Как вопрос будем решать?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivms 30 мая 2026 в 01:11
Шутник из Иванова  •  На сайте 17 лет
-3
Все комментарии:
Эникеев 30 мая 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мудак очкастый.
playtowork 30 мая 2026 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ну я английским так же владею в принципе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
schwanz 30 мая 2026 в 01:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Полюбому писечку ему теперь должна.

KR7 30 мая 2026 в 01:22
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Да нормальный тип , креативный директор 😀

Ягненоок 30 мая 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Круто!!)))) 🤟

MaGoMaX 30 мая 2026 в 01:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Можно не плохой трек сделать. Диджеи есть?
Пашкета не предлагать.

leretbor 30 мая 2026 в 01:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
понятно, что этот хохмач контент рубит

но китайские футболки носятся также, а то и дольше европейских! а по цене - копейки! равно как и техника (наушники)

очень многие переживали от ухода западных брендов! а я вот переживаю, что на маркетплейсах всяких перестанут продавать китайские товары! мне нахуй не нужны западная футболка за 5000. мне нужны 3 футболки за 1000
ДинГиор 30 мая 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (leretbor @ 30 мая 2026 в 01:36)
очень многие переживали от ухода западных брендов! а я вот переживаю, что на маркетплейсах всяких перестанут продавать китайские товары! мне нахуй не нужны западная футболка за 5000. мне нужны 3 футболки за 1000

Ты знаешь, я бы поспорил.
Во первых за 5к у тебя будет далеко не дешевый хлопок, а за 330р\шт именно он. И это сильно скажется на комфорте.
Во вторых, футболки за условные 5к у меня реально, без шуток, до сих пор все живы. Та же Салева старая моя, до сих пор, блин, я ее в 2015 купил, если что. До сих пор имеет неплохой вид, конечно не новая вещь, но и не убитая в хлам, в ней вполне можно ходить по городу и не париться за внешний вид, хотя меня оно не парит, мне важен лишь комфорт, который дает эта футболка.

За 330р\шт... Ну сезон, возможно, в теории, после, даже если не появиться новых отверстий, вид будет настолько плох, что лишь на тряпки. Да и форму дешевый хлопок теряет легко, тут протянется, там сядет, хрен угадаешь, в итоге выглядит все это, после нескольких носок, как нечто бесформенное. Выцветают тоже махом.

Одно точно могу сказать - не переживай, продавать не перестанут. Вот ценник поднять могут, тут да. Конкурентов то за 5к тю тю. Ты ж не переживал, что они ушли. А ведь это еще и на ценообразование влияет.

Кстати, отмечу, у Китайцев есть вполне годные футболки, но стоят они точно не 333р\шт, а те самые 3-5к.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275
3 Пользователей: Motor707399, ere, MurrrLord
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх