catclaw, ничего личного, просто теория вероятности :)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 27 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Много бывает подобных совпадений в списке тем, вот сегодня получилось так. Может, ну его нафиг гражданство такими путями? lol.gif

Все комментарии:
makisima 27 мая 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Я не знаю, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше.

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была начальник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

В России она тратила как минимум десятку на выходе из Ашана, а там детям не может игрушку купить, Зарплата 2500 евро уходит на жилье и еду. Так в чем кайф-то?

Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю этого искривления мозга.

Это сообщение отредактировал makisima - 27 мая 2026 в 19:49
justrayZ 27 мая 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (makisima @ 27.05.2026 - 19:20)
Я вообще хуй его знает, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше

Моя сестра получила гражданство Нидерландов. И что? В России она была начальником отдела логистики, а там тупо сортирует заказы в конторе типа озона за 2500 евро в месяц. Этих денег ей едва хватает на жилье и еду.

Сейчас везде лучьше , пока бункерный и деды не уйдут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бояка 27 мая 2026 в 19:25
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Я вообще хуй его знает, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше

Моя сестра получила гражданство Нидерландов. И что? В России она была начальником отдела логистики, а там тупо сортирует заказы в конторе типа озона за 2500 евро в месяц. Этих денег ей едва хватает на жилье и еду.

Я ее спрашиваю: "А чем там лучше-то?" Она всегда отвечает :"Да ты не поймешь".. Ну и да, я нихуя не понимаю

Я вообще хуй его знает, зачем людям гражданство. Существуют только границы между водою сушею и воздушным пространством.
Остальное всё выдумали мелкие людишки, возомнившие себя творением божиим, и одновременно с этим разрушающие и уничтожающие всё живое на планете, в том числе и себе подобных.

Renert автор 27 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ohe @ 27 мая 2026 в 23:19)
Завидуешь путреот?

дядя Петя, ты дурак? Если ты даже в такой шутливой теме увидел политику, то у тебя ПолитикаГоловногоМозга

gelezo131 27 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makisima @ 27 мая 2026 в 19:20)

Я ее спрашиваю: "А чем там лучше-то?" Она всегда отвечает :"Да ты не поймешь".. Ну и да, я нихуя не понимаю

у меня 2 гражданства, РФ и Франции, и не сказать что второе особо нужно, но удалось получить в конце 90ых вместе с приятелем.
gebs 27 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Renert @ 27 мая 2026 в 19:17)
Много бывает подобных совпадений в списке тем, вот сегодня получилось так. Может, ну его нафиг гражданство такими путями? lol.gif

не отвлекай его, он пошёл целовать руку короля!
ygann74 27 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ну вообще то к теме "меня трахал эпштейн" можно любую тему приложить.

ygann74 27 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Или

ygann74 27 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Или

Балфур 27 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
дядя Петя, ты дурак? Если ты даже в такой шутливой теме увидел политику, то у тебя ПолитикаГоловногоМозга

Да это новая форма шизофрении, у одних везде мерещится ципсо и кастрюли, у других путриоты и промытые. Два сапога пара, в своей болезни. Не обращайте внимания.

nnsense91 27 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makisima @ 27 мая 2026 в 19:20)
Я не знаю, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше

У тебя какая-то мания комменты писать на первых страницах а потом править.

upd. А тот автор стилистикой напоминает igan8 или как-то так типа звали. Странные темы пилил.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 27 мая 2026 в 19:37
JBM 27 мая 2026 в 19:35
1

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была началник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

Отвечу тебе как человек живущий в этих самых Нидерландах:

"дома" она была крупной начальницей потому что её на эту должность УСТРОИЛИ. Папа устроил или любовник - нам эти детали уже не известны.

А "там" (здесь) оказалось что собственных способностей (уж умственных или лени - или и того и другого) хватило только на озон.

Вот и вся разница. Если человек просто ленивый, то какие-то перспективы он имеет только в той среде, где у него есть блат. В эмиграцию же все прибывают "нулём" и там всё зависит только от самого человека.

Я знаю множество людей, которые эмигрировали и устроились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты знаешь множество таких, которые устроились в "озон". Не подозреваешь в чем разница?

dev5ise 27 мая 2026 в 19:44
1

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была начальник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

В России она тратила как минимум десятку на выходе из Ашана, а там детям не может игрушку купить, Зарплата 2500 евро уходит на жилье и еду. Так в чем кайф-то?

Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю, блять!

Ты не поймёшь, у её детей там будет хорошее будущее

Gunsss 27 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JBM @ 27.05.2026 - 19:35)
Отвечу тебе как человек живущий в этих самых Нидерландах:

"дома" она была крупной начальницей потому что её на эту должность УСТРОИЛИ. Папа устроил или любовник - нам эти детали уже не известны.

А "там" (здесь) оказалось что собственных способностей (уж умственных или лени - или и того и другого) хватило только на озон.

Вот и вся разница. Если человек просто ленивый, то какие-то перспективы он имеет только в той среде, где у него есть блат. В эмиграцию же все прибывают "нулём" и там всё зависит только от самого человека.

Я знаю множество людей, которые эмигрировали и устроились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты знаешь множество таких, которые устроились в "озон". Не подозреваешь в чем разница?

Ей богу ты какую то хуйню накалякал. Откуда ты вообще знаешь как она там устроилась? Бабки нашептали? Именно в этом разницы нет ни в Нидерах ни в России. Если дело какое семейное- тащат родных. Если есть куда и кого посоветовать пристроить- пристроят. Если крупная компания то будет отбор. И если в Нидерах руководитель будет с говном в голове то он вполне устроит глупую но красивую секретаршу, и не надо мне рассказывать про поголовное "они там в европах не такие" это все чуш для детей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 490
4 Пользователей: swiridoxyew, KingLEV, Lerd, chajka27
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх