Чем закончилась моя история измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarbazar
25.02.2026 - 07:03
Статус: Offline

Шутник

36
Всем здравствуйте. Прошло почти 5 месяцев с моей прошлой темы про измену. https://www.yaplakal.com/forum7/topic3007703.html
И уже сейчас могу сказать, что все комментаторы оказались правы, а я ошибался. Предупреждаю, что не буду читать комментарии. Негатива у меня в жизни с лихвой. И простите за длинную мокрую простыню. Тут двумя словами не объяснишь. Я когда натыкался на видео с "мужское/женское", думал, да ну, так не бывает. Я и здесь ошибался. И кстати, писавшим про ДНК, сын мой.

Я утверждал, что у нее никого нет сейчас, и измена старая, комментаторы написали, что любовник точно есть, и если рассказала об измене, значит вы ей безразличны. Так и есть, есть любовник на её работе, и не один.

А сейчас всё по порядку. После того как она рассказала об измене, я подал на развод. Делёжки не будет, решили всё мирно. У меня здоровье, тонус, психика, мотивация, всё просто рухнуло. В одночасье мои планы вместе состариться и умереть в один день превратились в труху. С каждым днём мне становилось херовее. И я решил чекнуться по больничкам. И нашел опухоль. Я перестал спать ночами. Часто стал кричать и плакать в машине в одиночестве. Похудел на 15кг за 5 месяцев, мне даже кажется, что тот кем я был, уже умер.

У нас вроде всё немного наладилось пока ждали суда. И чётко дал понять, что разводимся. Я хочу с ней спать, есть, жить, заниматься сексом, воспитывать детей, любить ее, но не в браке. Раз она не верила в брак, то я теперь точно в него не верю, и нет смысла притворяться. И дал понять, что если она мне ещё раз изменит, то мне не так больно будет, ведь уже не жена и может просто уйти собрав вещи. Я, чтобы хоть немного поднять мотивацию жить, взял себе большой белый джип, немного помогло. А нашу общую машину отдал жене, вместо половины стоимости самой машины, чтобы могла сама ездить на работу (она всегда любила ездить за рулём), она была счастлива и сосала в благодарность как пылесос дайсон. Да и вообще, секс с ней мне приносит массу удовольствия.

Жена пару раз, при разных ситуациях, говорила пару фраз-сигналов, которые меня насторожили. Типа, когда стояли как то обнявшись на улице, она заплакала и сказала, какая же она МРАЗЬ. Второй случай был во время секса, когда она сказала, что ДАВНО НИ НА КОМ не сидела сверху. Кстати, секс у нас был классный и частый. Но, пару раз она мне отказывала без объективной причины. Были ещё какие то странные оговорки. И я решил её проверить. Немного разбираюсь в технике. На машину поставил айртаг. На ее телефон отслеживалку. Но самое главное, нашел скрытую переписку с любовником.

Блять, как меня трясло, как от озноба, не мог согреться под одеялом, пропал сон, неимоверный стресс наложился на беготню по врачам. Это был ад. Я понял, что если сейчас ничего не сделаю, то сойду с ума. У меня есть очень близкая тётя, которая мне очень помогала в жизни, и я ей рассказал о ситуации. У неё хорошая должность, и именно она как раз и устроила мою жену на хорошую работу с высокой зарплатой. И знает всех на этой работе.

Похоже, что у них давно не было встреч, полагаю с середины осени, как раз тогда, когда она призналась в измене. И она иногда пыталась договориться с ним о встрече, но он работает временно далеко, и нет возможности приехать.

Я знаю, что у этого любовника есть жена и двое детей, зовут Валерий. И я хотел утопить его брак. У меня были все доказательства его измены. Мой друг в полиции скинул его досье, этот Валерий сидел за грабёж, назовем его ЗЭК#1. Я знал его адрес, машину. Но моя тётя, сказала, что это плохая идея. Если ты хочешь, что бы жена осталась с тобой вне брака, тебе нужно сделать по другому. Я всё обдумал и решил, что не хочу жену, а хочу постоянную любовницу-бывшую жену и не хочу ее делить ни с кем.

