Зачем?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нука 16 апр. 2026 г. в 08:41
Балагур  •  На сайте 1 год
93
действительно

Зачем?
Yap 16.04.2026 - 11:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZzZzz 16 апр. 2026 г. в 08:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
84
В ответном сообщении как раз вымирающий вид)
VirusX 16 апр. 2026 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
За что боролись, на то и напоролись.
Женщины, лишь бы поныть, даже повод сами найдут, любой!
Amoncheg 16 апр. 2026 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 3 года
30
нормальный, это в её понимании, который платит за всё что захочет незнакомая женщина? А может он не может за всё платить, потому что у него жена с детьми дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nursaltan 16 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
42
Журавская Марина перепутала Германию и Дубай. Не туда поехала пилоткой торговать... облом why.gif
alex1i 16 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила+  •  На сайте 14 лет
9
Тарелочница негодуэ. Как раз прекрасно, что там свидания без корыстного интереса пожрать за чужой счет.
RusLandiya 16 апр. 2026 г. в 08:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
33
Опять двадцать пять.
Нехуй незнакомую бабу тащить пафосный ресторан, чтобы откушать там кавиар и Моёт за 100500 рублей. Ну если ты не еблан и не чиновник.
А просто сходите для общения в кафешку, чашка кофе и пироженка еще никого не разорили, зато вам станет понятно, интересны вы друг другу или нет.
2aibolita 16 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Диалог тарелочницы и антитарелочницы.
Вторая более импонирует

WhiskIn 16 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Если баба возьмёт только салатик - это еще полбеды. Они же заказывают как не в себя. И подороже, и побольше gigi.gif
Впрочем, я женщин по ресторанам не вожу. Ушел из большого секса. Теперь живу только для себя cool.gif
YOrick 16 апр. 2026 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
44
Забавная дурочка. Прётся в другую страну со своими странными понятиями, которые и на родине то весьма сомнительны.
Я точно помню, что в девяностые и нулёвые когда предлагал девушку чем то угостить незнакомую, то почти наверняка нормальная говорила "Спасибо не надо". Потому как они прекрасно понимали, что за угощение могут потребовать оплаты.

В принципе она мало отличается от неграмотных овцеёбов, которые всюду за собой тащат свою хуйню в виде харамов, хиджабов и прочих халялей с говном. Биологический вид другой, но вод уровень интеллекта тот же.

Это сообщение отредактировал YOrick - 16 апр. 2026 г. в 08:53
BARMAZYAKA 16 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Нынче в Европе тренд по борьбе с тарелочницами. У нас, увы, это пока считается чуть ли не жлобством. Друг вон уже который год пытается личную жизнь наладить. Говорит реально задолбали тарелочницы, которые уверены, что за то чтобы за сисю подержаться или просто побыть рядом надо чуть ли не половину меню рестика оплатить, а чтоб писка ипать дала так чуть ли не афоню сразу покупай. Причем зачастую эти миниатюрные "птички" жрут как дохуявелички, что мужику столько сожрать не под силу.
Вот как думаете, схера такой тренд появился? А не с того ли что некоторые особи, бегающие по свиданиям, изрядно охренели?
Мое мнение, что вообще на первое свидание нех тащиться в ресторан. Сойдет и кафе средней цены. Потому что ты идешь на свидание не понты кидать и пальцы гнуть, а знакомиться с человеком. И в непафосном месте большинство людей ведут себя более раскрепощенно и уверенно.
бnova 16 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Булочка @ 16.04.2026 - 08:53)
Одна проблема: если женщина не позволяет мужчине заплатить даже за свой кофе, ему сразу становится понятно, что второго свидания не будет. То есть, человек оказался до такой степени неприятен, что даже в такой мелочи перед ним одалживаться женщина не захотела.

Мужику?

bazilanov 16 апр. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
BARMAZYAKA
Ну если по одной в кафе водить то допустим можно и оплатить если положительный результат будет. Но поскольку сейчас мозги заср.ны базовым минимумом то походы в кафе положительного результата не принесут. А матерая тарелочница при игре в долгую и в кафе сходить может и в забегаловку попроще у нее таких аленей по нескольку штук в день может быть.
obstulhuembe 16 апр. 2026 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 16.04.2026 - 08:47)
Опять двадцать пять.
Нехуй незнакомую бабу тащить пафосный ресторан, чтобы откушать там кавиар и Моёт за 100500 рублей. Ну если ты не еблан и не чиновник.
А просто сходите для общения в кафешку, чашка кофе и пироженка еще никого не разорили, зато вам станет понятно, интересны вы друг другу или нет.

