Девушка вопрошает у юриста: "Хотела узнать ваше мнение по поводу одной дорожной ситуации, которая со меня произошла. Сотрудники полиции составили на меня протокол за езду по трамвайным путям встречного направления.
Честно говоря, я была удивлена, так как не сразу заметила трамвайные пути под колесами своего автомобиля и проехала максимум пару метров по ним ( вернее по одной рельсе).
И вот теперь меня волнует вопрос: неужели за такой короткий проезд, да еще и по одной рельсе, могут реально лишить водительских прав?
Буду благодарна за ваше разъяснение по этому поводу."
Мне показалось или она вообще нахер против шерсти пилит под кирпич или что-то подобное? Все знаки развернуты не к ней. Это помимо фееричного проезда по путям
Честно говоря, какой-то странный и стрёмный выезд. Такое ощущение, что в ту сторону вообще нельзя ехать - т.е. это заезд. Знак опять же со стороны девицы повернут стороной к заезжающим, а не к ней. Но если все-таки можно там реально выезжать, то организация движения вызывает вопросы на данном участке. Разметку хотя бы какую-нибудь сделали для выезжающих.
Качество видео оставляет желать лучшего, но кажется, что оттуда, откуда она выехала выезд в принципе не предусмотрен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне показалось или она вообще нахер против шерсти пилит под кирпич или что-то подобное? Все знаки развернуты не к ней. Это помимо фееричного проезда по путям
Таки да, знаки жопой ну и плюсом на асфальте сплошная. Там ни въезда ни выезда нет.
Гениальное дорожное проектирование. Знаков для выезжающего не видно. Хотя возможно она изначально ехала по встречке ещё до выезда на пути. Но ведь мазда тоже туда мордой стоит.
Пригородный вокзал. Там на этом пятачке ГАИшник озолотиться может. Каждый пятый нарушает. Трамвайные пути, пешеходный переход и перекресток нестандартный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)