Я ему в ватсап скинул скрины переписок, фото его частного дома и двора, и сказал, что если узнаю о том, что он попытался связаться с моей женой, то я приеду к его жене и покажу ему все любовные переписки. И он станет воскресным папой, а его жена (мне сказали, что она тоже с ебанцой), скорей всего приедет пиздить мою жену и она уволится после такого позора. И важный момент, он не должен ничего говорить моей жене, иначе я его солью. И намекнул, что он вылетит с работы при содействии моих родственников. И он при следующем контакте, что то ей сказал, что она заблокировала его телефон и удалила с ним чат.

Тут надо уточнить, пока у нас был частый секс, она с ним не связывалась. Но в последнее время, у меня начались осложнения, что сказалось на нашей интимной жизни, и я сейчас собираю анализы и буду настаивать на операции по удалению опухоли. Мне врач сказал, что всё уйдет без последствий, но сейчас самочувствие будет плохое. Вот через дней пять, она с ним и связалась, и он её как то послал, что он заблочила его. И я вроде должен был успокоиться, как она написала какому то старому любовнику, тоже с работы, зовут Владимир, назовём его ЗЭК#2.

Друг с полиции, скинул его досье, этот Владимир сидел за убийство и разбой, а так же состоял на учёте как наркоман. Я в диком ахуе. Меня променяли на какое то отребье. То, что творилось в моей голове было сродни помешательству. И чтоб вы понимали мои эмоциональные качели, параллельно с этим, жена меня очень поддерживает в лечении, ласкает, в бане меня моет, массаж делает, подарила дорогую технику в мою новую машину. И самый апофеоз, покупает билеты в Египет, 5 звёзд, красивый отель, для нас на 11 дней за немаленькую сумму из отложенных денег на квартиру, которую она хочет купить себе через 2-3 года. Как она сказала, тебе надо поднять иммунитет на солнце, перед операцией.

Как это всё у нее укладывается в голове. Я хуй его знает (извините за мат). Это похоже на биполярное расстройство личности, Джекилл и Хайд, бешенство матки. И это вызвало полнейший диссонанс в моей голове. Тут я ещё осознаю, что не смогу без неё выкарабкаться из болезни, без её моральной поддержки, без человеческого тепла. Расставание меня добьёт. Я просто сдохну один в четырёх стенах.

События развивались так. Она хотела поехать к маме в гости, оставить ребенка и поехать на блядки. А этот Владимир, должен был отпроситься у своей жены в баню. (Мне и здесь сообщили, что и его жена тоже ебануто-реанивая). Я связался с тёщей, мы с ней очень хороших отношения, она всегда поддерживала меня во всех конфликтах. Рассказал о болезни, о том что у нас сейчас проблемы в интимной плане и жена хочет гульнуть налево. Она сказала поможет. И когда жена написала ей с просьбой посидеть с ребенком, она ее вывела на разговор о леваке, типа догадалась, и сказала, что б та вообще больше не приезжала, пока не наладит с зятем отношения. Респект тёще. У жены началась паничка, после этого разговора.

Тогда она решила заказать номер в отеле, я её туда возил на 14 февраля. Убежали от детей, в отеле классные номера и баня. А ребёнка она хотела оставить старшей дочке. Как же ей хотелось секса видимо. Она это даже дома транслировала. Я ей накупил игрушек, но они не спасли ситуацию.

Я действовал по той же схеме, скинул Владимиру фото его квартиры, его досье, скрины переписок, инсту его жены, и сказал, что всё знаю, и если он попытается где то уединиться с любовницей, я буду там ждать, так как знаю о каждом шаге и действии своей жены. И пойду к его жене с доказательствами измены. И сделаю всё, чтобы он вылетел с работы. И обязательное условие, чтобы она ничего не узнала о нашем разговоре. Иначе я просто скину его жене в ватсап все скрины.

Это я написал ему вечером, когда он отъезжал от работы. И написал потом ему с аккаунта своей жены, пока она спала, чтобы он сделал всё правильно. Сказал типа, что его жена спалила и он разрывает отношения с любовницей. На следующий день, утром, жена мне классно подрочила в бане с гелем для душа, а потом ещё был классный минет в спальне. И после этого уехала на работу и уже в 10.30, жена написала нежное СМС, слишком интимного характера. И я понял про их разрыв. Она приехала вечером, мы посмотрели фильм и уснули в обнимку (всегда так засыпаем).