Ну ты ! Совсем в кавказских понтах не шариш .

K711 16 апр. 2026 г. в 09:36
Прибитый  •  На сайте 9 лет
5
Не понимаю, что за мода - ходить на свидания голодным? Пожрали дома - и пошли интеллектами мериться! А то какая-то встреча с домашним животным получается. Накорми, напои, отвези....))
fima3 16 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Так езжай на родину, к маме,Журавская Марина.Хуле ты там забыла ?Носительница великой тарелочной культуры.
Arsan 16 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так ведь давно уже дано определение "тарелочницы".
Ksil 16 апр. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я до сих пор иногда ловлю на себе косые взгляды кассиров в супермаркете, когда жена оплачивает покупки. Ну не буду же я объяснять кассирам - что жена оплачивает покупки моей картой.

ejik 16 апр. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ksil @ 16 апр. 2026 г. в 10:28)
Я до сих пор иногда ловлю на себе косые взгляды кассиров в супермаркете, когда жена оплачивает покупки. Ну не буду же я объяснять кассирам - что жена оплачивает покупки моей картой.

В магазнах-то какие вопросы могут быть? Если это коллега, например, с чего б её покупки оплачивать? А если очевидно, что жена, то вообще вопросов нет: даже суд считает, что у вас всё общее )
Alexeykov 16 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Зашёл я как-то в Амстердаме пообедать в ресторанчик. Рядом за маленьким столиком друг напротив друга сидела молодая парочка. По ощущениям 18-ти им ещё не было. Лет по 16-17 обоим.
И они сидели и друг с другом ворковали, держались за ручки, ели своё мороженое с пирожными где-то с полчаса. Романтик. Идилия.
Но вот пришло время и они заказали счёт. Официант принёс его на тарелке. Каждый из них не сговариваясь сразу полез в свой карман и, продолжая мило ворковать, начал выкладывать на тарелку евровые монетки. После чего они встали и взявшись за руки вышли из ресторанчика.
У меня от этой картины аж слёзы умиления выступили. И пришло понимание что там совсем другой мир. То что мир действительно другой я ощутил в аэропорту сразу по возвращению домой. Но это совсем другая история не связанная с полами.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 16 апр. 2026 г. в 11:10
Sochinskiy 16 апр. 2026 г. в 10:52
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
7
Посто напомню, что настоящая женщина зарабатывает от миллиона в месяц и полностью содержит своего мужчину! dont.gif
А нищебродки нам не нужны! disgust.gif
IraZadira 16 апр. 2026 г. в 11:00
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ksil @ 16 апр. 2026 г. в 10:28)

Она у тебя не работает, на твоей шее сидит? Почему у неё нет своей карты-то?

И ещё не понимаю, зачем сочинять этот пиздёж про "косые взгляды". Абсолютно всем вокруг трижды похуй, кто и чем платит. Каждый занят своими покупками. Ты сам-то в магазине бросаешь на людей "косые взгляды"? gigi.gif
RavenSean 16 апр. 2026 г. в 11:08
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 16.04.2026 - 08:50)
Если баба возьмёт только салатик - это еще полбеды. Они же заказывают как не в себя. И подороже, и побольше
Впрочем, я женщин по ресторанам не вожу. Ушел из большого секса. Теперь живу только для себя

Практикуешь ручной труд?

VoloKarDin 16 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ZzZzz @ 16.04.2026 - 08:43)
В ответном сообщении как раз вымирающий вид)

Скорее только зарождающийся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 545
71 Пользователей: НебритыйТип, Булочка, Barfuss, semnik82, Tabunta, DoK142, Filin965, Ратарь, Feika, XeLium, YurKin2, С0312, ПНХ, Papabear777, agagenus, IgorAnatol, Oltaetz, Амыч, Mihast, nuf, Nopasarannn, sam1on, Aspectre, EMaxV, AlexandrNSK, Dodamus, volspec, Damian21, Flurry, batenka17, Skiewyrm, Krep, Gar1k, shut79, Криггс, Partizan88, RaZul, casper4287, 243ee823xyz1, GSCC, Ecclesiastes, Emperor, andru5hka, Cord, Евген111222, тарыбары, terwol, rasmus22, АлександрМ, Orbiter, Летунья, doctor1234, коrt, wolfs2003, папашка55, Puzyran, Abil, KarloSanta, Джерр, Rable, Ultrafilter, Serg080864, BigHedgehog, ParaPalok, sasaimns, Jony555, vasko22, mystick, ЖукThebug, CardinalDen, Yuri161
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх