Внучка за бабку, бабка за дедку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup
11.03.2026 - 13:03
Статус: Offline

Кошмар Иваныч Натощак

30
Машина сорвалась в обрыв, но вся деревня пришла на помощь.

Общими усилиями буквально вытянули автомобиль из беды.

[^]
мандалор
11.03.2026 - 13:07
6

Ярила

Молодцы мужики!

[^]
Svad
0
Статус: Online

Ярила

Молодцы, вытащили, и даже ни одной лошадиной силы не привлекли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hansus
0

Приколист

Красный мужик больше всех старался.

[^]
Патриккей
11.03.2026 - 13:08
0

Ярила

Репка...

[^]
АlekN21rus
11.03.2026 - 13:08
1

Юморист

Правильные соседи.

[^]
alecioko
11.03.2026 - 13:09
2

Трубадур

В конце нигер бампер спиздил.

Это сообщение отредактировал alecioko - 11.03.2026 - 13:09

[^]
koreshkoresh
11.03.2026 - 13:09
1

Юморист

Хорошее развлечение получилось . В деревне это событие ещё лет 20 вспоминать и рассказывать будут

[^]
Renert
11.03.2026 - 13:13
4

Ярила

два самых бесполезных участника. От их "помощи" ничего не зависит, но стоит машине сорваться - они первые же попадут в замес.

Внучка за бабку, бабка за дедку...

[^]
Yap17
11.03.2026 - 13:13
0

Приколист

Мы как-то лошадь из промоины тащили. Рыбаки сбежались быстро, не успела замерзнуть. Головой не пошла, побоялись оторвать, завели вожжи под брюхо и на бок вытащили.

Это сообщение отредактировал Yap17 - 11.03.2026 - 13:14

[^]
lexaXOT
11.03.2026 - 13:22
0

Ярила

а пикап хозяин не разрешил использовать, что бы движок не мучить

[^]
fatting
11.03.2026 - 13:28
0

Приколист

Меня на девятке как то практически так же на руках вытащили (правда девятка она полегче будет).
У друга была девятка, в период юности. Куплена на малые тогда еле-еле наскребшиеся деньги так что состояние было такое себе brake.gif
И попросил он меня как то покатать его в качестве трезвого водителя (его на свадьбу пригласили)
Не вопрос. Отвез на свадьбу. после свадьбы забрал (уже с девушкой - его на тот момент еще не сбывшейся любовью за которой он усиленно ухаживал)
Поехали куда то по ебеням вокруг города (где я никогда не ездил). Ночь. Узкая дорога. У в друг в свете фар вижу знак STOP (ну как фар - одна почти не светила другая светила хуево и не на дорогу) cheer.gif
Понимаю, что наверное этот знак не спроста. И решаю притормозить (а с непривычки на девятке хорошо так разогнался - до сих пор максимум на старых жигулях ездил). Притормозить не то чтобы получилось, так как один контур на работал 9у девятки они диагональные), соответственно тормозило одно переднее и одно по диагонали задне колесо. Как только посильнее нажал на тормоз машину тут же развернуло - и вот так вот жопой вперед влетели в овраг (впереди оказывается был Т образный перекресток, который я благополучно прохуячил по прямой.
Оказались внизу. Машина заглохла. Жопа в болоте, переднее колеса на склоне. Подумал, завел и с газком попытался выехать (а склон крутой был, вот прям как на видео). К моему удивлению машина поперла поперла, но когда уже передние колеса коснулись асфальта, 1,3 литровый движок не сдюжил и заглох.
Нажал на тормоз. Стоим. На счастье рядом была остановка и там как раз остановился рейсовый "пазик", откуда выскочили мужики, увидев эту картину, и буквально на руках вынесли машину на дорогу.
П.С. У корефана кстати в итоге задался романтик, их я привез домой (жилья тогда своего ни у кого не было, но мои родители были на даче), где перепуганную девушку отпоили шампанским, после чего они заперлись в другой комнате и... wub.gif
И таки далее сложились у них романтические отношения вплоть до свадьбы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 11.03.2026 - 13:40

[^]
Ступед
11.03.2026 - 14:10
0

Ярила

Когда одна машина на всю деревню возит из райцентра продукты и лекарства и не так раскорячишься.

[^]
Ступед
11.03.2026 - 14:12
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 11.03.2026 - 13:22)
а пикап хозяин не разрешил использовать, что бы движок не мучить

Мдя. Есть такая хрень, геометрия называется. Машинку надо было тащить больше вверх, чем вперёд.

[^]
Ступед
11.03.2026 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Меня на девятке как то практически так же на руках вытащили (правда девятка она полегче будет).
У друга была девятка, в период юности. Куплена на малые тогда еле-еле наскребшиеся деньги так что состояние было такое себе
И попросил он меня как то покатать его в качестве трезвого водителя (его на свадьбу пригласили)
Не вопрос. Отвез на свадьбу. после свадьбы забрал (уже с девушкой - его на тот момент еще не сбывшейся любовью за которой он усиленно ухаживал)
Поехали куда то по ебеням вокруг города (где я никогда не ездил). Ночь. Узкая дорога. У в друг в свете фар вижу знак STOP (ну как фар - одна почти не светила другая светила хуево и не на дорогу)
Понимаю, что наверное этот знак не спроста. И решаю притормозить (а с непривычки на девятке хорошо так разогнался - до сих пор максимум на старых жигулях ездил). Притормозить не то чтобы получилось, так как один контур на работал 9у девятки они диагональные), соответственно тормозило одно переднее и одно по диагонали задне колесо. Как только посильнее нажал на тормоз машину тут же развернуло - и вот так вот жопой вперед влетели в овраг (впереди оказывается был Т образный перекресток, который я благополучно прохуячил по прямой.
Оказались внизу. Машина заглохла. Жопа в болоте, переднее колеса на склоне. Подумал, завел и с газком попытался выехать (а склон крутой был, вот прям как на видео). К моему удивлению машина поперла поперла, но когда уже передние колеса коснулись асфальта, 1,3 литровый движок не сдюжил и заглох.
Нажал на тормоз. Стоим. На счастье рядом была остановка и там как раз остановился рейсовый "пазик", откуда выскочили мужики, увидев эту картину, и буквально на руках вынесли машину на дорогу.
П.С. У корефана кстати в итоге задался романтик, их я привез домой (жилья тогда своего ни у кого не было, но мои родители были на даче), где перепуганную девушку отпоили шампанским, после чего они заперлись в другой комнате и...
И таки далее сложились у них романтические отношения вплоть до свадьбы.

У меня была другая ситуация. Заводская стоянка, идём к своим машинам , а на газоне стоит девятина новенькая, а поребрики, не соврать, сантиметров тридцать высотой. И рядом стоит пилотка с озадаченным видом(мы, правда тоже охренели, как она смогла туда заехать не оторвав ничего в подвеске). Подошли, вшестером аккуратно спустили жопу авто(хорошо , что задранная была, ну, мода такая была проставки ставить, поднимая корму автомобиля), потом передок так же на руках спустили. Но, никто из нас романтических отношений с девицей не завёл, ибо свалила она быстрее ветра. Вот така любоф.

[^]
кортес17
11.03.2026 - 14:50
0

Ярила

Это же какую поляну надо накрывать... даже мысль закрадывается: может ну её нахрен повозку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1010
2 Пользователей: Айрат86, замызглик
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх