Дождевые черви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakovk
26.02.2026 - 10:32
Статус: Offline

Шутник

-6
Как только дождь перестал идти, мы с сестрой Светкой выбежали из дома, чтобы собирать червей. Прибитая, словно гвоздями, крупными каплями, пыль напоминала решето. Тут и там на асфальте вяло держались червяки. Света аккуратно взяла одного, поднесла к своему носу. Понюхала и сказала, что он ничем особенным не пахнет. Затем она положила червяка в рот и стала с упоением жевать.

Я решил не отставать от сестры и тоже схватил червя, быстро закинул его себе в рот и стал демонстративно чавкать. Потом показал сестре язык, вот, мол, каков я, быстрее тебя съел.

Светка собирала червей в подол платья. Я в карманы шорт. Никто из прохожих не обращал на нас внимания. Уловил момент, когда сестра не видела, что я делаю, я проглотил ещё одного червяка. Слизь его потекла вниз по пищеводу и упала в желудок. Я сразу почувствовал прилив сил.

Через пол часа у нас уже было приличное количество червей. Мы вернулись домой и принялись вытряхивать улов на большое блюдо , украшенное завитушками. Черви всё время норовили уползти и приходилось их сдерживать.

Наконец на кухню пришла мама. Осмотрела нашу добычу и поцеловав по очереди каждого в лоб поблагодарила за такое большое количество. Потом она принялась греметь кастрюлями, напевая себе под нос песни из репертуара Эдиты Пьехи.

Нас выдали ещё по одному червяку и довольные, мы ушли, оставив маму заниматься обедом.

На зале, в кресле-качалке сидел отец. Он не мог ходить и поэтому всё время проводил перед телевизором. Иногда его даже не укладывали в кровать и он так и засыпал сидя. А утром снова уставившись в телевизор своим остекленевшими глазами молча сопел о чем-то своём.

- Пап, хочешь червя?,- предложила Светка отцу.

Отец засопел, наморщил лоб и кивнул в знак согласия. Светка откусила половину, при этом растягивая червя до максимально возможного размера и отдала половину отцу. Тот молча открыл рот, как будто он был птенец,а Светка его мать. Видно было, что червяк принес отцу удовольствие. Он сладко принялся его жевать, а потом со звуком всосал его внутрь и отрыгнул. В его остекленевших глазах читалось удовольствие.

Отец с нами вообще не разговаривал. С матерью иногда мог, и то односложно, небрежно процедив сквозь редкие зубы короткие слова, больше похожие на команды. Нас он удостаивал ухмылками, цоканьем или сопением.

Играть со Светкой было не интересно. Куклы у неё все были без конечностей. Хотя это моя заслуга, но всё равно, можно было придумать что-то поинтереснее. А ещё Светка была ябедой и подлизой. Когда мы только зашли в нашу общую комнату, она тихо сказала, что в дела как я съел на улице ещё одного червяка. Сам. И она меня заложит. Обязательно. Потому что так делать некрасиво. Тогда я схватил железную машинку и наотмашь ударил Светку по голове, от чего у неё по виску потекла красивая , похожая на извивающегося червяка, тёмно- красная кровь. Светка взвизгнула и выбежала из комнаты. Удар впрочем был не такой сильный, я просто хотел показать ей, что ябедничать нехорошо.

В комнату пришла мама и больно схватила меня за ухо, от чего я почувствовал себя Чебурашкой. Она вытащила меня за ухо из комнаты, по пути остановившись возле отца. Изложила ему произошедшее, в ответ получила "хм" и потащила меня в угол.

Стояние в углу облагораживает. Там я знал каждый завиток обоев. Мог часами гулять по этим закоулкам, придумывая лабиринты.

Из кухни доносился аромат свежеприготовленных червей. Но мама никого не звала обедать. У меня урчал живот. Завитки кончились. Я даже придумал, как буду якобы извиняться перед сестрой. Очень хотелось есть.

Потом мама всё-таки крикнула: "идите есть!".

Я ломанулся из своего угла. На кухне меня встретили неприветливыми взглядами мама и сестра. Я тут же повинился и сказал, что больше так не буду. Потянул сестре руку в знак примирения и она меня простила. Висок её был густо намазан зелёнкой. Меня это забавляло. Как будто у неё должен вырасти саженец дерева из головы.

Обед был превосходным. После того как мы поели, мама налила в тарелку порцию для отца и пошла кормить его. Он капризничал, потому что шла его любимая телепередача про "в мире животных". Ел с неохотой и всё время вертел головой.

Сегодняшний наш улов мы не стали растягивать. Смолотили за один присест. Иногда можно, зная, что по прогнозу погоды передавали снова дождь. А значит снова будет пища.

© отец Онаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Авгий
26.02.2026 - 10:34
7

Шутник

Ебаать, эт чё щас было?

[^]
YuratoR
26.02.2026 - 10:39
1

В красной каске

Хуйня какая-то...
На Сорокина похоже.

[^]
Сова82
26.02.2026 - 10:40
0
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Авгий @ 26.02.2026 - 10:34)
Ебаать, эт чё щас было?

Онанизм мастурбации какой то.

[^]
nd811
26.02.2026 - 10:41
2

Юморист

Слава Богу, что не стал читать до конца.
Это ж что за херота должна быть в голове, чтобы такую ёбань написать?

[^]
Rambrero
26.02.2026 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Авгий @ 26.02.2026 - 10:34)
Ебаать, эт чё щас было?

Онаний какой то

[^]
кубарубик
26.02.2026 - 10:58
0

Хохмач

* Житие из курятниа*
переназвать надобно

[^]
ТохТохыч
26.02.2026 - 10:59
0

Весельчак

а ведь ещё не весна,ан нет-обострились уже......

[^]
makeev13684
26.02.2026 - 11:00
0

Ярила

Я вообще-то только что позавтракал. Минус.

[^]
step30
26.02.2026 - 11:04
0

Ярила

Это на 2030)))
Ща пока ещё ежей можно.

[^]
VAV54
26.02.2026 - 11:09
0

Весельчак

Блевотный текст вызывает соответствующую реакцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх