9

Захожу на яндекс музыку, а там аттракцион неслыханной щедрости - целых 60 минут Плюс-гейминга.
Я не в курсе, что это такое, ну по аналогии с другими подобными сервисами, видимо игры на удаленном компе. Сидишь ты на офисом слабом компе и можешь поиграть в DOOM DARK AGES, например.
Оно мне нафиг в принципе не нужно, но было скучно дай думаю попробую, тем более 60 минут халявы!
Открываю - активировать этот халявный код, готово. Сразу же на панельке видно сколько минут, настройки ну и конечно же карта, откуда будут списываться деньги. Охеренно. Дальше больше, листаю библиотеку игр - вполне себе современные, но нужно привязать свой аккаунт либо Steam, либо EGS. Хм...
Ну ладно привязал стим. Потом говорят, теперь открой профиль стим... Да блядь же, почему так сложно! Ну сделал профиль открытым. И только тут выясняется, что поиграть можно ТОЛЬКО В ИГРЫ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ КУПЛЕНЫ!
Я в недоумении, нахрена этот сервис вообще нужен? Ладно я понимаю комп не тянет, или хочется попробовать игру, чтобы понять будешь в нее играть или нет. Но вот так?
Я решил довести эксперимент до конца. Ну хер с ним, запущу игру из библиотеки. Выбор пал на farcry 5, удручающе долго грузились мои сохренения, потом мне говорят, там сервера убисофта не отвечают, сходи пока нахер.
Ну ладно, давайте DOOM 2016, заодно она оптимизирована хорошо. Дум запустился, на 100 Мбит - мыльное, тормозное нечто. Играть можно, но по ощущениям игровой процесс на видюхе 1050 шел гораздо плавнее и с гораздо лучшим качеством.
У меня вопрос, нахуя этот сервис вообще нужен? По замыслу разработчиков, я покупаю игру, которая у меня не идет на компе, чтобы запустить ее в убитом качестве через облачный гейминг? Звучит как херня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