Фраза «крути педали, пока не дали» имеет несколько значений, в зависимости от контекста и интонации.
Предложение вовремя уйти от конфликтной ситуации, не дожидаясь, пока говорящий окончательно разозлится. Это может быть призывом избежать конфликта и сохранить хорошие отношения.
Требование удалиться, уйти откуда-либо. В некоторых случаях выражение может использоваться в шутливо-ироничном ключе, чтобы подчеркнуть необходимость быстро уйти от кого-то, кто может быть раздражителен или надоедлив.
Угроза или предупреждение о возможном физическом воздействии, если человек не уйдёт. В этом случае фраза может иметь более грубый и агрессивный оттенок.
Конструкция «пока не дали» намеренно не уточняет, что именно не дали, из-за чего выражение звучит иронично и угрожающе одновременно — это своего рода эвфемизм.
Важно учитывать, что использование подобных фраз в повседневной жизни может считаться грубым и неэтичным.
а мне не зашли алюминиевые, по ним, даже при наличии более злых шипов, в прохладную и влажную, некоторые подошвы тапочек скользить начинают, поставил нейлон.
Позеленю, но никогда не понять мне кайфа крутить педали, когда есть электро Хоть польза, конешно, есть. Простата, все такое)
Это сообщение отредактировал cobakalist - 3 июн 2026 в 09:54
Погода! Погода нормальная блять нужна! Особенно когда нет нормальных крыльев, как у тебя, и даже в небольшой летний дождь весь заляпаешься вместе с лисапедом.
Ставил подобные педали на велик, с шипами, чтоб кроссовки не скользили ага - так шикарно они процарапали кожу на ногах.... глубокие такие царапины... - ну его нах. а без шипов - педали скользкие
Был у меня знакомый, владел ВАЗ 21083, как он ее любил и лелеял. Купил он диски "арбузы", еще не установил, домой занес, сел на ковер и начал катать диск, любоваться, как он смотреться будет. Глядя на это, я ему говорю: а с внутренней стороны как? Он перевернул диск, прокатил его пару раз и с придыханием сказал: И с внутренней хорошо! И к чему я это вспомнил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня знакомый, владел ВАЗ 21083, как он ее любил и лелеял. Купил он диски "арбузы", еще не установил, домой занес, сел на ковер и начал катать диск, любоваться, как он смотреться будет. Глядя на это, я ему говорю: а с внутренней стороны как? Он перевернул диск, прокатил его пару раз и с придыханием сказал: И с внутренней хорошо! И к чему я это вспомнил?
Ну ведь счастлив был человек от покупки!
… я так удочки и снасти покупаю))) куплю и сижу дома, любуюсь, представляю как карпа на двенадцать килограмм буду тащить))) И так заебись на душе становится
… я так удочки и снасти покупаю))) куплю и сижу дома, любуюсь, представляю как карпа на двенадцать килограмм буду тащить))) И так заебись на душе становится
У меня дядька, отец рассказывал, купит удочку и с дивана закидывал, представлял. На рыбалку так и не ходил.
Ставил подобные педали на велик, с шипами, чтоб кроссовки не скользили ага - так шикарно они процарапали кожу на ногах.... глубокие такие царапины... - ну его нах. а без шипов - педали скользкие
на правой икре тату из точек от звезды, и на обоих голенях, прям на самих костяшках точки от этих шипов, было больнааа! причём все моменты на ходу, и хрен остановишься поныть но если и заменю, то на контакты ..вот только бы опробовать их для начала, а то вдруг не зайдут, особенно чисто в городском режиме, но это и педали найти "тестовые", и тапки.. ну может быть, когда нибудь ))
Цитата (StiplChez)
вот именно, что ни к чему. Аналогия не в тему.
Это сообщение отредактировал Алеksей - 3 июн 2026 в 10:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)