Не понимаю формата мероприятия. Как она туда попала? Это же экономический форум, вроде бы. Или они откровенно собираются туда просто мордами перед камерами посветить, деликатесы пожрать, шампанского попить и с путанами покувыркаться?
С приходом тиктока оказалось, что взрослые, особенно семейные парочки-тиктокеры, снимают более глупый и тупой контент, чем дети
Это сообщение отредактировал makkaka - 3 июн 2026 в 16:08
- 100пудовый факт: например шарики - верх тупизны и я их вижу у очень многих взрослых... такое впечатление, что их на болшее умонапряжение и не хватает
Не понимаю формата мероприятия. Как она туда попала? Это же экономический форум, вроде бы. Или они откровенно собираются туда просто мордами перед камерами посветить, деликатесы пожрать, шампанского попить и с путанами покувыркаться?
А как туда стенд Генпрокуратуры попал? Что связывает генпрокуратуру и экономический форум?
Смотрел "Кто хочет стать миллионером" она там вместе с Гордоном участвовала. Просрали на втором вопросе за 500 рублей. Вопрос был - что отбрасывает ящерица в случае опасности. Варианты - хвост, голову, лапы, четвёртый вариант не помню. Гордон дал возможность ответить Барановской, видимо не почуял опасности, а надо было. Барановская ответила - голову. Наверное аналогию с собой проводила.
После этого я просто не могу воспринимать серьёзно эту женщину. Не зря она себе в мужья футболиста в своё время выбрала, видимо по уровню развития.
Это сообщение отредактировал StKarabas - 3 июн 2026 в 16:17
Ну, если уж Барановскую позвали участвовать в ПМЭФ, то я сильно удивлён и возмущён, что меня не позвали в качестве спикера Это сообщение отредактировал LG5 - 3 июн 2026 в 16:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)