Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.
Улов прошлой субботы. Рыбалка была летняя (это озеро не замерзает даже в -40), а снега на берегу еще по самый яйки.
Это сообщение отредактировал Gremasa - 30 апр 2026 в 18:26
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.
А меня делают счастливой велопрогулки. У каждого должно быть хобби которое вдохновляет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, если я не ошибаюсь, он со своей женой, которая в ролике, чуть ли не с универа вместе. Мы учились в параллельных группах. Интересная история. Этот Руслан вместе со своим одногруппником возродили муз группу виа крылья, которую когда то создали их отцы, которые тоже были одногруппниками. Знатно на гитарах лабали
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".
А меня делают счастливой велопрогулки. У каждого должно быть хобби которое вдохновляет
Дык я тоже велосипедист! На рыбалку в городских окраинах на велеке гоняю. За наше северное лето накатываю немного, около 500 км, но таки-да, это дает ощущение свободы и полета. Скоро снег совсем сойдёт, заменю смазку и покачу! Скорей бы!!!!
1 мин. 38 сек. рассказывать элементарные вещи... ну не знаю... Ему для того, чтобы это понять, нужно было ждать результаты гарвардских исследований?..🤦🏻♀️
Дык я тоже велосипедист! На рыбалку в городских окраинах на велеке гоняю. За наше северное лето накатываю немного, около 500 км, но таки-да, это дает ощущение свободы и полета. Скоро снег совсем сойдёт, заменю смазку и покачу! Скорей бы!!!!
500 км нет но 200 осилила однажды, и то нужна подготовка Возможно ты имел ввиду вообще за лето, а я за 12 часов осилила 200:)
Может на первой строчке близкий человек, но что на второй строчке, на третей и каков там разрыв и в чем мерили счастье?
Это сообщение отредактировал pplexa - 30 апр 2026 в 18:17
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".
Да-да... Мужского пола людей тоже, знаете ли, немало, которые искренние чувства, поддержку, надёжный тыл, заботу, желание и стемление создать Дом, свой мирок, семью, променяют на женщину поярче, покрасивей, сиськи побольше. А то и жена с ним огонь и воду пройдёт, вместе поднимутся финансово и ему приспичит помоложе мадам завести. Заебали уже на женщин кивать, вокруг посмотрите. Говна и того, и другого пола - до Пекина раком не переставить. Каждому-своё. Это сообщение отредактировал Киси - 30 апр 2026 в 18:20
Не хочется подсирать,но счастливым тебя делает не рыбалка,а отсутствие информационного шума и гармония со своим я.Сама ловля рыбов и покупка оснащения-вторичны.
500 км нет но 200 осилила однажды, и то нужна подготовка Возможно ты имел ввиду вообще за лето, а я за 12 часов осилила 200:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)