в 2010 звонит телефон, на том конце проводе девка(не знакомая) спрашивает есть ли у меня друг, их надо с подругой трахнуть... друга взял, поехали трахнули, до сих пор в ахуе, фиг знает где номер взяли или кто посоветовал(девки норм были, осебенно которая со мной была)) )
раньше по аське знакомились,фото нет,мы придумали способ,работал в месте с мостиком ,800м по прямой видимости,"подходи в 12-00 на мост" брали полевой бинокль ,и глядели)))
в 2010 звонит телефон, на том конце проводе девка(не знакомая) спрашивает есть ли у меня друг, их надо с подругой трахнуть... друга взял, поехали трахнули, до сих пор в ахуе, фиг знает где номер взяли или кто посоветовал(девки норм были, осебенно которая со мной была)) )
В 2006м из Перми звонили. Тож приглашали. Не поехал - далековато ))). Потом немного общались. Номером обшиблись девчули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)