Я не знаю, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше.
Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была начальник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.
В России она тратила как минимум десятку на выходе из Ашана, а там детям не может игрушку купить, Зарплата 2500 евро уходит на жилье и еду. Так в чем кайф-то?
Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю этого искривления мозга.
Это сообщение отредактировал makisima - 27 мая 2026 в 19:49
Я вообще хуй его знает, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше
Моя сестра получила гражданство Нидерландов. И что? В России она была начальником отдела логистики, а там тупо сортирует заказы в конторе типа озона за 2500 евро в месяц. Этих денег ей едва хватает на жилье и еду.
Сейчас везде лучьше , пока бункерный и деды не уйдут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще хуй его знает, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше
Моя сестра получила гражданство Нидерландов. И что? В России она была начальником отдела логистики, а там тупо сортирует заказы в конторе типа озона за 2500 евро в месяц. Этих денег ей едва хватает на жилье и еду.
Я ее спрашиваю: "А чем там лучше-то?" Она всегда отвечает :"Да ты не поймешь".. Ну и да, я нихуя не понимаю
Я вообще хуй его знает, зачем людям гражданство. Существуют только границы между водою сушею и воздушным пространством. Остальное всё выдумали мелкие людишки, возомнившие себя творением божиим, и одновременно с этим разрушающие и уничтожающие всё живое на планете, в том числе и себе подобных.
Я ее спрашиваю: "А чем там лучше-то?" Она всегда отвечает :"Да ты не поймешь".. Ну и да, я нихуя не понимаю
у меня 2 гражданства, РФ и Франции, и не сказать что второе особо нужно, но удалось получить в конце 90ых вместе с приятелем.
дядя Петя, ты дурак? Если ты даже в такой шутливой теме увидел политику, то у тебя ПолитикаГоловногоМозга
Да это новая форма шизофрении, у одних везде мерещится ципсо и кастрюли, у других путриоты и промытые. Два сапога пара, в своей болезни. Не обращайте внимания.
Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была началник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.
Отвечу тебе как человек живущий в этих самых Нидерландах:
"дома" она была крупной начальницей потому что её на эту должность УСТРОИЛИ. Папа устроил или любовник - нам эти детали уже не известны.
А "там" (здесь) оказалось что собственных способностей (уж умственных или лени - или и того и другого) хватило только на озон.
Вот и вся разница. Если человек просто ленивый, то какие-то перспективы он имеет только в той среде, где у него есть блат. В эмиграцию же все прибывают "нулём" и там всё зависит только от самого человека.
Я знаю множество людей, которые эмигрировали и устроились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты знаешь множество таких, которые устроились в "озон". Не подозреваешь в чем разница?
Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была начальник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.
В России она тратила как минимум десятку на выходе из Ашана, а там детям не может игрушку купить, Зарплата 2500 евро уходит на жилье и еду. Так в чем кайф-то?
Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю, блять!
Ты не поймёшь, у её детей там будет хорошее будущее
Отвечу тебе как человек живущий в этих самых Нидерландах:
"дома" она была крупной начальницей потому что её на эту должность УСТРОИЛИ. Папа устроил или любовник - нам эти детали уже не известны.
А "там" (здесь) оказалось что собственных способностей (уж умственных или лени - или и того и другого) хватило только на озон.
Вот и вся разница. Если человек просто ленивый, то какие-то перспективы он имеет только в той среде, где у него есть блат. В эмиграцию же все прибывают "нулём" и там всё зависит только от самого человека.
Я знаю множество людей, которые эмигрировали и устроились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты знаешь множество таких, которые устроились в "озон". Не подозреваешь в чем разница?
Ей богу ты какую то хуйню накалякал. Откуда ты вообще знаешь как она там устроилась? Бабки нашептали? Именно в этом разницы нет ни в Нидерах ни в России. Если дело какое семейное- тащат родных. Если есть куда и кого посоветовать пристроить- пристроят. Если крупная компания то будет отбор. И если в Нидерах руководитель будет с говном в голове то он вполне устроит глупую но красивую секретаршу, и не надо мне рассказывать про поголовное "они там в европах не такие" это все чуш для детей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)