А если не питаться в более дорогих заведениях, то можно ещё больше сэкономить.
-Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил! - Молодец, сынок! А как? - Утром я не сел в автобус, а бежал за ним. - Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если я москвич, и сейчас беру обед из дома, еще на чем-нибудь смогу сэкономить?
Курить бросил? Выпивать по выходным? На работу пешком добираешься? Если все это уже сделал, то тебе Дерипаска должен завидовать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2017-й год. Завтрак в "Прайм" - от 1500 рублей. Я носил из дома вкуснейшие обеды и охреневал от количества людей, которые каждый день платили 1500 за пафосное хрючево. От 30000 в месяц!
Я только на сигах могу ещё сэкономить. Жратву таскаю свою, до работы, пока не появятся заносы и наледи на тротуарах, хожу пешком. " А они когда экономию считали, стоимость электроэнергии на приготовление пищи и водички и моющих средств на мытьё кастрюль-сковородок надеюсь вычли? Про человеко-часы я уж молчу. Методику подсчёта бы глянуть. А то вдруг они сравнили цену 1 кг сырого мяска в магазе и 1 кг приготовленного в общепите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)