По утрам, обычно голыми мы делаем друг другу массаж на всё тело, и когда я делал ей массаж, она попросила, что бы я не скрывал и рассказывал ей диагнозы врачей. Я ответил, что мне и рассказывать то больше некому, кроме неё, ближе чем она у меня никого нет. Дети маленькие, родители старенькие, им незачем такое знать. Тем более, 14 лет вместе, я и не помню жизнь без неё. Что с ней было, начала реветь навзрыд. Ревёт, уткнулась мне в грудь и шепчет - прости, прости, прости. Ну я тоже расплакался, хули тут. Проревели часа 3, на работу опоздал. Я просил прощения за то, что не стал лучшем мужем на свете, за свою беспомощность, за болезнь, за слабость, за то что не могу ничего изменить, но верю, что с ней смогу выкарабкаться из этой болезни. Она говорила, что я и есть лучший муж, просила прощения за то, что сделала мне больно, за то что такая сука и тварь, много чего ещё говорила пока ревела. Её сильно прорвало. Начала вспоминать, что я сделал для неё хорошего, поддерживал всегда, в начале отношений (её родители были против нас), при беременности, при смене работы. Но про измены не сказала, видимо поняла, что сделает только хуже.

Ходит с заплаканным лицом уже неделю. Видимо ревёт пока меня нет рядом. Наготовила вкусной еды, всегда хорошо готовила. Постоянно обнимает, целует. Много мелких нежностей в интимных местах. Подключила дружбу в 2ГИС с геопозицией, говорит, чтобы ты знал что я рядом, обеды собирает на работу вкусные и прочие приятные вещи.

Она теперь показывает, что хочет остаться со мной до конца. И подозреваю, что той, старой измены и не было. Она проболталась о текущей измене и сочинила на ходу историю про старую измену на отдыхе. Поживем в разводе 3-4 года. Если за это время не расстанемся, сохраним отношения, то может сделаю ей предложение, а если разойдёмся, ну значит судьба такая.

Теперь Вы единственные, кто знает всю правду до мелочей. Вы всё равно никому не расскажете, ну наберётся вас тысяч пять читателей, всё равно это ничего не изменит. И спасибо тем людям, кто писал в личку со словами поддержки, вы меня очень поддержали в своё время. Спасибо.

Ну и простите меня за предательство всего адамова рода. Вероятно я слаб, нет самоуважения и прочих мужских качеств, но я хочу жить, вкусно есть, сладко спать, хочу минеты и массажи по утрам и секс вечером после выздоровления. Я ведь немногого прошу. Не судите строго, те кто не прошёл через подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BLANC0
25.02.2026 - 07:05
30
Статус: Online

Шутник

многобукав вкрации нельзя визуализировать а то глазной ресурс тратить жалко

Это сообщение отредактировал BLANC0 - 25.02.2026 - 07:10

[^]
Neodek
25.02.2026 - 07:06
57

Весельчак

Олень

[^]
DaoDao
25.02.2026 - 07:07
168

Ярила

да....

[^]
Domrych
25.02.2026 - 07:08
20

вскрываю консервы

Это пиздец какой-то

[^]
анчихрист
25.02.2026 - 07:08
102

Ярила

Ебаные рога.
Какие наиглубочайшие пиздастрадания.
ТС, если ты пишешь о своей реальной жизни, то у тебя пиздец сквозняк

[^]
Cheyn
25.02.2026 - 07:09
18

Шутник

ебать вы сударь простофиля

[^]
troy77
11

Закодированный Трудоголик

Во сценарий для сериала!

[^]
Lelik72RUS
7

Ярила

Цитата
но я хочу жить, вкусно есть, сладко спать, хочу минеты и массажи по утрам и секс вечером после выздоровления. Я ведь немногого прошу.

Да нет проблем на самом деле.
Главное: не удариться во все тяжкие, не скатиться и не опуститься.
Помнить, что время лечит.

А по поводу цитаты: шлюхи, милые мои шлюхи, если понравится, можно вызывать одних и тех же. За деньги они сделают абсолютно всё в разумных пределах, но при этом не будут ебать мозги, претендовать на половину имущества и просить шубки и Турции.

[^]
IvanT18
25.02.2026 - 07:10
13

Юморист

Каждый сам волен испортить себе жизнь.

