"Что ж, это их выбор": киевская верхушка, совершая тяжелейшие преступления против детей, решила открыть новую страницу в череде своих злодеяний и придать новое качество конфликту, заявил Путин.
Неделю будут рассказывать как они в этот раз жахнут, потом разнесут несколько уже пустых гаражей, "всегазначенныецелиплражены"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне просто интересно, вот после 9 мая был прилет по киеву, пролет дома в труху - 30+ трупов, если не путаю, 2е детей. Это не преступление против детей? или это не те дети? или это законные цели? или как? Я понимаю, что вопрос риторический, но все же....
ВВ так нанесите удар. Или наше МО сборище обосанных мудаков ? Только глотать можем и не разу не сплюнули. Хотя нет красные линии чертим. Я троих товарищей похоронил которые вторую чеченскую прошли от начала до конца а все потому что формат войны сменился. Решали люди, подготовка, оснастка а теперь Дрон стоимостью 500 рублей.
ВВ так нанесите удар. Или наше МО сборище обосанных мудаков ? Только глотать можем и не разу не сплюнули. Хотя нет красные линии чертим. Я троих товарищей похоронил которые вторую чеченскую прошли от начала до конца а все потому что формат войны сменился. Решали люди, подготовка, оснастка а теперь Дрон стоимостью 500 рублей.
погодь? а ты думаешь они не бомбят тот же Киев? или ту же Одессу? серьезно? ты думаешь там жертв нет и гражданские не гибнут?
Ща чувствую пизда украине, кааааак разьебут какой нибудь сарай в открытом поле, того и гляди зеля в мск прилетит на поклон после такого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)