Две одинаковых истории⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 27 мая 2026 в 10:28
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
16
ㅤㅤㅤ

Две одинаковых истории⁠⁠
Все комментарии:
Sokol161 27 мая 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Всем не угодишь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta 27 мая 2026 в 10:30
Шутница  •  На сайте 12 лет
21
У нас похожий случай на работе был. Все восхищались одной женщиной, которая не конфликтовала, всегда была доброй и радостной, хвалили ее, ставили в пример. Потом выяснили, что она пила каждый день.

tupik 27 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а начальник мог и в медпункт отправить...
а потом удивиться, что ты ёбнутый, а не бухой
DarKnight 27 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 10:30)
У нас похожий случай на работе был. Все восхищались одной женщиной, которая не конфликтовала, всегда была доброй и радостной, хвалили ее, ставили в пример. Потом выяснили, что она пила каждый день.

И поэтому ты теперь ищешь новую работу?)

Slava917 27 мая 2026 в 10:34
11
Цитата (Patamushta @ 27 мая 2026 в 11:30)

Угадаю ник этой женщины на ЯПе с одного раза!
dimkey 27 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Здесь тоже многие тобой восхищаются. Но ты должна понимать, что алкоголь - это не выход.

сварка 27 мая 2026 в 10:35
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Patamushta @ 27 мая 2026 в 10:30)

потом она закодировалась и повесилась?
DiMNorilsk 27 мая 2026 в 10:37
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
0
Да здесь многие посты пишут под чем то. Присмотришься, нормальных то и нет. Даже страшно становится что эти люди могут быть и тобой в реале.

Patamushta 27 мая 2026 в 10:37
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 27.05.2026 - 10:34)
Здесь тоже многие тобой восхищаются. Но ты должна понимать, что алкоголь - это не выход.

Последний раз употребляла аж 3 февраля, судя по переписке на телефоне.

tegica 27 мая 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
В оригинале начальник сказал, что еще раз придешь накуренный - уволю.
Забываются истоки...
Begimot5000 27 мая 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27 мая 2026 в 10:30)

У нас на работе был кабинет без мата. Там типа все правильные. А мы матерились в хлам в своём кабинете, в итоге от нас один сбежал в "правильный кабинет", он правда утаил от них что бухал на работе, и к ним захотел чтобы получить меньше зевздюлей за пролюбленный проект, сказал что это мы его отвлекаем постоянно матерясь.

В общем в какой-то момент у нас в кабинете начинается ремонт и нас временно закидывают в "правильный" кабинет. Там все конечно ходят носами крутят, но нам пофиг. В итоге ремонт заканчивается, мы тащим свои столы обратно, и один из правильных граждан хватает свой стол и начинает тащить к нам. Мы такие, не поняли, спрашиваем а что собственно происходит? А ответ убил: "заберите меня, я не могу с ними, я к вам хочу..."
dimkey 27 мая 2026 в 10:41
5
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 10:37)
Последний раз употребляла аж 3 февраля, судя по переписке на телефоне.

Провалы в памяти - это уже повод задуматься

Mari777 27 мая 2026 в 10:44
1
Хах, у меня тоже почти так было, я веселый по молодости был, еще и колу пил, она бодрила.

Ну ко мне управляющий подошел и на полном серьезе сказал, что если на корпаративе увидит как я дурью у туалета торгую то уволит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 мая 2026 в 10:45
zaets80 27 мая 2026 в 10:58
0
Цитата (Begimot5000 @ 27.05.2026 - 10:40)
У нас на работе был кабинет без мата. Там типа все правильные. А мы матерились в хлам в своём кабинете, в итоге от нас один сбежал в "правильный кабинет", он правда утаил от них что бухал на работе, и к ним захотел чтобы получить меньше зевздюлей за пролюбленный проект, сказал что это мы его отвлекаем постоянно матерясь.

В общем в какой-то момент у нас в кабинете начинается ремонт и нас временно закидывают в "правильный" кабинет. Там все конечно ходят носами крутят, но нам пофиг. В итоге ремонт заканчивается, мы тащим свои столы обратно, и один из правильных граждан хватает свой стол и начинает тащить к нам. Мы такие, не поняли, спрашиваем а что собственно происходит? А ответ убил: "заберите меня, я не могу с ними, я к вам хочу..."

У нас один переехал в кабинет к вновь прибывшим зумерам обучать их уму-разуму.
Заходит, говорит: можно, я к вам буду поржать приходить, а то я их юмора не понимаю?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 313
1 Пользователей: Dimitriy1977
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх