Видео "задержания" Такера Карлсона в аэропорту Тель-Авива.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
20.02.2026 - 09:47
Статус: Offline

Ярила

18
На видео продюсер Карлсона в VIP зале паспортного контроля делает снимок Карлсона в обнимку с представителем службы безопасности аэропорта.

Сама история:

По данным газеты Daily Mail, после интервью с Хакаби (послом США в Израиле) Карлсон был задержан в аэропорту Бен-Гурион.

Карлсон, которого Хакаби пригласил в Тель-Авив после его комментариев о плохом обращении с христианами в Израиле, заявил в интервью изданию, что израильские власти в аэропорту изъяли его паспорт, а его продюсера отвели в комнату для допроса.

«Люди, представившиеся сотрудниками службы безопасности аэропорта, забрали наши паспорта, отвели нашего исполнительного продюсера в соседнюю комнату, а затем захотели узнать, о чем я говорил с послом Хакаби», — отметил Карлсон.

Журналист сообщил, что после произошедших препятствий они покинули Израиль.

Бывший член Конгресса США Марджори Тейлор Грин в публикации в соцсети американской компании X выразила возмущение в связи с задержанием Карлсона в Израиле после интервью с послом США Хакаби.

«Мы не будем это терпеть. Вы сделали ситуацию еще хуже», - заявила Грин.

На прошлой неделе в своей программе на YouTube Карлсон обвинил Хакаби в том, что тот не обеспечивает необходимую защиту христиан в Израиле, а также часто критиковал израильские атаки на сектор Газа.

https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80...2%D0%B5/3834258

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SetiHome
20.02.2026 - 09:51
0

SetiHome

Как вовремя флот сша приплыл, да? shum_lol.gif

[^]
gargongo
-5

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Бензин, подорожает.

[^]
RoSh
5

Ярила

Цитата (SetiHome @ 20.02.2026 - 09:51)
Как вовремя флот сша приплыл, да?

За Карлсона и двор
Стреляю в упор ©
Стетхем

[^]
gnom2017
1

Ярила

Эх Карлсон! береги себя!

[^]
SBrute
20.02.2026 - 09:54
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 20.02.2026 - 11:51)
Цитата (SetiHome @ 20.02.2026 - 09:51)
Как вовремя флот сша приплыл, да?

За Карлсона и двор
Стреляю в упор ©
Стетхем

Трамп

Это сообщение отредактировал SBrute - 20.02.2026 - 09:54

[^]
BLANC0
20.02.2026 - 09:55
4
Статус: Online

Шутник

надо было дальше жить на крыше а не в залупу лезть

[^]
Жидомасон
20.02.2026 - 09:58
0

Ярила

Консервативный подкастер Такер Карлсон заявил, что в среду его и его сотрудников задержали в Израиле после интервью с послом Дональда Трампа в этой стране.

Бывший ведущий Fox News прилетел в Тель-Авив, чтобы встретиться с Майком Хакаби, который предложил Карлсону поговорить с ним напрямую после онлайн-дискуссии о том, как в стране относятся к христианам.

Карлсон, который также часто критикует Израиль за военные действия в секторе Газа, принял предложение Хакаби.

Но когда критики и произраильские активисты начали обвинять Карлсона в том, что он якобы не покидал аэропорт во время своего короткого визита, он признался, что столкнулся с враждебным отношением в этой ближневосточной стране.

Карлсон сообщил в эксклюзивном интервью Daily Mail, что вскоре после интервью израильские власти конфисковали его паспорт и увели одного из его коллег на допрос.

«Люди, представившиеся сотрудниками службы безопасности аэропорта, забрали у нас паспорта, отвели нашего исполнительного продюсера в стороннюю комнату, а затем потребовали рассказать, о чем мы говорили с послом Хакаби», — рассказал Карлсон в интервью Daily Ma

Пруф

[^]
mrzorg
20.02.2026 - 10:03
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 20.02.2026 - 08:47)
Бывший член Конгресса США Марджори Тейлор Грин в публикации в соцсети американской компании X выразила возмущение в связи с задержанием Карлсона в Израиле после интервью с послом США Хакаби.

«Мы не будем это терпеть. Вы сделали ситуацию еще хуже», - заявила Грин.

Куда уж хуже, мля. И так уже полная жопа у нас с американцами, клоуном меньше, клоуном больше.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:09
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.02.2026 - 10:03)
Куда уж хуже, мля. И так уже полная жопа у нас с американцами, клоуном меньше, клоуном больше.

Хочешь сказать, если бы Карлсона действительно пресовали, он бы согласился в обнимку с безопасником фотографироваться?
Звездит твой Карлсончик как дышит.

[^]
Gunsss
20.02.2026 - 10:10
-3

Ярила

Какой молодец Хакиби, не словом а делом подтвердил плохое отношение к христианам. Этакий мерзотненький поступок конечно)

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Какой молодец Хакиби, не словом а делом подтвердил плохое отношение к христианам. Этакий мерзотненький поступок конечно)

Каким именно делом Хакиби, посол США в Израиле, подтвердил плохое отношение к христианам?
Хотелось бы понять железобетонную логическую цепочку.

Пы. Сы.
На фото Тофик Туби, хрестианин, рекордсмен израильской политики.
На протяжении 41 года (!) переизберался депутатом кнессета.

[^]
Gunsss
20.02.2026 - 10:25
-3

Ярила

Цитата
Каким именно делом Хакиби, посол США в Израиле, подтвердил плохое отношение к христианам?
Хотелось бы понять железобетонную логическую цепочку.

Пы. Сы.
На фото Тофик Туби, хрестианин, рекордсмен израильской политики.
На протяжении 41 года (!) переизберался депутатом кнессета.

