8

Как то не очень обстоят у меня дела с загадыванием желаний.
Говорю мужу на днях- мне. Нужно два дня в неделю по 4 часа , чтобы поработать и закончить учёбу. Он - не вопрос, посижу с дочкой.
Через пару дней с каким то дичайщим гайморитом попадаю в стационар.
Благо врач давний знакомый, говорю я тут не могу лежать, у меня там дочка на ГВ и муж .
Договорились на то что буду приходить и уходить
Так вот это как раз ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!! но ведь не так)) совсем не так я их хотела проводить))
Это я к чему -- в палате лежит бабуля 80+
Аа так как это ЛОР отделение- нюх у многих отбит ... а я то чувствую 'запахи Франции'
И вот практически за две недели к ней никто не приходил , ничего не передавал..
Подхожу к ней говорю, бабуль - вам чего принести? Она по началу не надо не надо ничего; а потом говорит - принеси мне черный кофе
У бабульки детей нет, есть племянники, что живут на одной площадке .
Бабулька квартиру решила оставить государству. Видимо поэтому ее родственники решили не смотреть за ней
Что нужно в больницу человеку - особенно пожилому или с маленькими детьми
- пенообразующие губки для ухода за больными ( на маркет плейсе) смочить водой и протереться - альтернатива душу
(Идеально в больницах, в поездах)
- влажные полотенца (большие влажные салфетки) (фикс прайс/маяк/маркет плейсы)
- сухой шампунь для головы - ассортимент огромен , предпочтительнее для ухода за лежачими больными смотреть (маркет плейсы/ спец.магазин для ухода за лежачими больными)
- Для бабулек/дедулек- трусы урологические по количеству на каждый день + штук 5 сверху. (Маркет плейсы/авито/аптеки)
- Пеленки одноразовые большие
- Бинт самофиксирующийся
Это необходимый минимум пожилого человека в больнице.
Я уже не говорю о сменном белье (штанишки, футболки, кофты )
Ну и разговаривайте с врачами , с мед. сёстрами. Когда видят, что старик не один , к нему относятся по другому
..
Размещено через приложение ЯПлакалъ