1. я этой шлюхе не коллега 2. как эта шлюха туда ссать собралась? 3. где эта шлюха видела такие писсуары??? \ пс: ой, шпалят такие же шлюшки? Это сообщение отредактировал i13th - 1 июн 2026 в 15:01
1. я этой шлюхе не коллега 2. как эта шлюха туда ссать собралась? 3. где эта шлюха видела такие писсуары??? \ пс: ой, шпалят такие же шлюшки?
Почему ты ее шлюхой считаешь?
1. в женских туалетах есть писсуары? 2. зачем она шляется по мужским туалетам? 3. почему этой шлюхе везде мерещатся писсуары ? смарт и наушники за какие деньги купила?
1. я этой шлюхе не коллега 2. как эта шлюха туда ссать собралась? 3. где эта шлюха видела такие писсуары??? \ пс: ой, шпалят такие же шлюшки?
1. в женских туалетах есть писсуары? 2. зачем она шляется по мужским туалетам? 3. почему этой шлюхе везде мерещатся писсуары ? смарт и наушники за какие деньги купила?
Где ты увидел туалет, и какая тебе разница, за какие деньги она купила наушники?
Где ты увидел туалет, и какая тебе разница, за какие деньги она купила наушники?
про туалет вопросы к обезьяне, шо снимала это говнище я тут при чём???
И чего тебе так крышку сорвало? Мизинчиком ударился?!
Я вам, барышня, не коллега (даже не знаю, по какому критерию, вы своих зрителей в коллеги записали). На писсуары, это ни разу не похоже. Как на меня, так первая ассоциация, с какими-то продвинутыми мусорными контейнерами. Типа для сортировки отходов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)