Опыт Москвы показал, что нет. Они вкопаны хорошо, опять же есть антивандальная защита от неадекватов и самое приятное, что у народа нет желания что-то спиздить или специально сломать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Года три уже не далеко от дома похожая площадка. Не такая большая но тоже много разных тренажёров. И ничего никто не сдал на чермет. Кто у вас во дворах гадит и ворует это вопрос к вам. Скажи мне кто твой друг…
Опыт Москвы показал, что нет. Они вкопаны хорошо, опять же есть антивандальная защита от неадекватов и самое приятное, что у народа нет желания что-то спиздить или специально сломать
Кроме того, на них люди занимаются и вандалы неиллюзорно рискуют повстречаться с такими спортсменами в любое время суток.
Москва не вся страна. Менталитет в регионах бывает очень разный. В одном городе будут холить и лелеять, а в другом раздербанят за месяц, просто отпиливая то, что прикручено.
Я конечно за спорт и здоровый образ жизни. Но на сколько процентов она загружена? Не лучше ли несколько маленьких в разных районах? Или это просто дележ бабла? Построить, обслужить, поддерживать работоспособность?
Москва не вся страна. Менталитет в регионах бывает очень разный. В одном городе будут холить и лелеять, а в другом раздербанят за месяц, просто отпиливая то, что прикручено.
Грустно от этого(
Года три уже не далеко от дома похожая площадка. Не такая большая но тоже много разных тренажёров. И ничего никто не сдал на чермет. Кто у вас во дворах гадит и ворует это вопрос к вам. Скажи мне кто твой друг…
Иногда лучше жевать...
Каким образом, например, Я могу отвечать за поведение остальных десятков тысяч горожан? Как я могу повлиять на них? С какого перепуга они мне вдруг все стали друзьями, по которым можно судить обо мне?
У Вас в городе не происходит ничего плохого? Никто не мусорит, не хулиганит? Нет воровства, драк, наркоты, насилия, убийств? Есть, конечно же. Значит, лично Вы несете за это ответственность? Значит, лично Вы в этом виноваты? Значит, лично Вы - мерзкое некультурное быдло, раз в Вашем городе есть непотребства?
Что значит нет? Да. Именно это следует из логики Вашего глупого комментария.
Незнаю у нас таких нет, точнее никаких нет. Помнится еще в советские годы у нас завод делал во дворах ну так все сразу было срезано и спизжено и это ещё аккумуляторного инструмента не было, граждане ножовками хуярили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)