В Казани тренер по плаванию бил 5-летнего ребёнка по голове в бассейне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778
20.02.2026 - 22:15
Статус: Offline

Ярила

19
По словам отца мальчика, Ярослава, это было первое занятие сына. Он радовался, плескался, а потом тренер ударил его доской для плавания. И сделал это несколько раз за тренировку. Кроме этого, хватал за шею и опускал в воду. Мальчик пожаловался папе, сказал, что не умеет плавать, нахлебался воды. Ярослав обратился в прокуратуру и полицию. Говорит, что тренера после этого уволили из садика в Вахитовском районе. А тот заявлял, что на самом деле спасал мальчика.

Инструктора зовут Адель Ибрагимов. КМС по водному полу, был в молодёжной сборной, брал первенства России. По его словам, ребёнка хотел просто успокоить — и ударил не доской, а пенкой (мягкая и лёгкая доска из пенопласта), в воду опускал по команде "вдох". Ещё заверил: уволился по собственному, его поддержали родители других учеников и руководство. Якобы собрали подписи, ждут возвращения. Бассейн пока что закрыт.

https://t.me/SHOCKkzn/23439

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
priprava
20.02.2026 - 22:16
2
Статус: Online

Наблюдатель

Достал видимо преподавателя . Но так нельзя

[^]
Revelender
20.02.2026 - 22:19
13

Ярила

гонево очередного родителя ? мой лапочка самый лучший или по указке самки:
- ну иди сделай что нить, чего ты стоишь, нашего сыночка обижают!
видео показывает что сынок балуется, все слушают тренера, ни кто из детей на видео не брызгается и не бьет доской по воде, и правильно я считаю кунул в воду, у нас трудовик афганец с ватой в ушах, киянками кидал и это всех радовало, потому что по другому было нельзя воздейтсвовать на класс, группу!
а тут в воду покунали и все пиздец, ударили по голове пенкой, ну и что там случилось сотряс, кровоизлияние ?
мой ходит на карате к отбитуму на всю голову тренеру который и гинм заставил выучить наизусть и отче наш. и тоже орет как не в себя и подзатыльники раздает когда балуются

[^]
MARIK778
20.02.2026 - 22:23
4

Ярила

Цитата
Достал видимо преподавателя . Но так нельзя

Это же лягушатник, как там достать можно? Видимо просто с детьми не умеет. Признаться, меня тоже однажды тренер отлупил, но это было уже в школе, и резиновым тапком по жопе. Но то по жопе, а этот по голове. Но я сам виноват - ходил на водное поло, а пока не было тренера - прыгнул с вышки самой высокой)) Чуть не отчислили.

[^]
DNW
20.02.2026 - 22:24
3

Ярила

Ну довольно неплохо он лупанул с замахом

[^]
Август27
20.02.2026 - 22:25
1

Юморист

...по водному полу?..а что такое- водный пол и как по нему становятся кмс?
"поло" не склоняется.

[^]
tastak
20.02.2026 - 22:25
3

Шутник

Бить детей в таком возрасте нельзя, тем более чужих.

[^]
Octacopter
20.02.2026 - 22:26
1

Задушевник

Спасатель Буев. первая тренировка. Откуда мелкому знать, что можно, что нельзя? Для него бассейн это кайф и прикол.

[^]
фыфрь
20.02.2026 - 22:30
3

Юморист

Судя по отсутствию реакции других детей, никто никого не убивал...
И да, я нынешним секциям удивляюсь. У Меня, тренер моего сына, подошёл и спросил, можно вашему сыну слегка напотдать? А я удивился, в моё время не спрашивали. На всех секциях пиздили несчадно... за то, за это, за то что сделал и хуже, если чего то не сделал...

[^]
Hippo71
20.02.2026 - 22:31
1

Весельчак

Раз сам уволился - значит накосячил.

[^]
Valuj
20.02.2026 - 22:32
1

Ярила

Цитата (tastak @ 20.02.2026 - 22:25)

В каком возрасте можно быть детей?
Есть сводная табличка какае-то?

[^]
нука
20.02.2026 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (MARIK778 @ 20.02.2026 - 22:23)
Это же лягушатник, как там достать можно? Видимо просто с детьми не умеет. Признаться, меня тоже однажды тренер отлупил, но это было уже в школе, и резиновым тапком по жопе. Но то по жопе, а этот по голове. Но я сам виноват - ходил на водное поло, а пока не было тренера - прыгнул с вышки самой высокой)) Чуть не отчислили.

Тапком по жопе? Сегодня его бы посадили за домогательство

[^]
DiMNorilsk
20.02.2026 - 22:33
0

Пенсионер по выслуге

Ярик вообще мог сказать что дядя Адель его за писю трогал. Так что этот Ибрагимов ещё легко отскочил. Пусть радуется.

