4

Эвелина Блёданс вместе с сыном Семеном посетила премьеру "Королёк моей любви". По случаю 14-летия Семена, актриса планирует устраивать трёхдневные празднования с тематикой Гарри Поттера и гламурной вечеринкой, приглашая множество подружек сына.
Эвелина Блёданс вместе с сыном Семеном посетила премьеру комедийного фильма «Королёк моей любви», рассчитанного на зрительскую аудиторию 16+, хотя Семену скоро исполнится только 14 лет. Актриса была в отличном настроении и сообщила, что по случаю дня рождения своего сына она планирует устроить настоящее свадебное торжество.
Эвелина Блёданс отметила, что празднование состоится в три дня:
первый день на ферме,
затем тематическая вечеринка в стиле Гарри Поттера,
а завершится всё гламурной вечеринкой для девочек.
У него будет три дня празднования, как на настоящей свадьбе,
— поделилась она.
Блёданс подчеркнула, что подарки для именинника не будут дорогостоящими, поскольку ему не интересны современные гаджеты.
Айфон его как-то не интересует, зато он увлечен Гарри Поттером, поэтому мы приобретаем волшебные палочки. Праздник сам по себе уже подарок — это тортики, шарики и прочее,
— рассказала мать именинника.
На дне рождения мальчика будет много его подружек, что связано с его самостоятельностью и социальностью. Эвелина подчеркивает, что все они должны пройти её материнский отбор.
У нас уже так повелось: я на одной премьере, он на другой, со своими подружками. Я знаю всех девочек у него и сама их выбираю. Еще даю сыну советы быть джентльменом и относиться к девушкам как к леди,
— откровенно поделилась она с изданием «МК».
Эвелина Блёданс ранее утверждала, что будет выбирать будущую жену для своего сына сама и даже готова платить за её профессиональные качества. P|S: я хз как это комментировать...https://tsargrad.tv/novost/jevelina-bljodans-ustroit-trehdnevnyj-prazdnik-dlja-syna_1620916