[^]
Astrosv80
25.02.2026 - 07:12
13

Ярила

Даже хз чего тебе сказать, хотя нет, есть....Алень ьы Тс, просто Алень

[^]
Rambrero
25.02.2026 - 07:12
6

Хохмач

Нахер вы пишите он сказал читать не будет

[^]
Sticker2332
25.02.2026 - 07:13
4

Хохмач

Макс вердикт (ютуб) вытащил меня из подобной депрессии, теперь у меня бетонная защита от пиздостраданий, к тому же я стал видеть шлюх насквозь еще задолго как они потенциально мне могли бы изменить

[^]
Magadanec79
9

Ярила

Блять. Кто-нибудь асилил?

[^]
Sticker2332
4

Хохмач

Цитата (Rambrero @ 25.02.2026 - 07:12)

Прочитает. Я уверен. Может не сейчас, но когда немного успокоится.

[^]
PEACEDOORBAL
38

Весельчак

Куколд блять, зачем я эту блевоту прочитал

[^]
АцкийСотона
25.02.2026 - 07:14
18

Приколист

Вот честно, аж противно от прочитанного. Что ты за мужик то такой? Нет в тебе от мужика ничего.

[^]
Sticker2332
25.02.2026 - 07:15
2

Хохмач

Цитата
. Вероятно я слаб, нет самоуважения и прочих мужских качеств, но я хочу жить, вкусно есть, сладко спать, хочу минеты и массажи по утрам и секс вечером после выздоровления. Я ведь немногого прошу. Не судите строго, те кто не прошёл через подобное.

Для аленя - много. Для мужика - мало

[^]
AleXXX82
25.02.2026 - 07:15
21

Статус заблокирован

Здоровья тебе ТС.
Но как я уловил по тексту, вы два сапога - пара... В голове у обоих хуй пойми чего.

[^]
BLANC0
25.02.2026 - 07:16
4

Шутник

Цитата (Rambrero @ 25.02.2026 - 07:12)

так и мы тоже не читали 0:0 а посрать в комментах сам бог велел lol.gif rulez.gif

[^]
Bariiga
25.02.2026 - 07:16
1

Мимо шел....

Тут в голове только одно сложилось....пизда рулит. В любом понимании. Но все равно удачи в жизни.

[^]
HarryBandy
25.02.2026 - 07:17
1

Шутник

Цитата (Magadanec79 @ 25.02.2026 - 07:13)
Блять. Кто-нибудь асилил?

нахуй эти сопли

[^]
HoldmyBeer
25.02.2026 - 07:17
11

Юморист

Женись на ней снова, вы идеальная пара!

[^]
фотий
25.02.2026 - 07:18
3

Ярила

ТС, прочёл эту тему и предыдущую...
У тебя стиль, как у историй от Кочета. Вот прям один в один.

[^]
BruceMinus
25.02.2026 - 07:18
13

Дедушка всея Руси.

Прости ТС, но из твоего текста получается, что ты чмо и еблан. Поделом тебе и жена досталась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
139 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8909
127 Пользователей: Eurick, swiridoxyew, АКТИВИСТ11, Goshig, kaziban, Pauluskav, denisg2, kila21, печник99, karamamburu, Ksenyk, duches, Dust252, tiji, LINGEN, Pinkman83, Carolinus, kalabas, Sergh376, Alekz64, ZhekaNsk, Astronaft, ramik87, Гардиан, Timseverin, Ченгиз, Lozzik, zlyka96, Аватарчик, SergBur, нашчеловек, fertility, D1MA1000, ExPowerRu, ptur, farmaceft, мимоходящий, ZlobniyBot, alexbsd44, zenoz, Tramvopunkt, gladiator211, ferz230174, гыук88, Lokki81, modpsy, Grimlen, Minotavr, Roman33, Жека123, Бубнотроль, Timka282, ZzZzz, big81, zvero, alex000086, DIVERSANT777, ramirez1, Иваныыч, Karrabazz, vagur, Kali1964, sergmobile, UltraGans, zvera4, RAA79, hof, СантаПонса, ВашКэп, Сущеглупый, Shron, DDDmitry, Дмитрий78, Tatoshka21, Тимур45, SvinkoPeppa, mdleto, serspl, makser, GeniusGSM, Aliеn, cobakalist, Kapvan, ХаЗанофф, Буслик, ATE1st, Azaroff, region66, madddfox, Angelberth, Karych56, Winer13, dimon120cc, Палесандр, Aleks22ru, Olsp, Геррис, ТунгТунг, yorok1997, Андрюха89, Показать всех »
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх