2

Вчера днём водителю стало плохо, и он со всей дури въехал в мою припаркованную машину. Остался ли жив — не знаю. Моей машине, видимо, капут — подвеску вырвало с мясом.
Потом узнаю, что 3 марта было полнолуние с затмением — «кровавая луна». Пишут, что в эти дни для Девы, Стрельца и Тельца — энергетические колебания и много мне не непонятные аллегоричные выражения. Разберите шкаф и выкиньте лишнее. Особенно для Дев.
Так вот. Я — Дева и ещё тот персонаж. Пытаюсь понять, в каком необъяснимом состоянии находилась с прошлой пятницы до забора (понедельника): странные ощущения тревожности , глубинные, как будто из подсознания.
И всё, что происходит в мире последнее время — из серии «в огороде бузина, в Киеве дядька», где смешались люди, кони. Одни шаманов из Мексики вызывают, другие скачут в расписных торбах, ведьмаков из-под Диканьки призывают, потом отечественный шаман пошёл Байкал лизать. С другого края — пляски счастья. Хер пойми, какое вселенское зло вызывают. Что вообще происходит?
Пока считаю так: халат в этой дурке мой — я психиатр, а вот эти все йобнулись.
Коллективный разум, давайте разбираться, что к чему. Гороскопы я не читаю, но полнолуния — это жесть. Я даже иногда из дома в такие дни стараюсь не выходить — странная энергетика. И как подтверждение — вчерашний полный бздец. Уже третий раз подобное в моей жизни.
Поэтому стало любопытно.
Что у вас произошло с 1 по 3 марта ну очень странного? Или чего-то ещё в полнолуния?
Что случилось
Дата
Знак зодиака
Размещено через приложение ЯПлакалъ