Причина, из за которой я бросил

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitry2904 23 мая 2026 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Так и быть. Предыстория воть: https://www.yaplakal.com/forum7/topic3081707.html

Если начинать с самого начала, то оно, наверное началось еще до моего рождения. Когда я родился, отец уже бухал. Ничего от туда не помню, помню только что когда мне было мне было 4 года родаки разбежались и мы с матерью и сестрой поехали жить к бабушке за 500 км от дома.

Через какое то время отец приехал следом. Всё продал в том городе. Две квартиры, три машины, два гаража. Приехал на новой ниве с подарками. Снял квартиру. Я прям помню как был счастлив.

А потом он встал на старую лыжню. Продержался он получается в районе 6-12 месяцев. Вечные ругани, драки, скандалы и мы снова у бабушки, а это тело бухает.

В какой то момент он побухал так, что все деньги у него спиздили. Занавес. После этого моя мама в вопросе о перемирии поставила жирную точку.

Отец снова бросил пить, сошелся с хорошей, красивой и не простой женщиной, у которой была дочка. Переехал жить к ним. Начал заниматься бизнесом. Потом начались какие то проблемы с лицензией на эту деятельность и бизнес был продан каким то браткам. И он снова забухал.

А я рос в съёмной квартире с отчимом, матерью и сестрой. Ничего интересного. Жили скромно, но жили. Отчим, хоть и тоже в будущем оказался бухариком гаражным, но мать никогда не трогал. Он и до встречи с ней был алкашом, но пока я рос, он не пил. Пить уже начал когда я вырос. Земля ему пухом.

Кстати да, отец был тираном. На последних парах совместной жизни отец начал пиздить мать, не до фингалов конечно, но пиздил. А сестре (ей тогда было около 16 лет) один раз подстриг длинные волосы за то, что опоздала домой на час или два. Подстриг чуть выше плеч. Помню как она ревела.

Это была предистория. Дальше рассказывать нечего.

В 2010 году я уехал жить в город. Взрослая самостоятельная жизнь. Естественно после работы пару баночек пивка, а если встреча с друзьями или праздник, то побольше.

В 2012 однушка в ипотеку. В 2016 свадьба, в 2017 первый ребёнок. Пивко по пятницам, да под хороший фильмец это святое. (Сколько же в те года охуенных фильмов вышло). Нажирался раз пять за всю жизнь.

В 2020 году начался ковид. Мне кажется для многих этот год стал годом ухода в алкоголизм. Самоизоляция. Ограничения. Куча выходных. Оплачиваемых. Прям отпуск с потолка. А мне и заняться то особо нечем. Пялим сериалы по вечерам, беру пивасик. Сказка.

Когда вывели на работу, сразу настало лето. И вот едешь с работы домой, жара, ограничения еще воспринимаются всерьёз. Куда мы заедем после работы? Правильно, в любимое КБ.

Так я начал посасывать пиво уже в будни. Никогда не нажирался, просто брал 4 баночки пивка на вечер и растягивал их на 4 часа.

В 2021 году расширились до большой квартиры. Тогда же родился второй. Жизнь превратилась в день сурка. Работа дом, дом работа. Никуда особо не съездить. Погулять после работы это максимум. Из развлечений для себя оставалось только прибухнуть перед сном. Комп вообще не заходит.

И так плавно, потихоньку к 2025 году я уже пил почти каждый день. По пять банок пива. В выходные мог взять и семь. Не буянил, не конфликтовал, просто заёбывало всё, хотелось расслабиться. Пил 99% дома. С утра на работе было херовенько, но к обеду был живчик.

По здоровью не сказал бы что сильно посадил. Ни сердце, ни давление, не беспокоили. Лишнего веса всего килограмм десять. Одно беспокоило. Болел правый бок после пива. Печень то полюбому в ахуе столько фильтровать.

Потом я понял что с пивом нужно завязывать. Я ведь ничего не пью больше. Водку не хочу, коньяк не хочу. Я же просто поймал пивную зависимость. Пора переходить на благородные напитки и пить по 100-150 за вечер. Хаха блядь.

Выбор пал на вискарик со льдом. Охуенно. Нальёшь писят в бокал. Кинешь льда. И потягиваешь. Повторить два раза. Аристократ хули.

Но в какие то моменты один хер хотелось пивка. И вот с этого момента началось моё осознание приходящего пиздеца. Всосав свои положенные шесть банок пива мой взгляд начал падать на вискарик. Ещё писят и точно спать.

Дошел я до того что после шести банок пива, я всосал 0,5 виски с соком. Выпил вино у жены и уснул срущим на толчке. Сколько я там проспал не знаю, но по засохшему говну на жопе скорее всего долго.

Вот так я и осознал что гены у меня пиздец какие хуёвые. Мне просто нельзя пить. Вообще. Ни капли. Все вокруг пусть бухают, я вообще нисколько не против этого, могу поддержать беседу и взять нулёвку для виду.

Просто у меня сейчас взрослеют дети. Я не хочу чтобы они меня видели синим. А когда они вырастут, то скорее всего тоже столкнутся с этой наследственной зависимостью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
vlad3646 23 мая 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ничего не получится, Филимонов. Не отговоришь.
Souvenire 23 мая 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
У меня тоже наследственность плохая. Дед и прадед умерли уже.

РенеДиф 23 мая 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Один раз уснул на толчке и сразу сдался. Слабак.
Будь мужиком, блеать, бухай в кровати.

GadPolzuchij 23 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как бы это не звучало парадоксально, но отец тебя вот так косвенно воспитал, ибо выпивая, ты всегда вспоминаешь отца, его поступки, связываешь со своей генетикой.
твоютыжмать 23 мая 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Не пить без денег тоже можно. Ситуация была похуже страной жопы ) Или бросить или бросить жить. Лучше станет через 7-8 месяцев. Новый год на трезвую было самым сложным 🙂 4 года не пью. И ты сможешь

persick 23 мая 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Один раз уснул на толчке и сразу сдался. Слабак.
Будь мужиком, блеать, бухай в кровати.

Сри в кровати 😂😂😂

Jangle 23 мая 2026 в 09:42
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
0
ТС, так я не понял. Ты чё решил то? Решил бросить или просто нам рассказать про гены?
ЗЫ. сколько уже не пьёшь? Какие проблемы испытывал.

Это сообщение отредактировал Jangle - 23 мая 2026 в 09:49
morze2003 23 мая 2026 в 09:53
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Один раз перебрал и сдулся...
Алкашу нельзя чтобы дома были вискарик и вино жены. Брать нужно столько, чтобы хватило на вечер и не настолько много чтобы бежать в магазин за добавкой.

AeroKot 23 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А у меня все бухали, и я бухаю, и пиздец. Мрак.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 875
12 Пользователей: topograf1984, oslik77, Патриккей, clontz, EdvardNorton, ferz230174, дончанин, pinhead42, DemonInc, kirillij, morozov2405, ликер
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх