Сильный дым наблюдается напротив Измайловского Кремля.
Предположительно, в районе Амурской улицы, где находится стройка, горят строительные бытовки.
К месту следуют пожарные. Обстоятельства уточняются.
опять измайловский кремль подожгли, второй раз за неделю 30-й раз за 20 лет (сарказм. знаю у яповцем с ним туго) з.ы. на украинских пабликах этот пожар выдают за пожар на НПЗ, но вроде все целы
Под МСД стройматериалы горят. Мы буквально час назад ехали, мне причудилось горелым, но я списала на то что может самосвал какой воняет. Оказывается нет, не причудилось. Лихо там.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стройматериалы вроде, черный дым, горит до сих пор-мне видно. Хорду перекрыли и откроют похоже еще не скоро, нужна экспертиза. Хлопков перед началом не слышал, но вроде газовые баллоны взрывались.
Это сообщение отредактировал sa6a1980 - 17 мая 2026 в 17:15
Под МСД стройматериалы горят. Мы буквально час назад ехали, мне причудилось горелым, но я списала на то что может самосвал какой воняет. Оказывается нет, не причудилось. Лихо там.
Под мостом склад устроили бля! ...https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/amurskaya_ulitsa/10049176/?l=stv%2Csta&ll=37.751199%2C55.808244&panorama%5Bdirection%5D=111.083621%2C7.444817&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=37.747132%2C55.808187&panorama%5Bspan%5D=120.145405%2C60.000000&z=16.56
Сильный дым наблюдается напротив Измайловского Кремля.
Предположительно, в районе Амурской улицы, где находится стройка, горят строительные бытовки.
К месту следуют пожарные. Обстоятельства уточняются.
опять измайловский кремль подожгли, второй раз за неделю 30-й раз за 20 лет (сарказм. знаю у яповцем с ним туго) з.ы. на украинских пабликах этот пожар выдают за пожар на НПЗ, но вроде все целы
Стройматериалы вроде, черный дым, горит до сих пор-мне видно. Хорду перекрыли и откроют похоже еще не скоро, нужна экспертиза. Хлопков перед началом не слышал, но вроде газовые баллоны взрывались.
Она провисла от жара. Теперь закроют блин
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)