Есть многоквартирный дом. Есть управдом который постоянно собирает деньги на всякие нужды. То парковку собирается сделать. То подъезды покрасить. Но жители уверенны что финансы не идут на нужды дома.
И вот этот управдом покупает маленькую но дорогую собачку жене. Жена в восторге. Она таскает её по выставкам. Всё время не выпускает из рук. И ей кажется что она делает что то важное.
Со временем поборы с жителей стали всё чаще, и больше. А на стенде где должны были размещаться объявления для жителей, красовалась фото той самой собачки. С очередным призом с выставки, среди таких же собачек. В чате дома начали обсуждать проблему. Искать решение. Но вклинилась жена с собачкой. И начала постить фото с выставки. И рассказывать какой умный у неё пёсик. А неугодные комментарии были удалены. Со временем чат стал писать исключительно про собачек.
Казалось бы. В чём суть истории? А не в чём. Когда смотрю новости. Раза два в месяц. Показывают как выступили наши гимнастки. Какой красивый комплекс им построили в Сочи. И как мы теперь затмим весь мир.
А я, всё так же живу без парковки. И думаю когда нам покрасят подъезд. Небесная грация, ёпт.
А где то там наверху кто то покупает очередную собачку. А потом так ненавязчиво спрашивает тех кто ниже - че там народ? А в ответ слышит - жалобы есть, два % от населения - статистическая погрешность. Отписки сделаны, все хорошо. Остальных все устраивает. И этот кто-то идет покупать очередную собачку...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом купили уже не маленькую собачку, а злющего ротвейлера и стали рассказывать, как он успешно даёт пиздов всем соседским собакам. Правда, он много ест, поэтому стали собирать ещё больше денег, на прокорм
поборы в смысле ? наша УК тоже ежемесячно пару кусков убит с нас,и нихуя не делает...куда с этим идти ? аудит хуеву тучу денег стоит,да и отмажутся упыри без сомнения. а сами то нв пхукет то в хует.. тачки меняют.
автор, ты вот это в чате и опубликуй, предложи общее собрание, предложи председателю предоставить отчет по затратам. Я просто был и на другой стороне, группа злоебучих бабок заебывала женщину председателя всякой хуйней, аргументы им были похуй, любая обновка воспринималась как купленная на деньги жильцов.
ко мне сегодня газовщики припёрлись, и рэкетнули на 2.5 рубля за то что у меня плите больше 10 лет. Новое постановление правительства № 410. Тупо плати, покупай новую или обрубим газ. Похер в каком состоянии, хоть бы и стояла в упаковке 15 лет а вчера распечатали, плати. Или не платить, послать нахуй? Что посоветуешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)