25

Сразу оговорюсь. Камрады не пинайте сильно, простите за рутрубу.
Ну нет у нас вариков, всё отваливается. Залил бы на Яп, были бы ограничения поменьше…
Как отец и невротик привыкший засыпать под бормотание, в наше то тревожное время, я крепко подсел на аудиокниги, но к сожалению без смс и регистрации в чебурнете в бесплатном доступе мало чего осталось. Длинных многочасовых, к которым я и возможно многие привыкли, вообще нет. Ну вот и решил не нарушая ничьи права делать их сам. Пробовал сам читать, даже генерировал 7ми часовые нейронкой, всё херня! В итоге начал собирать длинные трэки на основе того, что есть в архивах, так называемые материалы PD — ну которые в общественном достоянии) Ну и делаю ремастеринг, чищу звук, накладываю тоже PD компилированную фоновую музыку, ну и вроде бы даже детям заходит)
Предлагаю коллекцию пока в двух частях – «Народные русские сказки» А.Н. Афанасьева. Он впервые представил в печати народную сказочную традицию в своем многообразии и истинном виде, бережно сохраняя особенности ее самобытной поэтики. Ну и немножко моей самодеятельности)