[^]
Kirpi
20.02.2026 - 22:34
-3

Юморист

Когда пиздюк утонет, то может домой не приходить. Папаша сам ебнутый головой

[^]
ebamarama
20.02.2026 - 22:36
5

Ярила

Цитата (Revelender @ 20.02.2026 - 22:19)
видео показывает что сынок балуется, все слушают тренера, ни кто из детей на видео не брызгается и не бьет доской по воде, и правильно я считаю кунул в воду, у нас трудовик афганец с ватой в ушах, киянками кидал и это всех радовало, потому что по другому было нельзя воздейтсвовать на класс, группу!
а тут в воду покунали и все пиздец, ударили по голове пенкой, ну и что там случилось сотряс, кровоизлияние ?
мой ходит на карате к отбитуму на всю голову тренеру который и гинм заставил выучить наизусть и отче наш. и тоже орет как не в себя и подзатыльники раздает когда балуются

Зачем водить ребёнка к тренеру, у которого очевидные проблемы с башней?

[^]
Revelender
20.02.2026 - 22:37
1

Ярила

Цитата (tastak @ 20.02.2026 - 22:25)

а в каком возрасте можно?
в школе тоже уже нельзя, модет быть в институте ? а в армии, нет, тоже нельзя, для родителей их ребенок всегда ребенок, даже в 50, а я думаю очень даже нужно если родители спми не могут в воспитание.

[^]
MARIK778
20.02.2026 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Тапком по жопе? Сегодня его бы посадили за домогательство

Самое главное, дома ещё от бати досталось. Сейчас какие-то все нежные стали, и дохера умные.

[^]
Gorodeath
20.02.2026 - 22:40
3

Шутник

Правильно, повыгоняем всех нахрен, и на эту огромную зарплату придут одни Сухомлинские и Макаренки. А нет, Макаренко тоже детей пиздил, и револьвером угрожал.
А папочка пусть денек проведет в компании этих пирожочков, например, детей на экскурсию сводит. На какой минуте он кого тапком перетянет?
У нас в школе одна родительница- писательница учителями математики была недовольна. Её пирожочку не те оценки ставили. За три года сменилось 7 учителей. Сначала были обыкновенные педагоги, потом студенты-выпускники, потом студенты второго (!) курса. Теперь лаборант ВУЗа ведет.
И ещё не вечер. Наверное, когда мигрант Махмуд из таджикского кишлака будет про адын пилюс адын говорить, тогда до ебнутой мамаши что-то дойдет. Но это не точно.

Это сообщение отредактировал Gorodeath - 20.02.2026 - 22:41

[^]
Фантомассс
20.02.2026 - 22:40
2

Главный Данунах.

Первое занятие и сразу в бассейне?
Когда я в детстве пришёл в секцию по плаванию, несколько занятий нас тренер рядом с бассейном тренировал, чтоб мы хоть понимали как и что делать.

[^]
Ugresha
20.02.2026 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Revelender @ 20.02.2026 - 22:19)
и правильно я считаю кунул в воду,

У тебя дети есть? Попробуй их доской охуячить, а потом в воду кунуть.
Пусть они расскажут, насколько им понравилось.
Может быть, это станет вашей регулярной забавой. dont.gif

[^]
Ugresha
20.02.2026 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Gorodeath @ 20.02.2026 - 22:40)
Правильно, повыгоняем всех нахрен, и на эту огромную зарплату придут одни Сухомлинские и Макаренки. А нет, Макаренко тоже детей пиздил, и револьвером угрожал.

Как часто ты своих чад под воду кунаешь?

[^]
buduma
20.02.2026 - 22:47
3

Вечно молода

Наша тренер никого не била. Чрезмерно активных отправила в другой угол бассейна отрабатывать элементы. Через время тех, кто отрабатывал оставила, а тех, кто бесился - на выход с вещами навсегда. Че-то сказала: чтоб я вас тут больше не видела. Все, больше таких в команде не было.
Тренера поучиться бы доносить до детей свои хотелки.

[^]
SonxRazuma
20.02.2026 - 22:50
1

Ярила

ЯП сказал, что буря в лягушатникестакане воды. Ничего криминального на видео нет. Лучше сразу в чувство привести разошедшегося малыша, чем потом искусственное дыхание безуспешно делать.
Ну, может, конечно, чуток перегнул тренер-но они и так по краю ходят, у него десяток малышей, за всеми уследить непросто. А чуть что-нехорошо может получиться. Вот и нервничает.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20.02.2026 - 22:54

[^]
ГрафПанталон
20.02.2026 - 22:51
3

Ярила

Цитата

Ты совсем ебобо? Ты реально считаешь что это адекватные действия по отношению к 5 летнему ребенку? Ну если ты отдал своего на каратэ и тебе нравятся что там его пиздят - твой выбор. Но плавание это вроде не про рукоприкладство.

[^]
ОксанаМск
20.02.2026 - 23:02
1

Ярила

Если бы я сейчас треснула по голове малыша ( ему 3 года исполнилось) самым мягким предметом , а потом ткнула носом в воду, то каждый взрослый понял бы, что это недопустимо. Так? Почему это применимо к 5-тилетнему ребёнку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1396
4 Пользователей: каякер, particle, Ижмитек, Жулиман
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх