Водителя уже нет По всей Норвегии установлен максимальный лимит скорости в 80 км/ч из-за большого количества диких животных. Хотя если неожиданно встретишь лося, даже эти 80 км/ч иногда могут быть слишком большой скоростью.
Показания спидометра при аварии не отражают реальную скорость столкновения. Но тут судя по повреждению автомобиля видимо соответствует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня приятель с тестем возили рыбу с Чудского озера на шестёрке с прицепом. Покупали там 700-900 кг,везли к городу,продавали. Скорость не знаю,но вышел лось на дорогу,рогами оторвал крышу,и упал между машиной и прицепом . Прицеп оторвало и вынесло на встречку. Там фура в этот прицеп влетела. Рыба долго ещё с неба падала.. ) Бизнес закончился..
У меня приятель с тестем возили рыбу с Чудского озера на шестёрке с прицепом. Покупали там 700-900 кг,везли к городу,продавали. Скорость не знаю,но вышел лось на дорогу,рогами оторвал крышу,и упал между машиной и прицепом . Прицеп оторвало и вынесло на встречку. Там фура в этот прицеп влетела. Рыба долго ещё с неба падала.. ) Бизнес закончился..
В Вологде вчера прям в городе лосенка сбили, ну как лосенка кг 200 туша
Размещено через приложение ЯПлакалъ
230 на спидометре зависло, да на такой скорости и от зайца пиздец будет.
Не будет, 126 Мерседес, 200+- км\ч, сова под утро под левую противотуманку в колесо прилетела, остановился, ступичный подтянул, из трусов продукты жизнедеятельности вытряхнул и поехал дальше.
П.С. Сову жалко, а может филин был, в том фарше не разобрался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)