечения срока вклада стояла 12.02,зашел 13,дата поменялась на май (вклад на 3 мес.) Обращение в чат выявило собственную "невнимательность "
"Проверила информацию повторно. Вклад "Мой доход" пролонгируется на условиях вклада "Моя выгода". По условиям вклада "Моя выгода": Срок вклада такой же (91 день), ставка 5,00%.
По ссылке выше можете ознакомиться с условиями."

Ну про невнимательность у слукавил, конечно. В последние время банк регулярно показывает  свою педерастияескую сущность, в частности, Закон не дозволяет в одностороннем порядке изменить условия договора- придумали схему, где банк, по условиям договора праве предложить внести изменения в договор, разместитв. х на сайте, и если ты не напишешь им "нет", тогда, значит ты их согласовал.
В общем, вклад этот популярный, проверяйте, не под 5 ли%у вас прошла пролонгация!

Ни разу не пытаюсь защитить банк, но! dont.gif

ТС, вы пишете, что давний клиент ПСБ. Если это так, то что мешало вам ПОДРОБНО прочитать УСЛОВИЯ своего вклада "Мой доход"?
Прямо на странице этого вклада ( https://www.psbank.ru/personal/saving/myincome ) указано:

"Пролонгация - До трех раз на условиях вклада «Моя выгода»"

Не спрятано, не маленьким шрифтом!
Что мешало ознакомиться с этой информацией?

А сейчас, конечно, проще обвинять во всем банк! gigi.gif

Промсвязьбанк, маленькие гнусности.

[^]
Cpfeiffer
14.02.2026 - 17:50
0

Ярила

Чот ни в одном банке по моему условия пролонгации меня не устраивали. Всегда перекладываю в другое место вклад.

[^]
Простолюдец
14.02.2026 - 18:08
0

Ярила

Нормальный банк.
Они первые появились на новых территориях, у почти всех кто служил в зоне СВО эти карты были, а тогда постоянно врубали кучу глушилок, и из-за этого частенько банкоматы жрали деньги зачисляемые либо снимаемые, ну просто связь во время операции пропадала и уходил в ошибку.
Так ПСБ не положил хуй на это все со словами "оставляйте обращение, разберемся в срок полгода", а ежесуточно пересчитывали кассеты и возвращали в течение нескольких дней всем всё, если сумма сходилась с обращениями.
Уже за одно это я из уважаю, потому что был опыт с другим крупным банком - 3 месяца возвращали деньги суки, и то ещё сомневались возвращать или нет.

[^]
mgboat
14.02.2026 - 18:26
0

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 14.02.2026 - 13:06)
Цитата

да все всё понимают... я там был когда только появились.
по-началу все было хорошо, без оповещения ничего не делалось, все споры - в пользу клиента... ну супер.
прошло некоторое время - то ли выросли, то ли ещё чего, но понеслось... один раз чего-то сделали, второй, третий... я уж не помню детали... но написал какому-то типа ответственному (ему - по хуй, бот что ли) "да пошли вы нахуй, дибилы", и снял вклад.
В рекламах у них всё всегда хорошо, как чуть "в нюансы" - начинается засиралово мозгов.

Это сообщение отредактировал mgboat - 14.02.2026 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2890
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх