Поменял тапочки.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
B666at150rus 3 июн 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Что нужно лисапедисту для счастья? Ну, конечно, прикрутить новую деталь к железному коню! Вот педали прикупил (топталки) и, конечно, поставил.

Поменял тапочки.

Поменял тапочки.

Поменял тапочки.

Поменял тапочки.

Поменял тапочки.

Поменял тапочки.

Поменял тапочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Navkin 3 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (,)
Поменял тапочки.

С такими педалями можно и без тапочек biggrin.gif
YourZver 3 июн 2026 в 09:42
Юзверь  •  На сайте 9 лет
19
///

Поменял тапочки.
SBlack1 3 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А чего сразу не контакты?

Lommmm 3 июн 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Кручу, кручу педали кручу...

Поменял тапочки.

РАд 3 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Фраза «крути педали, пока не дали» имеет несколько значений, в зависимости от контекста и интонации.

Предложение вовремя уйти от конфликтной ситуации, не дожидаясь, пока говорящий окончательно разозлится. Это может быть призывом избежать конфликта и сохранить хорошие отношения.

Требование удалиться, уйти откуда-либо. В некоторых случаях выражение может использоваться в шутливо-ироничном ключе, чтобы подчеркнуть необходимость быстро уйти от кого-то, кто может быть раздражителен или надоедлив.

Угроза или предупреждение о возможном физическом воздействии, если человек не уйдёт. В этом случае фраза может иметь более грубый и агрессивный оттенок.

Конструкция «пока не дали» намеренно не уточняет, что именно не дали, из-за чего выражение звучит иронично и угрожающе одновременно — это своего рода эвфемизм.

Важно учитывать, что использование подобных фраз в повседневной жизни может считаться грубым и неэтичным.

Поменял тапочки.
Алеksей 3 июн 2026 в 09:50
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
1
а мне не зашли алюминиевые, по ним, даже при наличии более злых шипов, в прохладную и влажную, некоторые подошвы тапочек скользить начинают, поставил нейлон.
B666at150rus автор 3 июн 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SBlack1 @ 03.06.2026 - 09:47)
А чего сразу не контакты?

Ну не, мне велосипед до работы и обратно. Я не профи.

cobakalist 3 июн 2026 в 09:53
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Позеленю, но никогда не понять мне кайфа крутить педали, когда есть электро
Хоть польза, конешно, есть. Простата, все такое)

Это сообщение отредактировал cobakalist - 3 июн 2026 в 09:54
Godfreed 3 июн 2026 в 09:54
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Да простит меня ТС)) и все, кто на свои повозки жоп наяривает..и не важно скока там колёс, это фетишь нездоровый ящитаю)))...

Поменял тапочки.
ЯЕсть 3 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (B666at150rus @ 3 июн 2026 в 09:40)
Что нужно лисапедисту для счастья?

Погода! Погода нормальная блять нужна! Особенно когда нет нормальных крыльев, как у тебя, и даже в небольшой летний дождь весь заляпаешься вместе с лисапедом. gigi.gif
andrew21065 3 июн 2026 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ставил подобные педали на велик, с шипами, чтоб кроссовки не скользили ага - так шикарно они процарапали кожу на ногах.... глубокие такие царапины... - ну его нах. а без шипов - педали скользкие
Яалкаш 3 июн 2026 в 09:56
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Ясно. А у меня кошка насрала только что воот такую кучу говна!
ЯЕсть 3 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobakalist @ 3 июн 2026 в 09:53)
Позеленю, но никогда не понять мне кайфа крутить педали, когда есть электро
Хоть польза, конешно, есть. Простата, все такое)

Одну другому не мешает. Гоняю на педалях. Если затяжной подъём или просто заебался - можно на гашетку нажать - оно само поедет. cheer.gif
Козлодуев 3 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Контакты наше всё.
oknamaks 3 июн 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Счастье то какое!
StiplChez 3 июн 2026 в 10:02
0
Был у меня знакомый, владел ВАЗ 21083, как он ее любил и лелеял. Купил он диски "арбузы", еще не установил, домой занес, сел на ковер и начал катать диск, любоваться, как он смотреться будет.
Глядя на это, я ему говорю: а с внутренней стороны как? Он перевернул диск, прокатил его пару раз и с придыханием сказал: И с внутренней хорошо!
И к чему я это вспомнил?

ledchik74 3 июн 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне тоже нужно велосипед помыть и колеса накачать. Вдруг дизель кончится на заправке

SpesHope 3 июн 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС переобулся, значит)))
Ну, поздравляю!)
ledchik74 3 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StiplChez @ 03.06.2026 - 10:02)
Был у меня знакомый, владел ВАЗ 21083, как он ее любил и лелеял. Купил он диски "арбузы", еще не установил, домой занес, сел на ковер и начал катать диск, любоваться, как он смотреться будет.
Глядя на это, я ему говорю: а с внутренней стороны как? Он перевернул диск, прокатил его пару раз и с придыханием сказал: И с внутренней хорошо!
И к чему я это вспомнил?

Ну ведь счастлив был человек от покупки!

… я так удочки и снасти покупаю))) куплю и сижу дома, любуюсь, представляю как карпа на двенадцать килограмм буду тащить)))
И так заебись на душе становится

StiplChez 3 июн 2026 в 10:12
1
Цитата (ledchik74 @ 03.06.2026 - 10:06)
Ну ведь счастлив был человек от покупки!

… я так удочки и снасти покупаю))) куплю и сижу дома, любуюсь, представляю как карпа на двенадцать килограмм буду тащить)))
И так заебись на душе становится

У меня дядька, отец рассказывал, купит удочку и с дивана закидывал, представлял. На рыбалку так и не ходил.

ITANKLYAYN 3 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лежат без дела французские контакты

Поменял тапочки.

ITANKLYAYN 3 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Поменял тапочки.

Алеksей 3 июн 2026 в 10:39
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (andrew21065 @ 3 июн 2026 в 09:56)
Ставил подобные педали на велик, с шипами, чтоб кроссовки не скользили ага - так шикарно они процарапали кожу на ногах.... глубокие такие царапины... - ну его нах. а без шипов - педали скользкие

на правой икре тату из точек от звезды, и на обоих голенях, прям на самих костяшках точки от этих шипов, было больнааа! причём все моменты на ходу, и хрен остановишься поныть cry.gif но если и заменю, то на контакты rulez.gif
..вот только бы опробовать их для начала, а то вдруг не зайдут, особенно чисто в городском режиме, но это и педали найти "тестовые", и тапки.. ну может быть, когда нибудь ))
Цитата (StiplChez)
И к чему я это вспомнил?

вот именно, что ни к чему. Аналогия не в тему.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 3 июн 2026 в 10:45
Zaedalov 3 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тип скоростей не хочешь менять на 1х11? )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 046
7 Пользователей: pan18, Алеksей, jarsen, невеган, Poluboks, midclanu, Ahimas40
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх