У меня в детстве был хомяк. Один раз я привёз из деревни шляпку подсолнуха и накрошил ему семечек. Хомяк какие-то семечки захомячил, а какие-то отложил в сторону. Я заинтересовался чтозанах и подсунул ему ту кучку, которую он отложил с сторону. Он её опять отложил в сторону. Я начал вскрывать те семечки. Они оказались пустыми. Прям как в видео.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 31 мая 2026 в 14:24
Мем: девушка купила фруктовую пастилу в магазине и обнаружила, что производитель ее обманул — ей продали пустую упаковку сладости.
И ? Первым делом я бы это видело отправил производителю. Если производитель нормальный он ответить, и компенсирует еще больше. Если не нормальный то не ответит, ну тогда в суд нагинать его по полной.
У меня в детстве был хомяк. Один раз я привёз из деревни шляпку подсолнуха и накрошил ему семечек. Хомяк какие-то семечки захомячил, а какие-то отложил в сторону. Я заинтересовался чтозанах и подсунул ему ту кучку, которую он отложил с сторону. Он её опять отложил в сторону. Я начал вскрывать те семечки. Они оказались пустыми. Прям как в видео.
И ? Первым делом я бы это видело отправил производителю. Если производитель нормальный он ответить, и компенсирует еще больше. Если не нормальный то не ответит, ну тогда в суд нагинать его по полной.
Во во В пачке стручковой фасоли басик нашли Написали в Мираторг Они жене бабки на карту скинули 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первым делом я бы это видело отправил производителю.
да просто в магазин принёс бы обратно. У нас любой сетевой без вопросов такое примет даже без чека. Сам не делал так, но на кассах не раз видел в пятёрках и магнитах, как народ такие вопросы решал.
Это сообщение отредактировал YOrick - 31 мая 2026 в 14:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)