я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу... резину лучше не портить, тем более под камеру))
я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу... резину лучше не портить, тем более под камеру))
Никто не мешает владельцу после тебя ножиком тыкнуть и заявить на порчу резины. По камерам тебя срисуют и хер чо докажешь
Так что бросай ты это дело
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ущерб, как мне кажется - больше.
Это, примерно, выглядит так - перед стартом ракеты в открытый космос, я перекусываю красный проводочек, ценой полтора рубля, за погонный метр.
я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу...
Умышленная порча имущества = уголовная статья. Даже если это ниппель за 100 руб. К ниппелю шиномонтажка за 600-1200 руб. Уже может набежать минималка для уголовки.
А стравить 4 баллона, вставив спички в золотники - порчи имущества нет. Но будет дуть своим рабочим ротом все четыре баллона пока мозги не включатся.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 3 июн 2026 в 22:15
В теории да, интересно если такой персонаж вызовет эвакуатор до шиномонтажки или её вызовет на место, какая сумма будет.
Умышленная порча имущества = уголовная статья. Даже если это ниппель за 100 руб. К ниппелю шиномонтажка за 600-1200 руб. Уже может набежать минималка для уголовки.
А стравить 4 баллона, вставив спички в золотники - порчи имущества нет. Но будет дуть своим рабочим ротом все четыре баллона пока мозги не включатся.
Даже спички там можно не вставлять. Достаточно небольшой камешек в колпачок положить и закрутить.
я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу...
нихе не будет даже за резанную резину. полицаи дважды писали отказ в возбуждении так как по их мнению ущерб не значительный. москва.
Ни разу. Одна курица парканула авто на единственном выезде со двора. Она дитятко привезла в соседний ресторан пообедать.
А можно не просто спустить колесо, а выкрутить ниппель. Причем из всех колёс. И на капот. Вот почти ни у кого нет инструмента, чтобы вкрутить их на место. Вреда имуществу ноль, а геморроя на пару часов.
Об этом можно спорить вечно. По такой логике у персонажа может не оказаться насоса, он вызовет выездную шиномонтажку и счёт их услуг тоже превысит порог административки. По факту же менты ебаться ни с порезанными ниппелями, ни со спичками в золотнике не будут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)