А что вас делает счастливым?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVVivvva 30 апр 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
23
Текст новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
1999 30 апр 2026 в 17:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
когда я в сознательном возрасте впервые посмотрел фильм Мимино, я вывел заключение: счастье есть результат осознанного опыта
Patamushta 30 апр 2026 в 17:53
Шутница  •  На сайте 12 лет
4
Так и есть, и этого не купишь, не заслужишь, специально не найдешь.

dimkey 30 апр 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поэтому так много несчастных кругом

Gremasa 30 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.

Улов прошлой субботы. Рыбалка была летняя (это озеро не замерзает даже в -40), а снега на берегу еще по самый яйки.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 30 апр 2026 в 18:26
nomid76 30 апр 2026 в 17:55
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
-2
С милым рай и в шалаше. Но лучше что бы шалаш был трёхэтажным.
4burator 30 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VVVivvva @ 30 апр 2026 в 21:50)

VAV54 30 апр 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
100%! Желательно - противоположного пола.
lenchik9 30 апр 2026 в 17:55
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gremasa @ 30.04.2026 - 17:55)
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.

А меня делают счастливой велопрогулки. У каждого должно быть хобби которое вдохновляет

Мартин555 30 апр 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Пиво никогда не подводит!
maxpilot 30 апр 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Кстати, если я не ошибаюсь, он со своей женой, которая в ролике, чуть ли не с универа вместе. Мы учились в параллельных группах. Интересная история. Этот Руслан вместе со своим одногруппником возродили муз группу виа крылья, которую когда то создали их отцы, которые тоже были одногруппниками. Знатно на гитарах лабали

thomas1980 30 апр 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1

Одобрямс

рекрут 30 апр 2026 в 18:04
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
6
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".
zzzet 30 апр 2026 в 18:09
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
3
Я с лыбой за грибами хожу.
Я обожаю лес.
Белку кукушку увидешь улыбнëшся. Бурундуки яйца пиздят.
Змейку за пять метров обойдëшь..
Зачем тревожить
Gremasa 30 апр 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 17:55)

А меня делают счастливой велопрогулки. У каждого должно быть хобби которое вдохновляет

Дык я тоже велосипедист! На рыбалку в городских окраинах на велеке гоняю. За наше северное лето накатываю немного, около 500 км, но таки-да, это дает ощущение свободы и полета. Скоро снег совсем сойдёт, заменю смазку и покачу! Скорей бы!!!!
nexxuss 30 апр 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zzzet @ 30 апр 2026 в 18:09)
Я с лыбой за грибами хожу.
Я обожаю лес.
Белку кукушку увидешь улыбнëшся. Бурундуки яйца пиздят.
Змейку за пять метров обойдëшь..
Зачем тревожить

А уж клещей потом с себя снимать - вообще счастья полные штаны.
SpesHope 30 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1 мин. 38 сек. рассказывать элементарные вещи... ну не знаю... Ему для того, чтобы это понять, нужно было ждать результаты гарвардских исследований?..🤦🏻‍♀️
lenchik9 30 апр 2026 в 18:15
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Дык я тоже велосипедист! На рыбалку в городских окраинах на велеке гоняю. За наше северное лето накатываю немного, около 500 км, но таки-да, это дает ощущение свободы и полета. Скоро снег совсем сойдёт, заменю смазку и покачу! Скорей бы!!!!

500 км нет но 200 осилила однажды, и то нужна подготовка
Возможно ты имел ввиду вообще за лето, а я за 12 часов осилила 200:)

SeregaSev 30 апр 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Неужели для этого столько времени им потребовалось

KotKatsO 30 апр 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Тогда получается, что всё больше и больше людей в нашем обществе добровольно отказываются от счастья!?

pplexa 30 апр 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А где исследование-то?

Может на первой строчке близкий человек, но что на второй строчке, на третей и каков там разрыв и в чем мерили счастье?

Это сообщение отредактировал pplexa - 30 апр 2026 в 18:17
kashnia 30 апр 2026 в 18:18
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Ну спорить сложно, только не всем везет так надолго.)
Вообще, состояние счастия очень быстро проходящее, кмк.

Киси 30 апр 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (рекрут @ 30 апр 2026 в 18:04)
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".

Да-да...
Мужского пола людей тоже, знаете ли, немало, которые искренние чувства, поддержку, надёжный тыл, заботу, желание и стемление создать Дом, свой мирок, семью, променяют на женщину поярче, покрасивей, сиськи побольше. А то и жена с ним огонь и воду пройдёт, вместе поднимутся финансово и ему приспичит помоложе мадам завести.
Заебали уже на женщин кивать, вокруг посмотрите. Говна и того, и другого пола - до Пекина раком не переставить.
Каждому-своё. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 30 апр 2026 в 18:20
Медбрат 30 апр 2026 в 18:20
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1

Не хочется подсирать,но счастливым тебя делает не рыбалка,а отсутствие информационного шума и гармония со своим я.Сама ловля рыбов и покупка оснащения-вторичны.

Gremasa 30 апр 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 18:15)
Цитата

500 км нет но 200 осилила однажды, и то нужна подготовка
Возможно ты имел ввиду вообще за лето, а я за 12 часов осилила 200:)

Ну, я так и написал, за лето)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 568
9 Пользователей: Former64, Cangrejo, AeroKot, maxx7378, soklim, Godfreed, PenelopaGnu, daron300, Gremasa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх