Во времена моей молодости, в 1990-х идеалом считались совсем уж исхудалые женщины. Теперь моду понесло в противоположную сторону! Ну, за женщин с хорошими зубами!
Во времена моей молодости, в 1990-х идеалом считались совсем уж исхудалые женщины. Теперь моду понесло в противоположную сторону! Ну, за женщин с хорошими зубами!
Более того. Раньше выражение - у тебя толстая жопа считалось оскорбительным. Но извращенцы перевернули все с ног на голову. Снять с этих мымр джинсы там такая фубля будет шопиздец. Да и в джинсах это фубля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да х.з я гворю серые жена гворит коришвые .. от того что я в полумраке их натянул видел серые а в свет вышел они коричневато песчанные .. а время прошло как афганка стали
давно не ношу джинсы - хлопок, это ужасный материал для одежды. быстро промокает, ооочень долго сохнет, не греет, а намокая ещё и "дышать" перестаёт, от чего быстрее замерзаешь.
нафиг! четверть 21 века уже прошла, давно изобретены прекрасные материалы, которые лишены всех недостатков хлопковой одежды...
но хлопок дёшев и постоянно рекламируется его производителями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)