10

Братья и сестры.
Преамбула: Так уж случилось что моё здоровье пошатнулось после сложного перелома нижней конечности, последующих проблем даже с обычным перемещением до сортира. и общего хуевого состояния здоровья. Бухичи и врождённые проблемы. Восстановление хз времени сколько займет. Работаю за зарплату иногда, иногда калымы приваливают. (ненавистным всем менеджером, в свою защиту скажу что я не такой как большая часть из них. Сам Побывал в шкуре сначала компьютерщика, дизайнера, сметчика, рабочего, охранника, водителя, грузчика, директора, на настоящий момент предприниматель. Кто будет пиздеть что я чорт идите на хуй, я эту жизнь прохавал изнутри, опыта и чуйки хуева гора. Нищее детство, 90, нулевые когда я стал зарабатывать нихуево, но все благополучно проехал ни чего ненакопив. Беспонтовые 10-20 е года. Ладно хорош. заебался писать на телефоне.
Амбула блять: переехал в частный дом лет 15 назад. Дом был в хорошем состоянии, но я же ниибацца перфекционист. Все переделываю и в идеал (мне говорят нахуя с той стороны марафет наводишь? Ни кто не увидит, а у меня ответ-я ведь знаю что там хуйня. Ввиду финансовых ограничений медленно и из говна и палок. Но надёжно. Ремонтирую инструменты, восстанавливаю или делаю что то полезное из утиля да дохуя всего короче. Из мотоциклетного гаража сделал мастерскую. Освоил сварку, начинал учиться на трансформаторной (родственник одолжил) потом купил свой инвертор, на полуавтомат пока не накопил, очень хочется конечно, но мои задачи пока решает инвертор.
Деревяшки пиздец люблю обрабатывать, и что то красивое не типовое из них делать. Электрика и электроника. Авто и автоспорт.
Послеамбула: нахуя я это написал? Выговориться хочется... И пока мысль не потерял. Совет может кому нужен, разбираюсь во многих вещах основываясь на своем опыте, сопоставляя с опытом более образованных людей не считаю себя щенком малограмотным. Если хотите могу выкладывать фото с описанием производства неких работ. Пост из за этого создавался только для ЯП. Презираю тиктоки дзены и прочую мразь. Всем мира, здоровья и счастья.