Та легко, Журналюга наговорил хуйни (или нет) про плохое отношение к христианам в Израиле. Посол его пригласил что бы убедится что хуевого отношения на самом деле нет. После беседы с послом (как я понял) до Журналюги (христианина) моментально доебались либо магав либо шабак либо кто еще посвободнее. Вот. На што это похоже? Ведт до посла то не доебались))
Ps ты прям как мой сосед, тоже иудаизм называет иудизмом)

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:26
0

Ярила

Вот тебе ещё один угнетенный христианин:
Полковник Ихаб Шалиан.
Прошёл путь от рядового до комбата.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 20.02.2026 - 10:25)
Та легко, Журналюга наговорил хуйни (или нет) про плохое отношение к христианам в Израиле. Посол его пригласил что бы убедится что хуевого отношения на самом деле нет. После беседы с послом (как я понял) до Журналюги (христианина) моментально доебались либо магав либо шабак либо кто еще посвободнее. Вот. На што это похоже? Ведт до посла то не доебались))
Ps ты прям как мой сосед, тоже иудаизм называет иудизмом)

Стесняюсь спросить, ты видео смотрел?
Факты конечно штука странная, иногда идут в разрез с личной неприязнью.
"прессуемые" на видео так себя ведут?

[^]
Gunsss
20.02.2026 - 10:29
-2

Ярила

Цитата
Вот тебе ещё один угнетенный христианин:
Полковник Ихаб Шалиан.
Прошёл путь от рядового до комбата.

Эк тебя задело то бедолагу. Ты штоле настучал на передовика американской свободной журналистики?))
Давай там не или в разнос, про христиан в Израиле я знаю не меньше тебя) успокойся)

[^]
Gunsss
20.02.2026 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 20.02.2026 - 10:28)
Стесняюсь спросить, ты видео смотрел?
Факты конечно штука странная, иногда идут в разрез с личной неприязнью.
"прессуемые" на видео так себя ведут?

Да посмотрел, считаешь доебались только что бы сфоткатся? Ну ладно.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 20.02.2026 - 10:29)
Эк тебя задело то бедолагу. Ты штоле настучал на передовика американской свободной журналистики?))

Наоборот, горжусь и хвастаюсь достойным человеком.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 20.02.2026 - 10:31)
Да посмотрел, считаешь доебались только что бы сфоткатся? Ну ладно.

Я считаю что твой Карлсон выдумал всю историю с притеснением дабы попасть на передовицы.
Видео подтверждает его враньё.

[^]
rimskiiy
20.02.2026 - 10:36
1

Юморист

Пусть багаж свой проверит на предмет наличия прослушивающих устройств.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 20.02.2026 - 10:29)
Давай там не или в разнос, про христиан в Израиле я знаю не меньше тебя) успокойся)

А я большой специалист по погребальным церимониям амазонских веорани, но это не даёт мне право нести откровенно полную шнягу и тем более переходить на личности.

[^]
Gunsss
20.02.2026 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 20.02.2026 - 10:33)
Я считаю что твой Карлсон выдумал всю историю с притеснением дабы попасть на передовицы.
Видео подтверждает его враньё.

Внезапно) почему мой? Скорее твой уж тогда, ты его постил.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:39
2

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 20.02.2026 - 10:36)
Пусть багаж свой проверит на предмет наличия прослушивающих устройств.

Грета Тунберг рассказывала что ей пипиську на чемодане нарисовали и обидное слово написали.
Правда выяснилось что почерк один в один её.

[^]
RoSh
20.02.2026 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 20.02.2026 - 10:37)
Внезапно) почему мой? Скорее твой уж тогда, ты его постил.

Раз нанялся в адвокаты, так и неси ношу достойно.
В следующий раз для хорошего наброса, голубчик, надо не напротив вентилятора стоять, а сбоку. Иначе опять конфуз получится.

[^]
UlAlex
20.02.2026 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.02.2026 - 09:58)
Консервативный подкастер Такер Карлсон заявил, что в среду его и его сотрудников задержали в Израиле после интервью с послом Дональда Трампа в этой стране.

Бывший ведущий Fox News прилетел в Тель-Авив, чтобы встретиться с Майком Хакаби, который предложил Карлсону поговорить с ним напрямую после онлайн-дискуссии о том, как в стране относятся к христианам.

Карлсон, который также часто критикует Израиль за военные действия в секторе Газа, принял предложение Хакаби.

Но когда критики и произраильские активисты начали обвинять Карлсона в том, что он якобы не покидал аэропорт во время своего короткого визита, он признался, что столкнулся с враждебным отношением в этой ближневосточной стране.

Карлсон сообщил в эксклюзивном интервью Daily Mail, что вскоре после интервью израильские власти конфисковали его паспорт и увели одного из его коллег на допрос.

«Люди, представившиеся сотрудниками службы безопасности аэропорта, забрали у нас паспорта, отвели нашего исполнительного продюсера в стороннюю комнату, а затем потребовали рассказать, о чем мы говорили с послом Хакаби», — рассказал Карлсон в интервью Daily Ma

Пруф

Посольство США утверждает, что журналист прошел обычный паспортный контроль

Журналист Такер Карлсон сообщил, что он и его сотрудник были временно задержаны в аэропорту Израиля. По его словам, у них забрали паспорта и задали вопросы о встрече с послом США в Израиле.

Карлсон прилетал в Тель-Авив для интервью с американским послом Майком Хакаби, встреча прошла в аэропорту. Позднее журналиста и его коллегу отпустили, после чего они покинули страну.

В посольстве США в Израиле заявили, что Карлсон проходил стандартную процедуру паспортного контроля и не задерживался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3708
3 Пользователей: Orbiter, Энергомитрич, MaxMeD
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх