Проверенный рецепт. Когда под утро, идя в туалет, наступаешь в свежую кошачью блевоту, сон пропадает мгновенно. Это точно, проверено лично мной уже, к сожалению, дважды.
А лечить кошку/кота? А кормить нормальной едой/подобрать корм? О бля, шпал сыпят местные дебилушки. По теме - 2 кошки,пушистые, не блюют... Хотя обе подобраны с улицы. По началу да, но диеты корм, и через полгода все в норме
Кстати, глистогонное по сути яд - может на него реакция. Нормальный ветеринар говорит - глистогонить надо, когда есть подозрение на глистов. Не так это полезно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А лечить кошку/кота? А кормить нормальной едой/подобрать корм?
Кошки нализываются собственной шерсти, поэтому периодически блевануть для них норма. Вопрос где они делают. Хорошо если на открытой площади, хуже когда за диваном все высыхает само собой.
А лечить кошку/кота? А кормить нормальной едой/подобрать корм?
Кошки нализываются собственной шерсти, поэтому периодически блевануть для них норма. Вопрос где они делают. Хорошо если на открытой площади, хуже когда за диваном все высыхает само собой.
У меня есть кошка никогда не блюет. Корм нормальный нужен и вычесывать немного щеткой.
ааа... как то лет наверное 10 назад,выпивал в комнате,закрыл дверь(не помню как)кошка со мною пила) и вот утро,с жуткого похмела,беру поднос,с остатками вчерашнего,иду к двери,и встаю в какули кошки,подскальзнулся,лежу в говне,все остатки с подноса даже на окне висят,и смешно и больно.... вывод,не закрывайте двери коту)))
Проверенный рецепт. Когда под утро, идя в туалет, наступаешь в свежую кошачью блевоту, сон пропадает мгновенно. Это точно, проверено лично мной уже, к сожалению, дважды.
вот для предотвращения этого в том числе и нужны в доме собаки Это сообщение отредактировал oish73 - 20 мая 2026 в 09:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)