Суханкина - не секси. Голос - без вопросов. Но её не приодели и не подкрасили. Могла быть суперуспешна.
Это сообщение отредактировал Согласен - 16 мая 2026 в 22:51
Суханкина - не секси. Голос - без вопросов. Но её не приодели и не подкрасили.
Да похуй что она не секси . Её голос и профессионализм не требует сисек и жопы . Вон Танька Овсиенко под фанеру Риткину лабала , и жопка и сиськи и ебальничек смазливый , но как своим голосом запела , так я травму получил психологическую . Много ещё певиц у которых ни кожи ни рожи , но голос перекрывает всё . Много красивых и сиськастых без фанеры и подпевок аккомпониаторов споют свой хит ?
Во времена моей молодости Суханкина скрывала то, что это она поёт для Миража!
Лучше бы и дальше это делала. Всю эту историю я знаю конечно. Но в виде бомжихи примагазинной, как в этом видео. Ну, каждому своё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первая студийная версия мне нравится больше. Современное живое исполнение не зашло. Чуть другие интонации, чуть изменился голос, хотя по-прежнему хорош - и восприятие другое.
У Миража подбор голосов был шикарен. Только у Гулькиной был слишком пронзительный. А Суханкина и Болдышева прям бальзамом на душу ложились.
Одно плохо, что из-за внешности Суханкиной на сцены безголосую поебень в виде Овсиенко вытащили, и потом пришлось натыкаться на это унылое чучело три десятка лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)